POGGIBONSI: Bruni, Mezzedimi, Rosati, Balestra, Matteini, Santini, Antonaccio, Lanciato, Calamassi, Giardulli, Calosi. A disp.: Vallini, Siniscalchi, Campatelli, Taglialavore, Di Finizio, Mangiameli. All.: Stefano Buini.
OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Faellini, Dall'Olmo, Dini, Falciani, Rosi, Migliorini, Sciabbarrasi, Martis, Tognaccini, Tofanari. A disp.: Calusi, Mazzoli, Rorandelli, Romolini, Masini, Lenzi, Pini. All.: Massimo Massi

ARBITRO: Riccardo Corradini di Siena.

RETI: 9' Martis, 15' e 45' Antonaccio, 43' Falciani, 59' rig. Giardulli.

Partita dai toni molto elevati quella giocata domenica a Maltraverso con ben quattro espulsioni (due per parte) e tantissime ammonizioni: e pensa che l'arbitro avrebbe potuto essere addirittura più severo! Passando alla cronaca, sicuramente è migliore l'approccio alla gara dell'Olimpia che nei primi minuti fa la partita. Al 5' cross che spiove nell'area giallorossa con un tocco in mischia di Martis, con palla che finisce sul palo ed esce. Al 9' gli ospiti si portano in vantaggio: il Poggibonsi perde palla in uscita su pressing giallonero con Martis che si ritrova solo e batte Bruni con un tiro da pochi passi. Bella la reazione dei padroni di casa che prima falliscono una ghiotta occasione con Calosi , che spara addosso al portiere da dentro l'area piccola; poi raggiungono il pareggio con Antonaccio che conclude al volo una bella azione corale di tutta la squadra. La partita in questa fase è molto bella con squadre cortissime e azioni goal da entrambe le parti. Al 25' la punizione di Antonaccio trova pronto alla parata Merlini che devia in angolo. Risponde Martis per gli ospiti, ben imbeccato da Migliorini, ma bravissimo l'estremo difensore giallorosso Bruni a deviare in angolo. L'ultima occasione del primo tempo è però del Poggibonsi con Giardulli, la cui conclusione ravvicinata viene respinta da un difensore.
Il secondo tempo riparte su ritmi altissimi e già al 43' gli ospiti si riportano in vantaggio: punizione dalla destra di Tognaccini che fa partire uno spiovente che trova Falciani tutto solo sul secondo palo , il quale di testa batte Bruni per la seconda volta. È fulminea la reazione del Poggibonsi che pareggia immediatamente: tiro dal limite di Santini che prende la traversa e ritorna in campo, il più lesto di tutti è Antonaccio , che da pochi passi sigla il pareggio per la propria squadra. Al 59' l'azione chiave della partita: Calosi parte in contropiede e si presenta tutto solo nell'area avversaria, viene però atterrato prima di poter battere a rete. Per l'arbitro non ci sono dubbi: rigore ed espulsione per fallo da ultimo uomo del difensore giallonero. Il rigore viene battuto da Giardulli che spiazza il portiere e porta il risultato sul 3-2 per i locali. Praticamente la partita finisce qui. Saltano i nervi a molti dei giocatori in campo, il gioco diventa molto falloso e prima della fine si contano altre tre espulsioni (due per il Poggibonsi e una per l'Olimpia). Grande merito a tutti i ragazzi del Poggibonsi che per due volte sono andati sotto nel punteggio e per due volte hanno saputo reagire prima di realizzare il goal del definitivo sorpasso. L'Olimpia, sicuramente ben attrezzata dalla metà in avanti, dimostra però di avere con un reparto arretrato che concede molto, abusando forse un po' troppo della trappola del fuorigioco.

POGGIBONSI: Bruni, Mezzedimi, Rosati, Balestra, Matteini, Santini, Antonaccio, Lanciato, Calamassi, Giardulli, Calosi. A disp.: Vallini, Siniscalchi, Campatelli, Taglialavore, Di Finizio, Mangiameli. All.: Stefano Buini.<br >OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Faellini, Dall'Olmo, Dini, Falciani, Rosi, Migliorini, Sciabbarrasi, Martis, Tognaccini, Tofanari. A disp.: Calusi, Mazzoli, Rorandelli, Romolini, Masini, Lenzi, Pini. All.: Massimo Massi<br > ARBITRO: Riccardo Corradini di Siena.<br > RETI: 9' Martis, 15' e 45' Antonaccio, 43' Falciani, 59' rig. Giardulli. Partita dai toni molto elevati quella giocata domenica a Maltraverso con ben quattro espulsioni (due per parte) e tantissime ammonizioni: e pensa che l'arbitro avrebbe potuto essere addirittura pi&ugrave; severo! Passando alla cronaca, sicuramente &egrave; migliore l'approccio alla gara dell'Olimpia che nei primi minuti fa la partita. Al 5' cross che spiove nell'area giallorossa con un tocco in mischia di Martis, con palla che finisce sul palo ed esce. Al 9' gli ospiti si portano in vantaggio: il Poggibonsi perde palla in uscita su pressing giallonero con Martis che si ritrova solo e batte Bruni con un tiro da pochi passi. Bella la reazione dei padroni di casa che prima falliscono una ghiotta occasione con Calosi , che spara addosso al portiere da dentro l'area piccola; poi raggiungono il pareggio con Antonaccio che conclude al volo una bella azione corale di tutta la squadra. La partita in questa fase &egrave; molto bella con squadre cortissime e azioni goal da entrambe le parti. Al 25' la punizione di Antonaccio trova pronto alla parata Merlini che devia in angolo. Risponde Martis per gli ospiti, ben imbeccato da Migliorini, ma bravissimo l'estremo difensore giallorosso Bruni a deviare in angolo. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; per&ograve; del Poggibonsi con Giardulli, la cui conclusione ravvicinata viene respinta da un difensore.<br >Il secondo tempo riparte su ritmi altissimi e gi&agrave; al 43' gli ospiti si riportano in vantaggio: punizione dalla destra di Tognaccini che fa partire uno spiovente che trova Falciani tutto solo sul secondo palo , il quale di testa batte Bruni per la seconda volta. &Egrave; fulminea la reazione del Poggibonsi che pareggia immediatamente: tiro dal limite di Santini che prende la traversa e ritorna in campo, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Antonaccio , che da pochi passi sigla il pareggio per la propria squadra. Al 59' l'azione chiave della partita: Calosi parte in contropiede e si presenta tutto solo nell'area avversaria, viene per&ograve; atterrato prima di poter battere a rete. Per l'arbitro non ci sono dubbi: rigore ed espulsione per fallo da ultimo uomo del difensore giallonero. Il rigore viene battuto da Giardulli che spiazza il portiere e porta il risultato sul 3-2 per i locali. Praticamente la partita finisce qui. Saltano i nervi a molti dei giocatori in campo, il gioco diventa molto falloso e prima della fine si contano altre tre espulsioni (due per il Poggibonsi e una per l'Olimpia). Grande merito a tutti i ragazzi del Poggibonsi che per due volte sono andati sotto nel punteggio e per due volte hanno saputo reagire prima di realizzare il goal del definitivo sorpasso. L'Olimpia, sicuramente ben attrezzata dalla met&agrave; in avanti, dimostra per&ograve; di avere con un reparto arretrato che concede molto, abusando forse un po' troppo della trappola del fuorigioco.