SASSO PISANO: Alfio Lo Po (46' Liridon Hasani), Manieri (50' Lavnor Hasani), Maceli (46' Labinot Hasani), Battaglini (46' Bani), M. Zimam, Bartalucci, Gafour, Talibi, Arroub, Christian Lo Po, S. Zimam. A disp.: Ouassama. All.: Davide Giorgerini.
BELLARIA CAPP.: Cosci, Niang, Citi, Balleri, Bardelli, Doni, Guidi, Perniconi, Ciurli, S. Bernardini, Martelloni. All.: Cristian Grossi.

ARBITRO: Fidanza di Livorno

RETI: Ciurli, Christian Lo Po, Gafour.
NOTE: espulso Balleri.

Se i campionati sono come le fidanzate e ci si ricorda solo delle ultime, il Sasso Pisano ha un buon motivo per sorridere alla fine di una stagione difficile: proprio all'ultimo tuffo la squadra di Giorgerini conquista la prima vittoria stagionale battendo in rimonta la Bellaria che, presentatasi con soli undici effettivi, è costretta a rimanere presto in dieci per un infortunio e a chiudere in nove per il rosso (evitabile) a Balleri. Ma allo scadere della prima frazione erano stati proprio i rosso-oro ospiti a passare in vantaggio: la perfetta punizione di Ciurli, allenatore-calciatore e alfiere dei propri colori, non lascia scampo ad Alfio Lo Po, sostituito nell'intervallo dal dodicesimo Liridon Hasani in virtù del principio dell'alternanza. Ma nella ripresa il Sasso trova il cuore per ribaltare l'incontro: C. Lo Po interviene in scivolata dopo un'azione prolungata sulla destra e segna l'1-1. Il Sasso crede alla rimonta e trova il 2-1 con Gafour che da pochi passi in mischia deposita in rete il pallone mal gestito da Cosci.

SASSO PISANO: Alfio Lo Po (46' Liridon Hasani), Manieri (50' Lavnor Hasani), Maceli (46' Labinot Hasani), Battaglini (46' Bani), M. Zimam, Bartalucci, Gafour, Talibi, Arroub, Christian Lo Po, S. Zimam. A disp.: Ouassama. All.: Davide Giorgerini.<br >BELLARIA CAPP.: Cosci, Niang, Citi, Balleri, Bardelli, Doni, Guidi, Perniconi, Ciurli, S. Bernardini, Martelloni. All.: Cristian Grossi.<br > ARBITRO: Fidanza di Livorno<br > RETI: Ciurli, Christian Lo Po, Gafour.<br >NOTE: espulso Balleri. Se i campionati sono come le fidanzate e ci si ricorda solo delle ultime, il Sasso Pisano ha un buon motivo per sorridere alla fine di una stagione difficile: proprio all'ultimo tuffo la squadra di Giorgerini conquista la prima vittoria stagionale battendo in rimonta la Bellaria che, presentatasi con soli undici effettivi, &egrave; costretta a rimanere presto in dieci per un infortunio e a chiudere in nove per il rosso (evitabile) a Balleri. Ma allo scadere della prima frazione erano stati proprio i rosso-oro ospiti a passare in vantaggio: la perfetta punizione di Ciurli, allenatore-calciatore e alfiere dei propri colori, non lascia scampo ad Alfio Lo Po, sostituito nell'intervallo dal dodicesimo Liridon Hasani in virt&ugrave; del principio dell'alternanza. Ma nella ripresa il Sasso trova il cuore per ribaltare l'incontro: C. Lo Po interviene in scivolata dopo un'azione prolungata sulla destra e segna l'1-1. Il Sasso crede alla rimonta e trova il 2-1 con Gafour che da pochi passi in mischia deposita in rete il pallone mal gestito da Cosci.