SESTESE: Renzini, Nigro, De Luca, Salliu, Kapidani, Guerrini, Simoniello, Giorgetti, Corti, Angiolini, Giacomini. Entrati: Montomoli, Sarchini, Bonacchi, Cuscianna. All.: Nicolò Ciaramelli.
RINASCITA DOCCIA: Collini, Mannucci, Mocci, Morettini, Nencini Federico, Nencini Niccolò, Pepe, Pieraccioli, Rensi, Spitale, Torricini. Entrati: Bacci, Alioto, Baldanzi, Rastrelli. All.: Stefano Menghetti.

ARBITRO: Iezzi di Firenze.

RETI: 17' Pieraccioli, 19' e 57' Salliu, 21' e 58' Corti, 39' Cuscianna.
NOTE: parziali 1-1, 2-0, 2-0. Risultato FIGC: 3-1

Legittima la vittoria nel derby, conquistata sulla distanza, da parte della Sestese, ma avrebbe magari meritato un passivo più lieve un buon Rinascita Doccia, tatticamente molto inquadrato e sempre incline a giocare il pallone, pagando semmai qualche peccato di esecuzione. Ma in queste categorie di esordienti, nel calcio, contano soprattutto le buone intenzioni, e quelle non sono mai mancate, né da una parte né dall'altra, al netto degli errori. Fasi alterne in avvio, con la prima occasione propizia per sbloccare a vantaggio degli ospiti, quando Nencini Niccolò si vede respingere il tiro dopo un diagonale di Mannucci rimpallato sugli sviluppi del corner battuto da Rensi (10'). Risponde la Sestese un minuto più tardi con un contropiede imbastito da Giacomini e Angiolini sventato in extremis dalla retroguardia avversaria. Al 17' la prima svolta della gara. Il sig. Iezzi assegna un dubbio calcio di punizione agli ospiti, Nencini Federico scarica sulla barriera, nel batti e ribatti che segue un rimpallo premia il vispo Pieraccioli che da posizione defilata sulla sinistra indovina la palombella vincente sotto l'incrocio lontano. La Sestese sbanda un attimo ma ha il merito, o se preferite la buona sorte, di pareggiare due minuti più tardi: probabilmente voleva essere un cross quello di Salliu, che giunto a rimorchio dell'azione offensiva, in posizione un poco arretrata rispetto al vertice sinistro dell'area, sfodera un destro che va a morire sotto l'incrocio opposto. Si riparte per i secondi 20 minuti e subito la squadra di Ciaramelli va nuovamente a bersaglio: bella la verticalizzazione di Simoniello e vincente il diagonale sull'uscita del portiere di Corti, il quale, per amore di verità, si dirà essere partito in evidente posizione di off side non rilevata dall'arbitro. Episodio didattico subito dopo: un ragazzino ospite subentrato nella seconda frazione si prende l'ammonizione per un intervento un po' sopra le righe; subito l'allenatore lo richiama in panchina, con pacatezza, ed anche il contegno del giovane calciatore nell'uscire dal campo è irreprensibile. Il gioco riprende e Mocci salva sulla linea sventando quello che sembrava un gol fatto ad opera di Cuscianna, servito da Angiolini (8'); tre minuti più tardi Bacci si rifugia in corner sull'esecuzione sporca di Simoniello (bella l'imbucata di Corti). La pressione della Sestese cresce, mettendo spesso in difficoltà il giro palla basso degli esordienti di Menghetti, finché sugli sviluppi di un'azione partita da Bonacchi e proseguita da Angiolini Cuscianna chiude in rete fissando il secondo parziale sul 2-0 a favore dei rossoblu di casa. L'ultimo round sembra aprirsi nel segno del Rinascita Doccia, che prima non trova il bersaglio con Nencini Federico sugli sviluppi di una punizione calciata da Rensi, poi incoccia il legno con lo stesso n.7 su punizione da distanza notevolissima. Gli esiti della frazione appaiono incerti, ma a far pendere il piatto della bilancia dalla parte della Sestese provvede Salliu, che al termine di una perentoria discesa stavolta rientra sul destro per una conclusione tanto precisa quanto voluta: il pallone scende sotto la traversa ed è la quarta segnatura locale (17'). Prima che gli avversari possano replicare la squadra di Ciaramelli piazza il colpo del ko. Bravissimo Giacomini, che sulla destra s'invola lasciando sul posto l'avversario per poi metterla profonda sul palo lontano, dove in spaccata arriva Corti che realizza una rete splendida. 2-0 dunque anche il terzo parziale. Nella Sestese in evidenza Salliu, Giacomini, Corti e Guerrini; nel Rinascita Doccia una preferenza a Pieraccioli, Rensi e ai gemelli Federico e Niccolò Nencini.

