MONTELUPO B : Murdocca, Mineo, Cuomo, Borrelli, Alessandrini, Spagnuolo, Napolitano, Bianchini, Dacci, Tofani, Zanieri. A disp.: Tartaglione, Cannamela, Belli, Cortese, Ancillotti, Pantuso, Randovani. All.: Belli.
SANTA MARIA B : Braglia Fr., Tedesco, Lotti, Ndkuba, Vidichadze, Cartoni, Rafie, Mazzanti, Nebbiati, Montalbano, Antonini. A disp.: Braglia Fi., Agozzino, Arrabito. All.: Ferretti.

RETI: Napolitano, Nebbiati, Ancillotti, Bianchini, Tofani.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 3-0 risultato FIGC: 2-1

Dilaga nel finale il Montelupo che riesce a imporsi fra le mura amiche alla combattività messa sul terreno di gioco dal Santa Maria. La squadra di Belli inizia nel migliore dei modi portandosi in vantaggio nella frazione inaugurale con il gol in mischia di Napolitano bravo a crederci e a mettere alle spalle del portiere avversario. Nella ripresa il Santa Maria mette fuori la testa e prova a rompere le uova nel paniere ai padroni di casa con il gol che vale il pareggio di Nebbiai, bravo a farsi trovare sulla sinistra dribblare il suo dirimpettaio e concludere con una rasoiata in diagonale. Nel terzo tempo viene a galla tutto il potenziale offensivo del Montelupo che fa la voce grossa con tre reti. La prima la realizza Ancillotti che sfrutta nel migliore dei modi le sue doti di opportunismo, deviando sottomisura il tiro di Zanieri. Poi sale in cattedra Tofani che prima manda in gol con un filtrante il suo compagno Bianchini e poi si mette in proprio chiudendo i conti con un missile da fuori che fissa il punteggio sul definitivo 4-1.
: Tofani, Zanieri e Spagnuolo (Montelupo B ); Nebbiati e Tedesco (Santa Maria B ).

MONTELUPO B : Murdocca, Mineo, Cuomo, Borrelli, Alessandrini, Spagnuolo, Napolitano, Bianchini, Dacci, Tofani, Zanieri. A disp.: Tartaglione, Cannamela, Belli, Cortese, Ancillotti, Pantuso, Randovani. All.: Belli.<br >SANTA MARIA B : Braglia Fr., Tedesco, Lotti, Ndkuba, Vidichadze, Cartoni, Rafie, Mazzanti, Nebbiati, Montalbano, Antonini. A disp.: Braglia Fi., Agozzino, Arrabito. All.: Ferretti.<br > RETI: Napolitano, Nebbiati, Ancillotti, Bianchini, Tofani.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 3-0 risultato FIGC: 2-1 Dilaga nel finale il Montelupo che riesce a imporsi fra le mura amiche alla combattivit&agrave; messa sul terreno di gioco dal Santa Maria. La squadra di Belli inizia nel migliore dei modi portandosi in vantaggio nella frazione inaugurale con il gol in mischia di Napolitano bravo a crederci e a mettere alle spalle del portiere avversario. Nella ripresa il Santa Maria mette fuori la testa e prova a rompere le uova nel paniere ai padroni di casa con il gol che vale il pareggio di Nebbiai, bravo a farsi trovare sulla sinistra dribblare il suo dirimpettaio e concludere con una rasoiata in diagonale. Nel terzo tempo viene a galla tutto il potenziale offensivo del Montelupo che fa la voce grossa con tre reti. La prima la realizza Ancillotti che sfrutta nel migliore dei modi le sue doti di opportunismo, deviando sottomisura il tiro di Zanieri. Poi sale in cattedra Tofani che prima manda in gol con un filtrante il suo compagno Bianchini e poi si mette in proprio chiudendo i conti con un missile da fuori che fissa il punteggio sul definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tofani</b>, <b>Zanieri </b>e <b>Spagnuolo </b>(Montelupo B ); <b>Nebbiati </b>e <b>Tedesco </b>(Santa Maria B ).