SAN MINIATO: L. Ferri, Campani, Molesti, Barili, Marzuoli, Bitonti, Bertini, Simonetti, Rofrano (Benedettino), Daddi, Cotugno. A disp.: Migliorini, Dada. All.: Paolo Capitani.
GIOV.BIENTINA: S. Ferri, Cantagalli, Cecchi, S. Pacini, Toncelli, M. Pacini, Guazzini, Pistolesi, Paolinelli, Gianni, Lazzeri. A disp.: Novelli, Baldelli, Pecoraro, Matteoni. All.: Alessandro Pacini.

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa

RETI: 18' Lazzeri rig., 33' Pistolesi, 46', 62' Paolinelli, 78' Daddi.

Il Bientina reagisce bene a una settimana terribile e supera il San Miniato con lo stesso risultato dell'andata, un 4-1 che conferma la leadership della formazione di Pacini. Dopo un paio di clamorose occasioni sprecate da Paolinelli a tu per tu col portiere avversario, al quarto d'ora la gara si sblocca: L. Ferri esce alla disperata su Lazzeri e rimedia ammonizione e rigore contro, trasformato dallo stesso undici ospite. Pistolesi tenta il colpo da lontano, ma il suo pallonetto termina fuori di un soffio; è la prova generale al raddoppio, che lui stesso mette a segno con un destro rasoterra sull'uscita del portiere dopo esser scattato sul filo del fuorigioco. In pieno recupero il Bientina allunga ancora e va all'intervallo sullo 0-3: lancio di M. Pacini per Lazzeri che dal fondo serve in mezzo Paolinelli, pronto a toccare nel sacco con un colpo da biliardo tra due difensori. Nella ripresa lo stesso Paolinelli trova la doppietta con un morbido pallonetto sull'uscita del portiere; per il San Miniato è Daddi a segnare il gol della bandiera su imbeccata in profondità di Benedettino. C'è tempo ancora per una traversa di Pecoraro. Il Bientina riprende a correre, forte del margine accumulato finora.

SAN MINIATO: L. Ferri, Campani, Molesti, Barili, Marzuoli, Bitonti, Bertini, Simonetti, Rofrano (Benedettino), Daddi, Cotugno. A disp.: Migliorini, Dada. All.: Paolo Capitani.<br >GIOV.BIENTINA: S. Ferri, Cantagalli, Cecchi, S. Pacini, Toncelli, M. Pacini, Guazzini, Pistolesi, Paolinelli, Gianni, Lazzeri. A disp.: Novelli, Baldelli, Pecoraro, Matteoni. All.: Alessandro Pacini.<br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa<br > RETI: 18' Lazzeri rig., 33' Pistolesi, 46', 62' Paolinelli, 78' Daddi. Il Bientina reagisce bene a una settimana terribile e supera il San Miniato con lo stesso risultato dell'andata, un 4-1 che conferma la leadership della formazione di Pacini. Dopo un paio di clamorose occasioni sprecate da Paolinelli a tu per tu col portiere avversario, al quarto d'ora la gara si sblocca: L. Ferri esce alla disperata su Lazzeri e rimedia ammonizione e rigore contro, trasformato dallo stesso undici ospite. Pistolesi tenta il colpo da lontano, ma il suo pallonetto termina fuori di un soffio; &egrave; la prova generale al raddoppio, che lui stesso mette a segno con un destro rasoterra sull'uscita del portiere dopo esser scattato sul filo del fuorigioco. In pieno recupero il Bientina allunga ancora e va all'intervallo sullo 0-3: lancio di M. Pacini per Lazzeri che dal fondo serve in mezzo Paolinelli, pronto a toccare nel sacco con un colpo da biliardo tra due difensori. Nella ripresa lo stesso Paolinelli trova la doppietta con un morbido pallonetto sull'uscita del portiere; per il San Miniato &egrave; Daddi a segnare il gol della bandiera su imbeccata in profondit&agrave; di Benedettino. C'&egrave; tempo ancora per una traversa di Pecoraro. Il Bientina riprende a correre, forte del margine accumulato finora.