(f.b.) SESTESE: Renzini, Nigro, De Luca, Salliu, Kapidani, Guerrini, Simoniello, Giorgetti, Corti, Angiolini, Giacomini. Entrati: Montomoli, Sarchini, Bonacchi, Cuscianna. All.: Nicol&ograve; Ciaramelli.<br >RINASCITA DOCCIA: Collini, Mannucci, Mocci, Morettini, Nencini Federico, Nencini Niccol&ograve;, Pepe, Pieraccioli, Rensi, Spitale, Torricini. Entrati: Bacci, Alioto, Baldanzi, Rastrelli. All.: Stefano Menghetti.<br > ARBITRO: Iezzi di Firenze.<br > RETI: 17' Pieraccioli, 19' e 57' Salliu, 21' e 58' Corti, 39' Cuscianna.<br >NOTE: parziali 1-1, 2-0, 2-0. Risultato FIGC: 3-1 Legittima la vittoria nel derby, conquistata sulla distanza, da parte della Sestese, ma avrebbe magari meritato un passivo pi&ugrave; lieve un buon Rinascita Doccia, tatticamente molto inquadrato e sempre incline a giocare il pallone, pagando semmai qualche peccato di esecuzione. Ma in queste categorie di esordienti, nel calcio, contano soprattutto le buone intenzioni, e quelle non sono mai mancate, n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra, al netto degli errori. Fasi alterne in avvio, con la prima occasione propizia per sbloccare a vantaggio degli ospiti, quando Nencini Niccol&ograve; si vede respingere il tiro dopo un diagonale di Mannucci rimpallato sugli sviluppi del corner battuto da Rensi (10'). Risponde la Sestese un minuto pi&ugrave; tardi con un contropiede imbastito da Giacomini e Angiolini sventato in extremis dalla retroguardia avversaria. Al 17' la prima svolta della gara. Il sig. Iezzi assegna un dubbio calcio di punizione agli ospiti, Nencini Federico scarica sulla barriera, nel batti e ribatti che segue un rimpallo premia il vispo Pieraccioli che da posizione defilata sulla sinistra indovina la palombella vincente sotto l'incrocio lontano. La Sestese sbanda un attimo ma ha il merito, o se preferite la buona sorte, di pareggiare due minuti pi&ugrave; tardi: probabilmente voleva essere un cross quello di Salliu, che giunto a rimorchio dell'azione offensiva, in posizione un poco arretrata rispetto al vertice sinistro dell'area, sfodera un destro che va a morire sotto l'incrocio opposto. Si riparte per i secondi 20 minuti e subito la squadra di Ciaramelli va nuovamente a bersaglio: bella la verticalizzazione di Simoniello e vincente il diagonale sull'uscita del portiere di Corti, il quale, per amore di verit&agrave;, si dir&agrave; essere partito in evidente posizione di off side non rilevata dall'arbitro. Episodio didattico subito dopo: un ragazzino ospite subentrato nella seconda frazione si prende l'ammonizione per un intervento un po' sopra le righe; subito l'allenatore lo richiama in panchina, con pacatezza, ed anche il contegno del giovane calciatore nell'uscire dal campo &egrave; irreprensibile. Il gioco riprende e Mocci salva sulla linea sventando quello che sembrava un gol fatto ad opera di Cuscianna, servito da Angiolini (8'); tre minuti pi&ugrave; tardi Bacci si rifugia in corner sull'esecuzione sporca di Simoniello (bella l'imbucata di Corti). La pressione della Sestese cresce, mettendo spesso in difficolt&agrave; il giro palla basso degli esordienti di Menghetti, finch&eacute; sugli sviluppi di un'azione partita da Bonacchi e proseguita da Angiolini Cuscianna chiude in rete fissando il secondo parziale sul 2-0 a favore dei rossoblu di casa. L'ultimo round sembra aprirsi nel segno del Rinascita Doccia, che prima non trova il bersaglio con Nencini Federico sugli sviluppi di una punizione calciata da Rensi, poi incoccia il legno con lo stesso n.7 su punizione da distanza notevolissima. Gli esiti della frazione appaiono incerti, ma a far pendere il piatto della bilancia dalla parte della Sestese provvede Salliu, che al termine di una perentoria discesa stavolta rientra sul destro per una conclusione tanto precisa quanto voluta: il pallone scende sotto la traversa ed &egrave; la quarta segnatura locale (17'). Prima che gli avversari possano replicare la squadra di Ciaramelli piazza il colpo del ko. Bravissimo Giacomini, che sulla destra s'invola lasciando sul posto l'avversario per poi metterla profonda sul palo lontano, dove in spaccata arriva Corti che realizza una rete splendida. 2-0 dunque anche il terzo parziale. Nella Sestese in evidenza <b>Salliu, Giacomini, Corti</b> e <b>Guerrini</b>; nel Rinascita Doccia una preferenza a <b>Pieraccioli, Rensi</b> e ai gemelli <b>Federico</b> e <b>Niccol&ograve; Nencini</b>. (f.b.)