BAGNO A RIPOLI: Meli, Berni, Donati, Mori, Mugione, Ognibene, Picariello, Righi, Riglione, Rusmi, Pinzauti, Piccini, Sgobaro, Poggiarelli, Giorgelli. All.: Bocchino e Pennacchio.
GALLUZZO: Dainelli, Falconi, Romiti, Caponi, Francioni, Degl'Innocenti, Di Maggio, Grifoni, Vacirca, Ricceri, Manetti, Brunori, Lusha, Giannoni. All. Pagnini Sergio.

RETI: Berni, Poggiarelli 3.
NOTE: 1-0; 1-0; 2-0. Punteggio FIGC: 4-0.

Sotto un cielo plumbeo, le due compagini del Bagno a Ripoli e del'Audace Galluzzo hanno esordito nel campionato di categoria anno 2004 dando vita ad una bella gara con fasi di gioco a tratti davvero interessanti. Iniziano subito bene i padroni di casa con buoni spunti sulle fasce, ma il Galluzzo non sta a guardare e si rende subito pericoloso in un paio di occasioni con il veloce Manetti lanciato a rete anche se senza successo; all'8' è l'ospite Ricceri a sfruttare un invitante cross da calcio d'angolo ma il tiro va alto sopra la traversa. Al 15' dopo una buona azione di rimessa del Galluzzo, i locali partono veloci in contropiede ed insaccano il gol del vantaggio con lo sgusciante Berni. La ripresa riparte subito con un buon ritmo da parte di ambedue le squadre, dopo pochi minuti di varie fraseggi a centrocampo, la squadra ospite si fa pericolosa in avanti con il solito Manetti che si invola spedito sulla fascia destra, salta un difensore ma la conclusione finale si conclude di poco a lato. Al 6' pronta risposta del Bagno a Ripoli che colpisce a colpo sicuro in area piccola con Poggiarelli ma l'estremo gialloblu Dainelli respinge con coraggio lanciando di contro l'offensiva ospite con il pendolino Manetti che solo per un prodigioso recupero della difesa locale per poco non acciuffa il meritato pareggio. Al 10' una possente percussione in avanti dei locali libera a rete il veloce Poggiarelli che scatta in una più che sospetta posizione di fuorigioco, ma l'arbitro non se ne avvede e il Bagno a Ripoli torna al gol. Il doppio vantaggio dei locali sembra inizialmente scoraggiare la comunque energica formazione ben schierata in campo dall'esperto mister Pagnini, ma dopo qualche minuto di sbandamento in cui gli ospiti prendono più volte l'iniziativa, il Galluzzo si fa di nuovo pericoloso in avanti prima con Grifoni che arpiona una gran palla servita nel mezzo ma interviene in gioco pericolo sul portiere, poi con una bella triangolazione tra Vacirca e Manetti la cui conclusione finale viene bloccata con sicurezza dall'attento portiere avversario Meli. A inizio terzo tempo il Galluzzo parte subito sparato pronto al riscatto, l'ennesima interdizione a centrocampo del sicuro Caponi lancia l'azione di contropiede del sempre pronto Manetti che semina il panico nelle retrovie biancovestite, lancia nel mezzo una gran palla per Vacirca che viene anticipato di un soffio dall'attenta retroguardia locale; sull'immediato capovolgimento di fronte è però nuovamente il velocissimo Poggiarelli a beffare il portiere del Galluzzo in uscita e a siglare il secondo sigillo personale della giornata. I l match prosegue a ritmi molto serrati, gli ospiti non demordono comunque soprattutto con il mai domo Vacirca che tenta più volte lo spunto fin troppo personale cercando lo sfondamento in area avversaria, ma la difesa ripolese respinge sempre con sicurezza; al 15' è però il solito Poggiarelli a sfruttare l'ennesimo contropiede e a portare di nuovo in vantaggio la formazione locale. Sul finale del tempo, il Galluzzo cerca il più che legittimo gol della bandiera prima con l'instancabile laterale Romiti che si incunea pericoloso in area avversaria ma manca di poco il guizzo vincente a rete, e poi con Grifoni che sfrutta una corta respinta in mischia della difesa avversaria ma la conclusione finale si perde malamente a lato. Il triplice fischio del direttore di gara pone fine quindi alle ostilità tra due squadre che hanno comunque combattuto fino alla fine con grinta e determinazione in un perfetto clima di reciproca lealtà e sportività.
: Berni, Poggiarelli (Bagno A Ripoli); Manetti, Caponi (Galluzzo).

