SPORTING ARNO B : Gabuzzini, Buzukja, Niccolai, Masini, Rosati, Sorrentino, Lotti, Merlini, Pacini, Raba, Di Gioia. A disp.: Casillo, Plotegher, De Falco, Timori, Meucci, Bartalucci, Ranucci. All.: Stefano Battistini.
SCANDICCI B : Vannucci, Bacci, Gasci, Ciappi, Pecori, Petrozza, Mori, Hoxaj, Pagano, Bartolacci, Fani. A disp.: Galeazzo G., Calzolai, Genova, Galeazzo F.. All.: Andrea Vino.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: Lotti, Hoxaj, Fani.
NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 0-0.

Succede tutto nella ripresa tra Sporting Arno e Scandicci. Già dopo il fischio d'avvio la gara è molto intensa e combattuta con lo Scandicci che prova a condurre le danze, mentre uno Sporting Arno messo in campo egregiamente non sbaglia una mossa. Così un primo tempo molto piacevole ma privo di occasioni termina a reti inviolate. Nella ripresa si apre qualche varco in più ed è lo Scandicci ad approfittarne per primo: galoppata di Hoxaj sulla sinistra, il quale è abile nel dribblare un paio dia vversari, con l'esterno destro disegna una traiettoria perfetta per il vantaggio ospite. Vantaggio che dura pochi minuti visto che la risposta dello Sporting Arno è fulminea. Timori sfugge agli avversari sulla destra, si porta al tiro, la conclusione viene respinta ma arriva pontuale Lotti che fa l'uno pari. Le emozioni della ripresa non sono finite. Fani imprime alla sfera una traiettoria a spiovere dalla lunga distanza tirando fuori dal cilindro un gol da cineteca. Sul risultato di due a uno per lo Scandicci le squadre si apprestano ad affrontare il terzo tempo. In quest'ultima frazione la stanchezza comincia a farsi sentire su entrambi i fronti. I ritmi calano notevolmente e la palla spesso ristagna sulla mediana. Non ci sono molte azioni da rete da segnalare in questa frazione, non a caso il risulto resta inchiodato sull'uno a due, anche se negli ultimi scampoli di gioco lo Scandicci torna a premere dovendo fare i conti con il portiere avversario Vannucci che non si lascia soprendere. Sul piano del gioco è stato senza dubbi un esordio positivo sia per lo Sporting Arno che per lo Scandicci.

SPORTING ARNO B : Gabuzzini, Buzukja, Niccolai, Masini, Rosati, Sorrentino, Lotti, Merlini, Pacini, Raba, Di Gioia. A disp.: Casillo, Plotegher, De Falco, Timori, Meucci, Bartalucci, Ranucci. All.: Stefano Battistini.<br >SCANDICCI B : Vannucci, Bacci, Gasci, Ciappi, Pecori, Petrozza, Mori, Hoxaj, Pagano, Bartolacci, Fani. A disp.: Galeazzo G., Calzolai, Genova, Galeazzo F.. All.: Andrea Vino. <br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br > RETI: Lotti, Hoxaj, Fani.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 0-0. Succede tutto nella ripresa tra Sporting Arno e Scandicci. Gi&agrave; dopo il fischio d'avvio la gara &egrave; molto intensa e combattuta con lo Scandicci che prova a condurre le danze, mentre uno Sporting Arno messo in campo egregiamente non sbaglia una mossa. Cos&igrave; un primo tempo molto piacevole ma privo di occasioni termina a reti inviolate. Nella ripresa si apre qualche varco in pi&ugrave; ed &egrave; lo Scandicci ad approfittarne per primo: galoppata di Hoxaj sulla sinistra, il quale &egrave; abile nel dribblare un paio dia vversari, con l'esterno destro disegna una traiettoria perfetta per il vantaggio ospite. Vantaggio che dura pochi minuti visto che la risposta dello Sporting Arno &egrave; fulminea. Timori sfugge agli avversari sulla destra, si porta al tiro, la conclusione viene respinta ma arriva pontuale Lotti che fa l'uno pari. Le emozioni della ripresa non sono finite. Fani imprime alla sfera una traiettoria a spiovere dalla lunga distanza tirando fuori dal cilindro un gol da cineteca. Sul risultato di due a uno per lo Scandicci le squadre si apprestano ad affrontare il terzo tempo. In quest'ultima frazione la stanchezza comincia a farsi sentire su entrambi i fronti. I ritmi calano notevolmente e la palla spesso ristagna sulla mediana. Non ci sono molte azioni da rete da segnalare in questa frazione, non a caso il risulto resta inchiodato sull'uno a due, anche se negli ultimi scampoli di gioco lo Scandicci torna a premere dovendo fare i conti con il portiere avversario Vannucci che non si lascia soprendere. Sul piano del gioco &egrave; stato senza dubbi un esordio positivo sia per lo Sporting Arno che per lo Scandicci.