• Audax Rufina

SANCAT: Fei (65' Cambi), Miccinesi (66' Salinas Guifarro), Monciatti (36' Bigi), Boccella, Bartalucci (66' Sciamacca), Miniati, Minicucci, Bruscaglioni (65' Bacarelli), Nencioni, Massa (66' Dei), Mecatti (36' Monaco). All.: Luca Fioravanti.
AUDA. RUFINA: Bendi, Pelli (60' Vivoli), Pini Bendi, Carcione, Brazzini, Pallanti, Parrini (69' Pondi), Maffei, Palanti (65' Conti), Braccini, Donati (33' Morandini). A disp: Maddaleno, Ginocchi, Cassame. All.: Fabrizio Blandi.

ARBITRO: Rizzuti di Firenze.

RETI: 6' e 69' Brazzini, 12' Braccini, 18', 19' e 63' Palanti, 45' e 53' Minicucci

Partita bella e divertente la prima di campionato dei Giovanissimi Provinciali. Al Romagnoli è stato un incontro di forte intesità da parte di entrambe le squadre. L'Audax Rufina che ha giocato un buon calcio è riuscita a fare sei gol e ad ottenere i primi tre punti della stagione. La Sancat, nonostante il risultato, non si è mai data per vinta fino al triplice fischio ha lottato, sudato con grinta dando vita ad una grande prova di carattere. Dopo appena cinque minuti, sono infatti i padroni di casa ad essere pericolosi. Bella triangolazione tra Minicucci e Mecatti. Quest'ultimo suggerisce per Nencioni che a sua volta con un passaggio filtrante serve Massa. Massa entra in area ma è repentino Bendi in uscita a chiudergli lo specchio. Al 6' l'Audax Rufina passa in vantaggio. Bella discesa sulla destra di Palanti che, come un treno, sfonda il muro difensivo locale. Entra in area, cross basso verso Brazzini che, da due passi, batte Fei. All'8' la Sancat non ci sta e reagisce subito con un calcio di punizione pericoloso. Sul pallone si presenta Minicucci che lascia partire un tracciante sotto la barriera, Bendi respinge. L'azione non è finita, sul pallone si avventa come un falco Nencioni, ma è strepitoso ancora Bendi, con la sua reattività, a sventare la minaccia. La legge del calcio, gol sbagliato gol subito , viene applicata da Braccini. Donati da centro campo serve con il contagiri lo stesso Braccini, che si presenta solo davanti al portiere e con freddezza lo supera. Al 18' la partita è già in ghiaccio: magia di Braccini che supera il suo diretto difensore con un sombrero e serve sul filo del fuori gioco Palanti. Questi si avvia indisturbato verso la porta e solo davanti a Fei non può sbagliare il gol del 3 a 0. Dopo un minuto Palanti realizza la sua doppietta personale con uno splendido pallonetto, anticipando l'estremo difensore locale. Al 25' la Sancat, con la forza dell'orgoglio, prova a realizzare il gol della bandiera. Minicucci serve con un filtrante Nencioni, quest'ultimo prova il suo destro dal limite dell'area, ma la palla esce alta sopra la traversa. Ancora i ragazzi di Fioravanti pericolosi: Nencioni serve sulla corsa Monciatti, che entra in area e prova a soprendere Bendi sul primo palo, ma è attento l'estremo difensore a sventare la minaccia. Dopo questa azione non succede più nulla e il primo tempo si conclude sul 4 a 0 per l'Audax Rufina. In avvio di ripresa la Sancat realizza il gol della bandiera con Minicucci che riesce a ribadire in rete una respinta corta del portiere. Solo Sancat dal finale del primo tempo ad ora. Al 51' Bruscaglioni lancia Minicucci che si presenta solo davanti al portiere, che però è bravo in uscita a chiudergli lo specchio. Al 53' doppietta di Minicucci. Tutto nasce da un corner battuto dal neo entrato Monaco, cross verso il numero 7 locale che di nuca batte Bendi. Una partita incredibile: al 58' c'è un lancio lungo di Fei verso Minicucci che spizza il pallone per Nencioni. Questi s'invola verso la porta, entra in area, ma la sua conclusione è troppo centrale e il portiere devia in corner. Al 63' rigore per la squadra ospite: fallo di mano, quanto meno dubbio, di Bartalucci. Dal dischetto si presenta Palanti che realizza una tripletta spiazzando Fei. Allo scadere arriva il sesto gol per i bianconeri. Calcio d'angolo battuto da Braccini sul primo palo, sulla palla arriva Brazzini che in girata trafigge Maddaleno. Non succede più nulla e finisce così: Audax Rufina batte Sancat 6 a 2. Una nota di merito alla Sancat che nonostante il pesante svantaggio, ha onorato la sua partita. L'Audax Rufina porta a casa i primi tre punti della stagione.

