BUCINESE: Calvani, Sacconi, Zamponi, Zangheri, Canestri, Landini, Taddeucci, Maratea, Giannini, Bernini, Grimaldi. A disp.: Forni, Rrapaj, Louis. All.: Vinicio Brilli.
ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Pistocchi, Pioli, Russo, Musliu, Picchioni, Avendato, Manni, Gianquitto, Pancioni, Macoschi. A disp.: Brizi, Lombardi, Begaj. All.: Gianluca Ricci.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETE: Giannini.

Ritrova il successo la Bucinese, vittoriosa di misura nella sfida interna contro l'Arno Castiglioni Laterina: 1-0 il finale del derby valdarnese che porta gli arancioverdi di mister Brilli a quota 10 punti. Parte subito forte la compagine locale, che attua un gran pressing sui portatori di palla avversari. Maratea e Giannini si cercano spesso alla ricerca di spazi in avanti, ma la difesa ospite è attenta e non concede varchi. Nel Laterina Avendato imperversa sulla fascia e al 14' appoggia un buon pallone per Manni, che trova la parata dell'ottimo Calvani. Al 21' ancora ospiti in avanti con un potente calcio di punizione di Gianquitto: anche in questo caso il tiro viene parato. È il miglior momento degli ospiti, che al 24' colgono una incredibile traversa con Pancioni su conclusione da fuori area. Al 35' è la volta di Manni, anche lui al tiro dalla distanza; para tutto Calvani. La Bucinese, dall'altra parte, prova a colpire di rimessa, ma anche in questo caso senza riuscire a trovare la via del gol. Nel secondo tempo aumenta il ritmo la Bucinese, che riparte forte e al 58' passa in vantaggio: è Giannini a firmare l'1-0 con una conclusione in area che non lascia scampo ad Aloisio. Due minuti dopo ancora Giannini, a tu per tu col portiere gialloblù, trova la pronta opposizione di Aloisio, che mette in angolo. Ci si aspetta a questo punto una reazione degli ospiti, che però non riescono a creare particolari occasioni da rete. La Bucinese, dall'altra parte, controlla bene il match (rendendosi ancora pericolosa con Maratea e Giannini) e porta a casa un successo importante per la classifica e per il morale.
: sotto i riflettori nel Laterina Manni e Picchioni, che coprono tutto il campo e rilanciano palloni su palloni, Avendato, che da solo mette in apprensione la retroguardia locale, e Pancioni, leader del centrocampo gialloblù. Nella Bucinese spiccano Calvani, Maratea e Giannini.

BUCINESE: Calvani, Sacconi, Zamponi, Zangheri, Canestri, Landini, Taddeucci, Maratea, Giannini, Bernini, Grimaldi. A disp.: Forni, Rrapaj, Louis. All.: Vinicio Brilli.<br >ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Pistocchi, Pioli, Russo, Musliu, Picchioni, Avendato, Manni, Gianquitto, Pancioni, Macoschi. A disp.: Brizi, Lombardi, Begaj. All.: Gianluca Ricci.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETE: Giannini. Ritrova il successo la Bucinese, vittoriosa di misura nella sfida interna contro l'Arno Castiglioni Laterina: 1-0 il finale del derby valdarnese che porta gli arancioverdi di mister Brilli a quota 10 punti. Parte subito forte la compagine locale, che attua un gran pressing sui portatori di palla avversari. Maratea e Giannini si cercano spesso alla ricerca di spazi in avanti, ma la difesa ospite &egrave; attenta e non concede varchi. Nel Laterina Avendato imperversa sulla fascia e al 14' appoggia un buon pallone per Manni, che trova la parata dell'ottimo Calvani. Al 21' ancora ospiti in avanti con un potente calcio di punizione di Gianquitto: anche in questo caso il tiro viene parato. &Egrave; il miglior momento degli ospiti, che al 24' colgono una incredibile traversa con Pancioni su conclusione da fuori area. Al 35' &egrave; la volta di Manni, anche lui al tiro dalla distanza; para tutto Calvani. La Bucinese, dall'altra parte, prova a colpire di rimessa, ma anche in questo caso senza riuscire a trovare la via del gol. Nel secondo tempo aumenta il ritmo la Bucinese, che riparte forte e al 58' passa in vantaggio: &egrave; Giannini a firmare l'1-0 con una conclusione in area che non lascia scampo ad Aloisio. Due minuti dopo ancora Giannini, a tu per tu col portiere giallobl&ugrave;, trova la pronta opposizione di Aloisio, che mette in angolo. Ci si aspetta a questo punto una reazione degli ospiti, che per&ograve; non riescono a creare particolari occasioni da rete. La Bucinese, dall'altra parte, controlla bene il match (rendendosi ancora pericolosa con Maratea e Giannini) e porta a casa un successo importante per la classifica e per il morale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sotto i riflettori nel Laterina <b>Manni</b> e <b>Picchioni</b>, che coprono tutto il campo e rilanciano palloni su palloni, <b>Avendato</b>, che da solo mette in apprensione la retroguardia locale, e <b>Pancioni</b>, leader del centrocampo giallobl&ugrave;. Nella Bucinese spiccano <b>Calvani, Maratea</b> e <b>Giannini</b>.