• Santa Maria a Monte

SAN FREDIANO (3-5-2): Ronda, Lazzeri, Falleni, Mastria, Lucchesi, Pisani, Bacci, Cini, Calderini, Cipolli, Benelli. A disp.: Ginnasio, Bortolini, Gatti, Grossi, Simonelli. All.: Federico Da Prato.
SANTA MARIA A MONTE (3-5-2): Condelli, Stefanelli, Lazzeri, Cioni, Grossi, Spinelli, Londi, Giari, Nuti, Mannucci, Baggiani. A disp.: D'Anna, Lazzeri. All.: Fabrizio Baroni.

ARBITRO: Di Pace di Pisa

RETI: 1' Lazzeri, 18' Cipolli, 42' Pisani, 46' Mannucci, 68' Benelli rig., 88' Simonelli.

Il San Frediano vince in scioltezza e di goleada contro un Santa Maria a Monte in grossa difficoltà. Dura infatti solo 52 secondi l'equilibrio in campo: infatti su angolo di Cini spizzato da Bacci, Lazzeri di testa infila Condelli per l'1-0. E al 18' Cipolli torna al gol di prepotenza, con un'azione personale dalla destra chiusa con un diagonale che bacia il palo e si infila per il 2-0. Gli ospiti si vedono solo al 39' con Londi che tira centrale dopo un errato disimpegno di Calderini. 3' dopo Pisani sigla il 3 a 0 con un bellissimo destro sotto l'incrocio dei pali dopo un assist di Cipolli. La ripresa si apre con i ragazzi di Baroni che rialzano la testa dopo un solo minuto con Mannucci che spinge il pallone in rete dopo una deviazione di Ronda per il 3-1 e provano a riaprirla con Giari che con una punizione beffarda costringe Ronda alla parata in angolo. Al 68' però Benelli si conquista e trasforma il rigore del 4-1. Nel finale Simonelli arrotonda sul 5-1 con un tiro di sinistro deviato da un difensore. CALCIATORIPIÙ: Pisani (San Frediano): il campo pesante lo favorisce, segna un gol da categoria superiore; Mannucci (Santa Maria a Monte) il centravanti è l'ultimo a mollare dei suoi

Davide Sorce SAN FREDIANO (3-5-2): Ronda, Lazzeri, Falleni, Mastria, Lucchesi, Pisani, Bacci, Cini, Calderini, Cipolli, Benelli. A disp.: Ginnasio, Bortolini, Gatti, Grossi, Simonelli. All.: Federico Da Prato.<br >SANTA MARIA A MONTE (3-5-2): Condelli, Stefanelli, Lazzeri, Cioni, Grossi, Spinelli, Londi, Giari, Nuti, Mannucci, Baggiani. A disp.: D'Anna, Lazzeri. All.: Fabrizio Baroni.<br > ARBITRO: Di Pace di Pisa<br > RETI: 1' Lazzeri, 18' Cipolli, 42' Pisani, 46' Mannucci, 68' Benelli rig., 88' Simonelli. Il San Frediano vince in scioltezza e di goleada contro un Santa Maria a Monte in grossa difficolt&agrave;. Dura infatti solo 52 secondi l'equilibrio in campo: infatti su angolo di Cini spizzato da Bacci, Lazzeri di testa infila Condelli per l'1-0. E al 18' Cipolli torna al gol di prepotenza, con un'azione personale dalla destra chiusa con un diagonale che bacia il palo e si infila per il 2-0. Gli ospiti si vedono solo al 39' con Londi che tira centrale dopo un errato disimpegno di Calderini. 3' dopo Pisani sigla il 3 a 0 con un bellissimo destro sotto l'incrocio dei pali dopo un assist di Cipolli. La ripresa si apre con i ragazzi di Baroni che rialzano la testa dopo un solo minuto con Mannucci che spinge il pallone in rete dopo una deviazione di Ronda per il 3-1 e provano a riaprirla con Giari che con una punizione beffarda costringe Ronda alla parata in angolo. Al 68' per&ograve; Benelli si conquista e trasforma il rigore del 4-1. Nel finale Simonelli arrotonda sul 5-1 con un tiro di sinistro deviato da un difensore. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Pisani </b>(San Frediano): il campo pesante lo favorisce, segna un gol da categoria superiore; <b>Mannucci </b>(Santa Maria a Monte) il centravanti &egrave; l'ultimo a mollare dei suoi Davide Sorce