PONTE 2000: Rosellini, Cappelli, Cazacliu, Ferrara, Mei, Miggiano L., Miggiano A., Pagini, Palma, Sali, Sodini. A disp.: Dicuonzo, Ercoli, Vigni, Ferrari, Galligani. All.: Martini.
C.F.2001: Bagnoli, Nardi, Gori, Rocca, Cipriani, Guarnieri, Tempesti, Calogero, Lancieri, Casalini, Bologna. A disp.: Gocaj, Bresci, Masini, Pini, Feola. All.: Alessio Cicala.

ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera.

RETI: 7' e 27' Sali, 17' e 63' Sodini, 36' Palma.

Partita a senso unico tra il Ponte 2000 ed il C.F.2001, con i padroni di casa che s'impongono con un netto 5-0 al termine di un match dominato dai ragazzi di mister Martini fin dalle battute inziali e per tutta la durata dell'incontro, meritando dunque il successo finale per quanto fatto vedere sul terreno di gioco. Gli ospiti di mister Cicala si sono dovuti arrendere alla preponderante veemenza offensiva dei padroni di casa che chiudono già sul 3-0 la prima frazione di gara, grazie alla bella doppietta messa a segno da Sali, e dal gol di Sodini, nonostante Lancieri abbia avuto, per gli ospiti, un paio di buone occasioni per andare in gol, senza però riuscire a finalizzarle. Nel secondo tempo di gara gli ospiti sono totalmente in balia del gioco avversario, subendo il 4-0 di Palma ad appena un minuto dalla ripresa del gioco e poi il definitivo 5-0 che fissa il risultato finale da Sobini al 63', che mette così a segno una doppietta personale.
: Per i padroni di casa del Ponte 2000 segnaliamo Sali e Sodini, autori entrambi di una doppietta e Pagini, che ha disputato un'ottima gara difensiva. Tra le fila del C.F.2001 citiamo Rocca, Tempesti e Lancieri.

PONTE 2000: Rosellini, Cappelli, Cazacliu, Ferrara, Mei, Miggiano L., Miggiano A., Pagini, Palma, Sali, Sodini. A disp.: Dicuonzo, Ercoli, Vigni, Ferrari, Galligani. All.: Martini.<br >C.F.2001: Bagnoli, Nardi, Gori, Rocca, Cipriani, Guarnieri, Tempesti, Calogero, Lancieri, Casalini, Bologna. A disp.: Gocaj, Bresci, Masini, Pini, Feola. All.: Alessio Cicala.<br > ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera.<br > RETI: 7' e 27' Sali, 17' e 63' Sodini, 36' Palma. Partita a senso unico tra il Ponte 2000 ed il C.F.2001, con i padroni di casa che s'impongono con un netto 5-0 al termine di un match dominato dai ragazzi di mister Martini fin dalle battute inziali e per tutta la durata dell'incontro, meritando dunque il successo finale per quanto fatto vedere sul terreno di gioco. Gli ospiti di mister Cicala si sono dovuti arrendere alla preponderante veemenza offensiva dei padroni di casa che chiudono gi&agrave; sul 3-0 la prima frazione di gara, grazie alla bella doppietta messa a segno da Sali, e dal gol di Sodini, nonostante Lancieri abbia avuto, per gli ospiti, un paio di buone occasioni per andare in gol, senza per&ograve; riuscire a finalizzarle. Nel secondo tempo di gara gli ospiti sono totalmente in balia del gioco avversario, subendo il 4-0 di Palma ad appena un minuto dalla ripresa del gioco e poi il definitivo 5-0 che fissa il risultato finale da Sobini al 63', che mette cos&igrave; a segno una doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Ponte 2000 segnaliamo <b>Sali </b>e <b>Sodini</b>, autori entrambi di una doppietta e <b>Pagini</b>, che ha disputato un'ottima gara difensiva. Tra le fila del C.F.2001 citiamo <b>Rocca</b>, <b>Tempesti </b>e <b>Lancieri</b>.