BORGO A BUGGIANO: Savino, Fioravanti, Lombardi, Matteoni, Melosi, Russo, Verreschi, Frediani, Marini, Casucci, Gassani. A disp.: Incerpi, Spicciani, Cecchi, De Vita, Finelli, Lombardo, Morettoni. All.: Casucci-Lombardi.
PONTE 2000: Rosellini, Ferrara, Maltagliati, Sodini, Pagni, Cappelli, Dicuonzo, Miggiano A., Palma, Sali, Miggiano L. A disp.: Ferrari, Mei, Cullai, Miranda, Vigna. All.: Gabriele Martini.

ARBITRO: Rinaldi di Pistoia.

RETI: Sali, Miggiano L.

Bella vittoria esterna per il Ponte 2000 che s'impone per 2-0 in casa del Borgo a Buggiano, al termine di un incontro equilibrato, ben giocato da ambo le parti, con i padroni di casa che non hanno affatto demeritato. Nel corso del primo tempo di gioco si registrano un paio di occasioni importanti per i locali. Bravo Verreschi che sulla fascia destra salta uomo e mette al centro per Bassani, che di piatto calcia alto sopra la traversa. Poi Casucci imbecca Verreschi in fascia, sombrero ad un difensore avversario e tiro a fil di palo. Nel momento migliore dei padroni di casa gli ospiti colpiscono per la prima volta con Sali, ben imbeccato con un lancio profondo da Miggiano A., si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore avversario Salino, freddandolo con un preciso destro, che vale l'1-0 per i suoi, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa gli ospiti raddoppiano al termine di un'ottima azione corale: bel cross dalla fascia destra di Cappelli, raccolto da Sali che va alla conclusione, respinta dall'ottimo Salino, sulla ribattuta arriva più lesto di tutti Miggiano A., la cui conclusione è ancora respinta dal reattivo portiere del Borgo a Buggiano, che però non può niente sul terzo tentativo in tap-in di Miggiano L. che risulta quello vincente, firmando il definitivo 2-0 in favore del Ponte 2000. Per i padroni di casa da segnalare un tentativo di Marini, il cui tiro non inquadra però lo specchio della porta ospite.
: Per gli ospiti del Ponte 2000 segnaliamo l'ottima gara disputata da Pagni.

BORGO A BUGGIANO: Savino, Fioravanti, Lombardi, Matteoni, Melosi, Russo, Verreschi, Frediani, Marini, Casucci, Gassani. A disp.: Incerpi, Spicciani, Cecchi, De Vita, Finelli, Lombardo, Morettoni. All.: Casucci-Lombardi.<br >PONTE 2000: Rosellini, Ferrara, Maltagliati, Sodini, Pagni, Cappelli, Dicuonzo, Miggiano A., Palma, Sali, Miggiano L. A disp.: Ferrari, Mei, Cullai, Miranda, Vigna. All.: Gabriele Martini.<br > ARBITRO: Rinaldi di Pistoia.<br > RETI: Sali, Miggiano L. Bella vittoria esterna per il Ponte 2000 che s'impone per 2-0 in casa del Borgo a Buggiano, al termine di un incontro equilibrato, ben giocato da ambo le parti, con i padroni di casa che non hanno affatto demeritato. Nel corso del primo tempo di gioco si registrano un paio di occasioni importanti per i locali. Bravo Verreschi che sulla fascia destra salta uomo e mette al centro per Bassani, che di piatto calcia alto sopra la traversa. Poi Casucci imbecca Verreschi in fascia, sombrero ad un difensore avversario e tiro a fil di palo. Nel momento migliore dei padroni di casa gli ospiti colpiscono per la prima volta con Sali, ben imbeccato con un lancio profondo da Miggiano A., si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore avversario Salino, freddandolo con un preciso destro, che vale l'1-0 per i suoi, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa gli ospiti raddoppiano al termine di un'ottima azione corale: bel cross dalla fascia destra di Cappelli, raccolto da Sali che va alla conclusione, respinta dall'ottimo Salino, sulla ribattuta arriva pi&ugrave; lesto di tutti Miggiano A., la cui conclusione &egrave; ancora respinta dal reattivo portiere del Borgo a Buggiano, che per&ograve; non pu&ograve; niente sul terzo tentativo in tap-in di Miggiano L. che risulta quello vincente, firmando il definitivo 2-0 in favore del Ponte 2000. Per i padroni di casa da segnalare un tentativo di Marini, il cui tiro non inquadra per&ograve; lo specchio della porta ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Ponte 2000 segnaliamo l'ottima gara disputata da <b>Pagni</b>.