MARGINE COPERTA: Belli, Messina, Mencarini, Cerretelli, Raffaelli, Russo, Melani, Biagi, Boldrini, Fornaciari, Hoxha. Entrati: Garbati, Meoni, Lorenzi, Di Pinto, Pelosi. A disp.: Abrami, De Salazar. All.: Fabio Coppetti.
ANTIGNANO: Domenici, Frilli, Magnani, Bulli, Morra, Zocchi, Solimano, D'Agliano, Sardi, Sainati, Lazzara. Entrati: Pieri, Melani, Bongi, Pellegrini, Spigoni. A disp.: Arcuri, Giannetti. All.: Dario Giachini.

ARBITRO: Pedrini di Lucca.

RETI: 35' Lazzara, 47' Hoxha.

Non riesce a sbloccarsi il Margine, costretto al secondo pareggio interno su tre gare complessive. A frenare i bianconeri è l'Antignano di mister Giachini che invece si porta a quota quattro e si mantiene nella parte medio alta della classifica. I livornesi sono una squadra giovane: ben dieci classe '00 nella formazione iniziale ad eccezione del solo '99 Zocchi. Iniziano bene proprio i labronici, pericolosi con una punizione a giro di Sardi che va di poco a lato. Poco dopo è Lazzara a non trovare in area piccola l'impatto per la deviazione sotto porta. Il Margine si scuote e potrebbe passare avanti con Melani, in area davanti alla porta, ma è decisivo l'intervento in uscita di Domenici a salvare tutto. L'Antignano torna in attacco con il colpo di testa alto di Bulli; poi, a cinque minuti dall'intervallo, ecco il vantaggio ospite con Lazzara, abile ad approfittare di un errato disimpegno a centro area, vincere il rimpallo e castigare la difesa bianconera per lo 0-1. Nella ripresa il Margine aumenta il peso in attacco alla ricerca del pari. Che non si fa attendere molto, se è vero che i ragazzi di Coppetti lo trovano già al 47' con Hoxha. Sull'1-1, le due squadre ripartono alla ricerca del vantaggio. L'Antignano ci prova con un tiro a rientrare di Lazzara, deviato di poco in angolo. Il Margine risponde con una punizione dalla destra di Messina, gran botta a centrare in pieno la traversa a portiere battuto. Nel finale prima è l'Antignano a creare scompiglio con un tiro da fuori di Pellegrini, ma soprattutto è Meoni ad avere il pallone del 2-1: il centrocampista si invola indisturbato verso il portiere, ma è proprio il miracoloso intervento di Domenici a negare la vittoria ai bianconeri preservando il prezioso pareggio. Un pari che nel complesso fa più comodo ai labronici che ad un Margine ancora alla ricerca della prima vittoria.

Calciatoripiù: nel Margine bene Cerretelli, Melani e Hoxha. Nell'Antignano decisivo Domenici negli istanti finali. Buone prove di Bulli, Solimano, Sainati e Lazzara.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Belli, Messina, Mencarini, Cerretelli, Raffaelli, Russo, Melani, Biagi, Boldrini, Fornaciari, Hoxha. Entrati: Garbati, Meoni, Lorenzi, Di Pinto, Pelosi. A disp.: Abrami, De Salazar. All.: Fabio Coppetti.<br >ANTIGNANO: Domenici, Frilli, Magnani, Bulli, Morra, Zocchi, Solimano, D'Agliano, Sardi, Sainati, Lazzara. Entrati: Pieri, Melani, Bongi, Pellegrini, Spigoni. A disp.: Arcuri, Giannetti. All.: Dario Giachini.<br > ARBITRO: Pedrini di Lucca.<br > RETI: 35' Lazzara, 47' Hoxha. Non riesce a sbloccarsi il Margine, costretto al secondo pareggio interno su tre gare complessive. A frenare i bianconeri &egrave; l'Antignano di mister Giachini che invece si porta a quota quattro e si mantiene nella parte medio alta della classifica. I livornesi sono una squadra giovane: ben dieci classe '00 nella formazione iniziale ad eccezione del solo '99 Zocchi. Iniziano bene proprio i labronici, pericolosi con una punizione a giro di Sardi che va di poco a lato. Poco dopo &egrave; Lazzara a non trovare in area piccola l'impatto per la deviazione sotto porta. Il Margine si scuote e potrebbe passare avanti con Melani, in area davanti alla porta, ma &egrave; decisivo l'intervento in uscita di Domenici a salvare tutto. L'Antignano torna in attacco con il colpo di testa alto di Bulli; poi, a cinque minuti dall'intervallo, ecco il vantaggio ospite con Lazzara, abile ad approfittare di un errato disimpegno a centro area, vincere il rimpallo e castigare la difesa bianconera per lo 0-1. Nella ripresa il Margine aumenta il peso in attacco alla ricerca del pari. Che non si fa attendere molto, se &egrave; vero che i ragazzi di Coppetti lo trovano gi&agrave; al 47' con Hoxha. Sull'1-1, le due squadre ripartono alla ricerca del vantaggio. L'Antignano ci prova con un tiro a rientrare di Lazzara, deviato di poco in angolo. Il Margine risponde con una punizione dalla destra di Messina, gran botta a centrare in pieno la traversa a portiere battuto. Nel finale prima &egrave; l'Antignano a creare scompiglio con un tiro da fuori di Pellegrini, ma soprattutto &egrave; Meoni ad avere il pallone del 2-1: il centrocampista si invola indisturbato verso il portiere, ma &egrave; proprio il miracoloso intervento di Domenici a negare la vittoria ai bianconeri preservando il prezioso pareggio. Un pari che nel complesso fa pi&ugrave; comodo ai labronici che ad un Margine ancora alla ricerca della prima vittoria. <br > Calciatoripi&ugrave;: nel Margine bene Cerretelli, Melani e Hoxha. Nell'Antignano decisivo Domenici negli istanti finali. Buone prove di Bulli, Solimano, Sainati e Lazzara. Cristiano Pennisi