U.T.CHIMERA B : Zaugui, Pitti, Bennour, Artini, Fernandez, Bidini, Rosini, Mariotti, Berneschi, Lisi, Ghezzi, Radu, Martini, Magi, De Rosario, Verdelli, Liberatori, Fred Osagae. All.: Andrea Tuzzi.
BUCINESE: De Corso, Torricelli, Testi E., Testi I., Schiavetti, Bastianelli, Fabbrini, Sgaravizzi, Panio, Sbardellati, Mazzoli, Britou, Massai, Valentini, Giunti, Fortunato. All.: Daniele Meucci.

ARBITRO: Massai di Arezzo.

RETI: Martini, Berneschi; 2 Testi I., Fabbrini, Bastianelli, Mazzoli.
PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 0-1, t.t. 1-3.

Il primo tempo è tutto sommato equilibrato, con Martini che porta in vantaggio l'U.T. Chimera e con Testi I. che risponde e pareggia alla fine del primo tempo di gioco. Nel secondo tempo è brava la Bucinese a trovare il gol, approfittando di un errore dei padroni di casa e di un rimpallo che spalanca la porta a Fabbrini, che non sbaglia. Nel terzo tempo sono i padroni di casa a trovare per primi il gol con Berneschi, ma è ancora la Bucinese ad incrementare il bottino di reti di nuovo con Testi I., poi con un gran tiro al volo di Bastianelli e quindi con Mazzoli, che finalizza al meglio un'azione in contropiede.

U.T.CHIMERA B : Zaugui, Pitti, Bennour, Artini, Fernandez, Bidini, Rosini, Mariotti, Berneschi, Lisi, Ghezzi, Radu, Martini, Magi, De Rosario, Verdelli, Liberatori, Fred Osagae. All.: Andrea Tuzzi.<br >BUCINESE: De Corso, Torricelli, Testi E., Testi I., Schiavetti, Bastianelli, Fabbrini, Sgaravizzi, Panio, Sbardellati, Mazzoli, Britou, Massai, Valentini, Giunti, Fortunato. All.: Daniele Meucci.<br > ARBITRO: Massai di Arezzo.<br > RETI: Martini, Berneschi; 2 Testi I., Fabbrini, Bastianelli, Mazzoli. <br >PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 0-1, t.t. 1-3. Il primo tempo &egrave; tutto sommato equilibrato, con Martini che porta in vantaggio l'U.T. Chimera e con Testi I. che risponde e pareggia alla fine del primo tempo di gioco. Nel secondo tempo &egrave; brava la Bucinese a trovare il gol, approfittando di un errore dei padroni di casa e di un rimpallo che spalanca la porta a Fabbrini, che non sbaglia. Nel terzo tempo sono i padroni di casa a trovare per primi il gol con Berneschi, ma &egrave; ancora la Bucinese ad incrementare il bottino di reti di nuovo con Testi I., poi con un gran tiro al volo di Bastianelli e quindi con Mazzoli, che finalizza al meglio un'azione in contropiede.