• Terza Categoria GIR.B
  • La Cantera Gabbro
  • 2 - 6
  • Villamagna Calcio

LA CANTERA: Lieto, Macedoni, Masi, Noto, Giusti, Vaccari, Simonti, Chirici, Iacoponi, Luchi, Saviozzi. A disp.: Piazza, Carmassi, Casafrulli. All.: Matteo Salvador.
VILLAMAGNA: Valiante, E. Gabellieri, F. Campana, A. Niosi, Lazzeri, Grandoli, Colivicchi, Ferrini, Osmani, G. Niosi, Raffa. A disp.: Vanzi, Bacci, Tedeschi, Vangelisti, Nieddu. All.: Andrea Zenoni.

ARBITRO: Covassin di Pisa

RETI: A. Niosi, Ferrini, Colivicchi, Raffa 2, Osmani, Casafrulli, Carmassi.

Il Villamagna spicca il volo verso i play-off; la formazione di Zenoni batte per 6-2 La Cantera e, a pari punti con la Futura e in pieno equilibrio nello scontro diretto (0-0 e 2-2 i due finali), fa valere la miglior differenza reti, complice anche lo scivolone del Santacroce che non riesce a far calare la forbice sul quinto posto. Gli ospiti hanno bisogno di punti e partono forte: A. Niosi apre le marcature con una potente conclusione da posizione centrale e Ferrini raddoppia prima dell'intervallo. Negli spogliatoi Matteo Salvador prova ad aggiustare la propria squadra, ma ogni tentativo risulta vano quando, alla ripresa del gioco, in velocità Colivicchi segna subito il gol dello 0-3 facendo calare il sipario sulle velleità di rimonta labroniche. C'è gloria poi per Raffa, che nel giro di pochi minuti segna la doppietta della sicurezza; a un quarto d'ora dalla fine chiude i conti Osmani abile ad approfittare della posizione di centravanti. Nel finale il sussulto d'orgoglio de La Cantera regala due realizzazioni: Casafrulli e Carmassi fissano il punteggio sul 2-6 finale.

LA CANTERA: Lieto, Macedoni, Masi, Noto, Giusti, Vaccari, Simonti, Chirici, Iacoponi, Luchi, Saviozzi. A disp.: Piazza, Carmassi, Casafrulli. All.: Matteo Salvador.<br >VILLAMAGNA: Valiante, E. Gabellieri, F. Campana, A. Niosi, Lazzeri, Grandoli, Colivicchi, Ferrini, Osmani, G. Niosi, Raffa. A disp.: Vanzi, Bacci, Tedeschi, Vangelisti, Nieddu. All.: Andrea Zenoni.<br > ARBITRO: Covassin di Pisa<br > RETI: A. Niosi, Ferrini, Colivicchi, Raffa 2, Osmani, Casafrulli, Carmassi. Il Villamagna spicca il volo verso i play-off; la formazione di Zenoni batte per 6-2 La Cantera e, a pari punti con la Futura e in pieno equilibrio nello scontro diretto (0-0 e 2-2 i due finali), fa valere la miglior differenza reti, complice anche lo scivolone del Santacroce che non riesce a far calare la forbice sul quinto posto. Gli ospiti hanno bisogno di punti e partono forte: A. Niosi apre le marcature con una potente conclusione da posizione centrale e Ferrini raddoppia prima dell'intervallo. Negli spogliatoi Matteo Salvador prova ad aggiustare la propria squadra, ma ogni tentativo risulta vano quando, alla ripresa del gioco, in velocit&agrave; Colivicchi segna subito il gol dello 0-3 facendo calare il sipario sulle velleit&agrave; di rimonta labroniche. C'&egrave; gloria poi per Raffa, che nel giro di pochi minuti segna la doppietta della sicurezza; a un quarto d'ora dalla fine chiude i conti Osmani abile ad approfittare della posizione di centravanti. Nel finale il sussulto d'orgoglio de La Cantera regala due realizzazioni: Casafrulli e Carmassi fissano il punteggio sul 2-6 finale.