Francesco Brunori BAGNO A RIPOLI: Meli, Berni, Donati, Mori, Mugione, Ognibene, Picariello, Righi, Riglione, Rusmi, Pinzauti, Piccini, Sgobaro, Poggiarelli, Giorgelli. All.: Bocchino e Pennacchio.<br >GALLUZZO: Dainelli, Falconi, Romiti, Caponi, Francioni, Degl'Innocenti, Di Maggio, Grifoni, Vacirca, Ricceri, Manetti, Brunori, Lusha, Giannoni. All. Pagnini Sergio.<br > RETI: Berni, Poggiarelli 3. <br >NOTE: 1-0; 1-0; 2-0. Punteggio FIGC: 4-0. Sotto un cielo plumbeo, le due compagini del Bagno a Ripoli e del'Audace Galluzzo hanno esordito nel campionato di categoria anno 2004 dando vita ad una bella gara con fasi di gioco a tratti davvero interessanti. Iniziano subito bene i padroni di casa con buoni spunti sulle fasce, ma il Galluzzo non sta a guardare e si rende subito pericoloso in un paio di occasioni con il veloce Manetti lanciato a rete anche se senza successo; all'8' &egrave; l'ospite Ricceri a sfruttare un invitante cross da calcio d'angolo ma il tiro va alto sopra la traversa. Al 15' dopo una buona azione di rimessa del Galluzzo, i locali partono veloci in contropiede ed insaccano il gol del vantaggio con lo sgusciante Berni. La ripresa riparte subito con un buon ritmo da parte di ambedue le squadre, dopo pochi minuti di varie fraseggi a centrocampo, la squadra ospite si fa pericolosa in avanti con il solito Manetti che si invola spedito sulla fascia destra, salta un difensore ma la conclusione finale si conclude di poco a lato. Al 6' pronta risposta del Bagno a Ripoli che colpisce a colpo sicuro in area piccola con Poggiarelli ma l'estremo gialloblu Dainelli respinge con coraggio lanciando di contro l'offensiva ospite con il pendolino Manetti che solo per un prodigioso recupero della difesa locale per poco non acciuffa il meritato pareggio. Al 10' una possente percussione in avanti dei locali libera a rete il veloce Poggiarelli che scatta in una pi&ugrave; che sospetta posizione di fuorigioco, ma l'arbitro non se ne avvede e il Bagno a Ripoli torna al gol. Il doppio vantaggio dei locali sembra inizialmente scoraggiare la comunque energica formazione ben schierata in campo dall'esperto mister Pagnini, ma dopo qualche minuto di sbandamento in cui gli ospiti prendono pi&ugrave; volte l'iniziativa, il Galluzzo si fa di nuovo pericoloso in avanti prima con Grifoni che arpiona una gran palla servita nel mezzo ma interviene in gioco pericolo sul portiere, poi con una bella triangolazione tra Vacirca e Manetti la cui conclusione finale viene bloccata con sicurezza dall'attento portiere avversario Meli. A inizio terzo tempo il Galluzzo parte subito sparato pronto al riscatto, l'ennesima interdizione a centrocampo del sicuro Caponi lancia l'azione di contropiede del sempre pronto Manetti che semina il panico nelle retrovie biancovestite, lancia nel mezzo una gran palla per Vacirca che viene anticipato di un soffio dall'attenta retroguardia locale; sull'immediato capovolgimento di fronte &egrave; per&ograve; nuovamente il velocissimo Poggiarelli a beffare il portiere del Galluzzo in uscita e a siglare il secondo sigillo personale della giornata. I l match prosegue a ritmi molto serrati, gli ospiti non demordono comunque soprattutto con il mai domo Vacirca che tenta pi&ugrave; volte lo spunto fin troppo personale cercando lo sfondamento in area avversaria, ma la difesa ripolese respinge sempre con sicurezza; al 15' &egrave; per&ograve; il solito Poggiarelli a sfruttare l'ennesimo contropiede e a portare di nuovo in vantaggio la formazione locale. Sul finale del tempo, il Galluzzo cerca il pi&ugrave; che legittimo gol della bandiera prima con l'instancabile laterale Romiti che si incunea pericoloso in area avversaria ma manca di poco il guizzo vincente a rete, e poi con Grifoni che sfrutta una corta respinta in mischia della difesa avversaria ma la conclusione finale si perde malamente a lato. Il triplice fischio del direttore di gara pone fine quindi alle ostilit&agrave; tra due squadre che hanno comunque combattuto fino alla fine con grinta e determinazione in un perfetto clima di reciproca lealt&agrave; e sportivit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Berni</b>, <b>Poggiarelli </b>(Bagno A Ripoli); <b>Manetti</b>, <b>Caponi </b>(Galluzzo). Francesco Brunori