ATLETICO SANTACROCE: L. Martini, Pagano, Campani, Cantini, Cavallini, Bruni, Bachi, Giannoni, Saidi, M. Martini, Gorka. A disp.: Fabio, Moriani, Mazzetti, Macelloni, Tonioni. All.: Francesco Vivaldi.
CARLI SALVIANO: Malandra, Macchia, Lunardi, Machi, Dalla Valle, G. Tramonti, Spagnuolo, Bartoli, A. Tramonti, Catarsi, Donnarumma. A disp.: Salvadori, Mannucci. All.: Enrico Fallai.

ARBITRO: Orsini di Livorno

RETI: G. Tramonti, Macelloni 2, M. Martini.

L'Atletico Santacroce darà il massimo sino alla fine per tentare di far calare la mannaia sulla quinta della classe e accedere così direttamente alla finale play-off; prima della decisiva gara col Migliarino la formazione di Vivaldi riesce a superare il Carli Salviano che però era riuscito a passare in vantaggio in avvio di ripresa. Dopo che la prima frazione si è chiusa a reti bianche infatti gli ospiti trovano quasi a sorpresa il gol del vantaggio: G. Tramonti indovina la conclusione vincente al culmine dell'inserimento offensivo e batte L. Martini. Vivaldi azzecca i cambi buttando nella mischia Macelloni, i padroni di casa, consci di non poter perdere per strada neppure un punto, reagiscono subito e trovano immediatamente il pari: la conclusione deviata di M. Martini diventa un assist proprio per Macelloni che tocca quel tanto che basta per mettere Malandra fuori causa. Il Santacroce rimane avanti e nel giro di pochi minuti segna il punto del sorpasso: ancora Macelloni insacca sul cross di Gorka e porta il punteggio sul 2-1. Nel finale di gara, col Carli generosamente proteso in avanti alla ricerca del pari, l'Atletico Santacroce chiude i conti col perfetto contropiede finalizzato da M. Martini.

esseti ATLETICO SANTACROCE: L. Martini, Pagano, Campani, Cantini, Cavallini, Bruni, Bachi, Giannoni, Saidi, M. Martini, Gorka. A disp.: Fabio, Moriani, Mazzetti, Macelloni, Tonioni. All.: Francesco Vivaldi.<br >CARLI SALVIANO: Malandra, Macchia, Lunardi, Machi, Dalla Valle, G. Tramonti, Spagnuolo, Bartoli, A. Tramonti, Catarsi, Donnarumma. A disp.: Salvadori, Mannucci. All.: Enrico Fallai.<br > ARBITRO: Orsini di Livorno<br > RETI: G. Tramonti, Macelloni 2, M. Martini. L'Atletico Santacroce dar&agrave; il massimo sino alla fine per tentare di far calare la mannaia sulla quinta della classe e accedere cos&igrave; direttamente alla finale play-off; prima della decisiva gara col Migliarino la formazione di Vivaldi riesce a superare il Carli Salviano che per&ograve; era riuscito a passare in vantaggio in avvio di ripresa. Dopo che la prima frazione si &egrave; chiusa a reti bianche infatti gli ospiti trovano quasi a sorpresa il gol del vantaggio: G. Tramonti indovina la conclusione vincente al culmine dell'inserimento offensivo e batte L. Martini. Vivaldi azzecca i cambi buttando nella mischia Macelloni, i padroni di casa, consci di non poter perdere per strada neppure un punto, reagiscono subito e trovano immediatamente il pari: la conclusione deviata di M. Martini diventa un assist proprio per Macelloni che tocca quel tanto che basta per mettere Malandra fuori causa. Il Santacroce rimane avanti e nel giro di pochi minuti segna il punto del sorpasso: ancora Macelloni insacca sul cross di Gorka e porta il punteggio sul 2-1. Nel finale di gara, col Carli generosamente proteso in avanti alla ricerca del pari, l'Atletico Santacroce chiude i conti col perfetto contropiede finalizzato da M. Martini. esseti