Daniele Francini SANCAT: Fei (65' Cambi), Miccinesi (66' Salinas Guifarro), Monciatti (36' Bigi), Boccella, Bartalucci (66' Sciamacca), Miniati, Minicucci, Bruscaglioni (65' Bacarelli), Nencioni, Massa (66' Dei), Mecatti (36' Monaco). All.: Luca Fioravanti.<br >AUDA. RUFINA: Bendi, Pelli (60' Vivoli), Pini Bendi, Carcione, Brazzini, Pallanti, Parrini (69' Pondi), Maffei, Palanti (65' Conti), Braccini, Donati (33' Morandini). A disp: Maddaleno, Ginocchi, Cassame. All.: Fabrizio Blandi. <br > ARBITRO: Rizzuti di Firenze.<br > RETI: 6' e 69' Brazzini, 12' Braccini, 18', 19' e 63' Palanti, 45' e 53' Minicucci Partita bella e divertente la prima di campionato dei Giovanissimi Provinciali. Al Romagnoli &egrave; stato un incontro di forte intesit&agrave; da parte di entrambe le squadre. L'Audax Rufina che ha giocato un buon calcio &egrave; riuscita a fare sei gol e ad ottenere i primi tre punti della stagione. La Sancat, nonostante il risultato, non si &egrave; mai data per vinta fino al triplice fischio ha lottato, sudato con grinta dando vita ad una grande prova di carattere. Dopo appena cinque minuti, sono infatti i padroni di casa ad essere pericolosi. Bella triangolazione tra Minicucci e Mecatti. Quest'ultimo suggerisce per Nencioni che a sua volta con un passaggio filtrante serve Massa. Massa entra in area ma &egrave; repentino Bendi in uscita a chiudergli lo specchio. Al 6' l'Audax Rufina passa in vantaggio. Bella discesa sulla destra di Palanti che, come un treno, sfonda il muro difensivo locale. Entra in area, cross basso verso Brazzini che, da due passi, batte Fei. All'8' la Sancat non ci sta e reagisce subito con un calcio di punizione pericoloso. Sul pallone si presenta Minicucci che lascia partire un tracciante sotto la barriera, Bendi respinge. L'azione non &egrave; finita, sul pallone si avventa come un falco Nencioni, ma &egrave; strepitoso ancora Bendi, con la sua reattivit&agrave;, a sventare la minaccia. La legge del calcio, gol sbagliato gol subito , viene applicata da Braccini. Donati da centro campo serve con il contagiri lo stesso Braccini, che si presenta solo davanti al portiere e con freddezza lo supera. Al 18' la partita &egrave; gi&agrave; in ghiaccio: magia di Braccini che supera il suo diretto difensore con un sombrero e serve sul filo del fuori gioco Palanti. Questi si avvia indisturbato verso la porta e solo davanti a Fei non pu&ograve; sbagliare il gol del 3 a 0. Dopo un minuto Palanti realizza la sua doppietta personale con uno splendido pallonetto, anticipando l'estremo difensore locale. Al 25' la Sancat, con la forza dell'orgoglio, prova a realizzare il gol della bandiera. Minicucci serve con un filtrante Nencioni, quest'ultimo prova il suo destro dal limite dell'area, ma la palla esce alta sopra la traversa. Ancora i ragazzi di Fioravanti pericolosi: Nencioni serve sulla corsa Monciatti, che entra in area e prova a soprendere Bendi sul primo palo, ma &egrave; attento l'estremo difensore a sventare la minaccia. Dopo questa azione non succede pi&ugrave; nulla e il primo tempo si conclude sul 4 a 0 per l'Audax Rufina. In avvio di ripresa la Sancat realizza il gol della bandiera con Minicucci che riesce a ribadire in rete una respinta corta del portiere. Solo Sancat dal finale del primo tempo ad ora. Al 51' Bruscaglioni lancia Minicucci che si presenta solo davanti al portiere, che per&ograve; &egrave; bravo in uscita a chiudergli lo specchio. Al 53' doppietta di Minicucci. Tutto nasce da un corner battuto dal neo entrato Monaco, cross verso il numero 7 locale che di nuca batte Bendi. Una partita incredibile: al 58' c'&egrave; un lancio lungo di Fei verso Minicucci che spizza il pallone per Nencioni. Questi s'invola verso la porta, entra in area, ma la sua conclusione &egrave; troppo centrale e il portiere devia in corner. Al 63' rigore per la squadra ospite: fallo di mano, quanto meno dubbio, di Bartalucci. Dal dischetto si presenta Palanti che realizza una tripletta spiazzando Fei. Allo scadere arriva il sesto gol per i bianconeri. Calcio d'angolo battuto da Braccini sul primo palo, sulla palla arriva Brazzini che in girata trafigge Maddaleno. Non succede pi&ugrave; nulla e finisce cos&igrave;: Audax Rufina batte Sancat 6 a 2. Una nota di merito alla Sancat che nonostante il pesante svantaggio, ha onorato la sua partita. L'Audax Rufina porta a casa i primi tre punti della stagione. Daniele Francini