GIOVANI VIA NOVA: Grieco, Gelli, Gjini, Mannai, Calandriello, Viscio, Morosi, Sicca, Nannipieri, Leveque, Cipolla. A disp.: Magrini, Trivigno, Pacini, Manolache, Barbieri, Merku L., Merku G., Mauriello. All.: Roberto Parlanti.
QUARRATA OLIMPIA: Ramundi, Cecconi, Orassi, Paoli, Filadoro, Berti, D'Aloisio, Montagni R., Cocchi, Tavanti, Ianni. A disp.: Bruschi, Dami, Florenzi, Montagni A., Tucci, Scatizzi, Veli. All.: Alfonso Di Cara.

ARBITRO: Luigi Gullo di Pistoia.

RETI: Viscio, Cipolla, autorete pro Olimpia, Berti.

Si rincorrono, si superano e di nuovo si sorpassano Giovani Via Nova e Quarrata Olimpia, ma alla fine il campo sentenzia un 2-2 che accontenta parzialmente le due formazioni. È un punto giusto, per quello che si è visto in campo: a tratti ha tenuto meglio il campo la formazione di casa, ma anche quella ospite si è fatta valere proponendo il più delle volte il proprio gioco. Il risultato rispecchia quella che è stata una partita equilibrata, che non ha avuto un vero e proprio padrone. L'atteggiamento mostrato dai padroni di casa è quello giusto, fin dall'inizio: i ragazzi di mister Parlanti scendono in campo con le idee chiare, con la voglia di esprimere un bel calcio e di far leva sul fattore casalingo. Tra le proprie mura, solitamente, il Giovani Via Nova riesce ad esprimersi al meglio, ed oggi, all'esordio, può far gioire il proprio pubblico per la prima volta in stagione. Dall'altra parte, però, l'Olimpia non fa scherzi. Gli ospiti non sono venuti in trasferta per sfigurare e c'è grande voglia di dimostrare il proprio valore per poter festeggiare in questo nuovo campionato. I primi minuti di gara danno subito un assaggio di quella che sarà la partita: un match complicato, molto bloccato, ricco di occasioni e di frenesia da parte di entrambe le formazioni. La voglia di vincere è la stella polare che guida entrambe le squadre, e non è un caso se ci si inizia a divertire subito sugli spalti. Dopo alcuni minuti in cui si assiste alla consueta fase di studio, ecco che le squadre vivacizzano subito gli animi. I padroni di casa tentano da subito di imporsi sugli avversari, spingendo forte e provando a pungere in area di rigore. L'occasione che capita a Morosi, però, non viene resa concreta, ma la pressione sull'Olimpia aumenta notevolmente. Gli ospiti però non scherzano e rispondono a tono ai propri avversari: al 7' grazie ad un'autorete fortuita l'Olimpia Quarrata passa in vantaggio e lascia di sasso il Giovani Via Nova. La reazione dei locali è istantanea: i ragazzi di mister Parlanti non si lasciano abbattere dal gol di svantaggio, e dopo aver tentato un paio di volte di segnare, ecco che arriva il pareggio, a dieci minuti dalla fine del primo parziale. Viscio, sugli sviluppi, di un corner, è il più bravo a prendere il tempo alla difesa, a farsi spazio e a colpire a rete con decisione. La ripresa seguirà una falsariga molto simile a quella del primo tempo: iniziano bene entrambe le squadre, ma ad andare vicinissimo al gol è il Giovani Via Nova, che colpisce il montante della porta con Cipolla. Questo è il preludio al gol del 2-1: Cipolla ha una seconda chance e questa volta non fallisce. Per la prima volta in questo match i padroni di casa si trovano in vantaggio, e questo scaturisce una reazione nell'Olimpia, che non vuole vedersi scappare di mano una partita che stava conducendo. Gli ospiti non mollano, continuano a spingere, i locali si difendono bene ma al 70' ecco che arriva il gol del 2-2 che ammutolisce le tribune: su calcio piazzato Berti si fa trovare pronto per segnare la rete che chiude la partita. Un match molto bello e movimentato: al di là del risultato è stata una partita divertente, ed entrambe le formazioni possono dirsi soddisfatte di quanto fatto in campo oggi. GIOVANI VIA NOVA: Grieco, Gelli, Gjini, Mannai, Calandriello, Viscio, Morosi, Sicca, Nannipieri, Leveque, Cipolla. A disp.: Magrini, Trivigno, Pacini, Manolache, Barbieri, Merku L., Merku G., Mauriello. All.: Roberto Parlanti.