• Resco Reggello

PONTE A GREVE: Rocchini, Cecchi, Tiga, Bernini, Mancini, Manini, Rossi, Guidotti, Bocci, Sponsa, Cangialeoni. A disp.: Fride, Corsi, Bartolini, Nistaj, Durì, Chirleanu, Brizzalia. All.: Mauro Bongi.
REGGELLO: Pandolfi, Pellicciari, Sassolini, Ceseri, Buti, Mugnai, Vaccaro, Ferrati, Focardi, Cremona, La Naia. A disp.: Penco, Assuin, Butti. All.: Annibale Bernini.

RETI: Guidotti, Cangialeoni, 2 Sponsa, Focardi.

Parte con un bel successo interno l'avventura dei Giovanissimi classe '97 del Ponte a Greve: sotto la guida di uno fra i mister più esperti dell'intera provincia, Mauro Bongi, i padroni di casa vincono e lasciano ben sperare per il loro futuro. Dopo 25 minuti di sostanziale equilibrio, durante i quali il Reggello tiene bene il campo, viene fuori la maggior forza fisica dei padroni di casa che passano in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete di un giocatore ospite sugli sviluppi di un tiro effettuato da Guidotti. Il raddoppio porta invece la firma di Cangialeoni, e sul parziale di due a zero si va al riposo. Nella ripresa è la doppietta dello scatenato Sponsa a mettere le ali ai locali, mentre il gol del definitivo 4-1 del Reggello porta la firma di Focardi.
Calciatoripiù: Sponsa, Bocci e Lanini (Ponte a Greve); Focardi e Mugnai (Reggello).

PONTE A GREVE: Rocchini, Cecchi, Tiga, Bernini, Mancini, Manini, Rossi, Guidotti, Bocci, Sponsa, Cangialeoni. A disp.: Fride, Corsi, Bartolini, Nistaj, Dur&igrave;, Chirleanu, Brizzalia. All.: Mauro Bongi.<br >REGGELLO: Pandolfi, Pellicciari, Sassolini, Ceseri, Buti, Mugnai, Vaccaro, Ferrati, Focardi, Cremona, La Naia. A disp.: Penco, Assuin, Butti. All.: Annibale Bernini.<br > RETI: Guidotti, Cangialeoni, 2 Sponsa, Focardi. Parte con un bel successo interno l'avventura dei Giovanissimi classe '97 del Ponte a Greve: sotto la guida di uno fra i mister pi&ugrave; esperti dell'intera provincia, Mauro Bongi, i padroni di casa vincono e lasciano ben sperare per il loro futuro. Dopo 25 minuti di sostanziale equilibrio, durante i quali il Reggello tiene bene il campo, viene fuori la maggior forza fisica dei padroni di casa che passano in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete di un giocatore ospite sugli sviluppi di un tiro effettuato da Guidotti. Il raddoppio porta invece la firma di Cangialeoni, e sul parziale di due a zero si va al riposo. Nella ripresa &egrave; la doppietta dello scatenato Sponsa a mettere le ali ai locali, mentre il gol del definitivo 4-1 del Reggello porta la firma di Focardi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sponsa, Bocci e Lanini (Ponte a Greve); Focardi e Mugnai (Reggello).</b>