SANTA MARIA A MONTE: Condelli, Grossi, Baggiani, Londi, Giacomo Lazzeri, Cioni, Mosti, Spinelli, Mannucci, D'Anna, Nuti. A disp.: Rocchi, Gjoka, Catastini, Becherucci, Ruglioni, Malik. All.: Fabrizio Baroni.
CHIANNI: Colombi, Donati, Di Sandro, Macchioni, Sommani, Giusti, Collaveri, Corso, Chiarugi, Spadoni, Geppini. A disp.: Nannetti, Lazzeri, Iacomelli. All.: Valerio Malloggi.

ARBITRO: Ferrante di Pisa

RETI: Giusti, Geppini.

L'Atletico Santacroce non riesce a superare l'ostacolo Bellaria e rimane ormai staccato dalla zona-play off; e anzi, la formazione di Vivaldi rischia anche di perdere del tutto l'incontro, salvo poi pareggiare in avvio di ripresa. Due calci da fermo decidono l'esito della partita: a metà del primo tempo i verdeblù locali passano con Salvatelli, che tocca di sinistro nel sacco una punizione laterale di Bartaloni. L'Atletico Santacroce, con la forza della disperazione, segna la rete dell'1-1 prima dell'ora di gioco: Gorka stacca di testa sulla punizione di Gjyli e fa 1-1. Dal canto suo, la Marinese non va più: il cambio di allenatore non è servito a niente, e la squadra di Antonelli cade tra le mura amiche contro un buon Cus, che con questo risultato ottiene il terzo successo stagionale. Le reti di Agresti, staffilata dal limite, e di R. Cammarata, al solito micidiale sotto la porta avversaria, indirizzano l'incontro dalle parti degli ospiti; nel finale un rigore di Luchetti dimezza le distanze, ma ormai è tardi per la Marinese. Il Chianni invece, dopo il 2-2 con la capolista Giov.Bientina, batte il Santa Maria a Monte e si conferma una delle candidate principali agli spareggi promozione: contro una formazione ostica e decisa a strappare almeno un punto, le reti decisive arrivano entrambe nella ripresa, quando prima Giusti insacca dalla mattonella una punizione perfetta, e poi Geppini devia nel sacco un altro calcio piazzato del fantasista.

esseti SANTA MARIA A MONTE: Condelli, Grossi, Baggiani, Londi, Giacomo Lazzeri, Cioni, Mosti, Spinelli, Mannucci, D'Anna, Nuti. A disp.: Rocchi, Gjoka, Catastini, Becherucci, Ruglioni, Malik. All.: Fabrizio Baroni.<br >CHIANNI: Colombi, Donati, Di Sandro, Macchioni, Sommani, Giusti, Collaveri, Corso, Chiarugi, Spadoni, Geppini. A disp.: Nannetti, Lazzeri, Iacomelli. All.: Valerio Malloggi.<br > ARBITRO: Ferrante di Pisa<br > RETI: Giusti, Geppini. L'Atletico Santacroce non riesce a superare l'ostacolo Bellaria e rimane ormai staccato dalla zona-play off; e anzi, la formazione di Vivaldi rischia anche di perdere del tutto l'incontro, salvo poi pareggiare in avvio di ripresa. Due calci da fermo decidono l'esito della partita: a met&agrave; del primo tempo i verdebl&ugrave; locali passano con Salvatelli, che tocca di sinistro nel sacco una punizione laterale di Bartaloni. L'Atletico Santacroce, con la forza della disperazione, segna la rete dell'1-1 prima dell'ora di gioco: Gorka stacca di testa sulla punizione di Gjyli e fa 1-1. Dal canto suo, la Marinese non va pi&ugrave;: il cambio di allenatore non &egrave; servito a niente, e la squadra di Antonelli cade tra le mura amiche contro un buon Cus, che con questo risultato ottiene il terzo successo stagionale. Le reti di Agresti, staffilata dal limite, e di R. Cammarata, al solito micidiale sotto la porta avversaria, indirizzano l'incontro dalle parti degli ospiti; nel finale un rigore di Luchetti dimezza le distanze, ma ormai &egrave; tardi per la Marinese. Il Chianni invece, dopo il 2-2 con la capolista Giov.Bientina, batte il Santa Maria a Monte e si conferma una delle candidate principali agli spareggi promozione: contro una formazione ostica e decisa a strappare almeno un punto, le reti decisive arrivano entrambe nella ripresa, quando prima Giusti insacca dalla mattonella una punizione perfetta, e poi Geppini devia nel sacco un altro calcio piazzato del fantasista. esseti