<br >QUARRATA OLIMPIA: Ramundi, Cecconi, Orassi, Paoli, Filadoro, Berti, D'Aloisio, Montagni R., Cocchi, Tavanti, Ianni. A disp.: Bruschi, Dami, Florenzi, Montagni A., Tucci, Scatizzi, Veli. All.: Alfonso Di Cara.<br > ARBITRO: Luigi Gullo di Pistoia.<br > RETI: Viscio, Cipolla, autorete pro Olimpia, Berti. Si rincorrono, si superano e di nuovo si sorpassano Giovani Via Nova e Quarrata Olimpia, ma alla fine il campo sentenzia un 2-2 che accontenta parzialmente le due formazioni. &Egrave; un punto giusto, per quello che si &egrave; visto in campo: a tratti ha tenuto meglio il campo la formazione di casa, ma anche quella ospite si &egrave; fatta valere proponendo il pi&ugrave; delle volte il proprio gioco. Il risultato rispecchia quella che &egrave; stata una partita equilibrata, che non ha avuto un vero e proprio padrone. L'atteggiamento mostrato dai padroni di casa &egrave; quello giusto, fin dall'inizio: i ragazzi di mister Parlanti scendono in campo con le idee chiare, con la voglia di esprimere un bel calcio e di far leva sul fattore casalingo. Tra le proprie mura, solitamente, il Giovani Via Nova riesce ad esprimersi al meglio, ed oggi, all'esordio, pu&ograve; far gioire il proprio pubblico per la prima volta in stagione. Dall'altra parte, per&ograve;, l'Olimpia non fa scherzi. Gli ospiti non sono venuti in trasferta per sfigurare e c'&egrave; grande voglia di dimostrare il proprio valore per poter festeggiare in questo nuovo campionato. I primi minuti di gara danno subito un assaggio di quella che sar&agrave; la partita: un match complicato, molto bloccato, ricco di occasioni e di frenesia da parte di entrambe le formazioni. La voglia di vincere &egrave; la stella polare che guida entrambe le squadre, e non &egrave; un caso se ci si inizia a divertire subito sugli spalti. Dopo alcuni minuti in cui si assiste alla consueta fase di studio, ecco che le squadre vivacizzano subito gli animi. I padroni di casa tentano da subito di imporsi sugli avversari, spingendo forte e provando a pungere in area di rigore. L'occasione che capita a Morosi, per&ograve;, non viene resa concreta, ma la pressione sull'Olimpia aumenta notevolmente. Gli ospiti per&ograve; non scherzano e rispondono a tono ai propri avversari: al 7' grazie ad un'autorete fortuita l'Olimpia Quarrata passa in vantaggio e lascia di sasso il Giovani Via Nova. La reazione dei locali &egrave; istantanea: i ragazzi di mister Parlanti non si lasciano abbattere dal gol di svantaggio, e dopo aver tentato un paio di volte di segnare, ecco che arriva il pareggio, a dieci minuti dalla fine del primo parziale. Viscio, sugli sviluppi, di un corner, &egrave; il pi&ugrave; bravo a prendere il tempo alla difesa, a farsi spazio e a colpire a rete con decisione. La ripresa seguir&agrave; una falsariga molto simile a quella del primo tempo: iniziano bene entrambe le squadre, ma ad andare vicinissimo al gol &egrave; il Giovani Via Nova, che colpisce il montante della porta con Cipolla. Questo &egrave; il preludio al gol del 2-1: Cipolla ha una seconda chance e questa volta non fallisce. Per la prima volta in questo match i padroni di casa si trovano in vantaggio, e questo scaturisce una reazione nell'Olimpia, che non vuole vedersi scappare di mano una partita che stava conducendo. Gli ospiti non mollano, continuano a spingere, i locali si difendono bene ma al 70' ecco che arriva il gol del 2-2 che ammutolisce le tribune: su calcio piazzato Berti si fa trovare pronto per segnare la rete che chiude la partita. Un match molto bello e movimentato: al di l&agrave; del risultato &egrave; stata una partita divertente, ed entrambe le formazioni possono dirsi soddisfatte di quanto fatto in campo oggi.