MONTAGNA PISTOIESE: Ventusi, Ceccarelli, Regiannini, Innocenti, Martinelli, Pagliai L., Ferri, Pagliai M., Tocci, Matteini, Bertini. A disp.: Sichi, Castelli, Dakaj, Ferrari F. Ginanni, Colò. All.: Andrea Turini.
VIACCIA: Mati, Dainotto, Nesti, Gjuraj, Staino, Tridico, Mearini, Fedi, Capezio, Galeotti, Ramalli. A disp.: Vegni, Meoni, Garofalo, Castellani, Pittala, Palumbo. All.: Cristiano Becheri.

ARBITRO: Gullo di Pistoia.

RETE: 55' Tocci.

Vittoria interna di misura per la Montagna Pistoiese che s'impone 1-0 sul Viaccia, al termine di un'incontro equilibrato e molto combattuto soprattutto a centrocampo, con ampie fasi di studio reciproco fra le due squadre, senza che l'una sembrasse poter prevalere sull'altra. La prima frazione di gara si chiude sul parziale iniziale di 0-0, mentre l'equilibrio è spezzato nel corso della ripresa, al 55', quando Tocci in posizione centrale scambia con Matteini, supera un difensore avversario e batte il portiere ospite con un secco destro, siglando un gol pesantissimo che vale i tre punti per i suoi. La squadra di mister Turini ha poi buon gioco nell'amministrare senza problemi l'ultima parte del match, portando così a casa un'importante vittoria.

MONTAGNA PISTOIESE: Ventusi, Ceccarelli, Regiannini, Innocenti, Martinelli, Pagliai L., Ferri, Pagliai M., Tocci, Matteini, Bertini. A disp.: Sichi, Castelli, Dakaj, Ferrari F. Ginanni, Col&ograve;. All.: Andrea Turini.<br >VIACCIA: Mati, Dainotto, Nesti, Gjuraj, Staino, Tridico, Mearini, Fedi, Capezio, Galeotti, Ramalli. A disp.: Vegni, Meoni, Garofalo, Castellani, Pittala, Palumbo. All.: Cristiano Becheri.<br > ARBITRO: Gullo di Pistoia.<br > RETE: 55' Tocci. Vittoria interna di misura per la Montagna Pistoiese che s'impone 1-0 sul Viaccia, al termine di un'incontro equilibrato e molto combattuto soprattutto a centrocampo, con ampie fasi di studio reciproco fra le due squadre, senza che l'una sembrasse poter prevalere sull'altra. La prima frazione di gara si chiude sul parziale iniziale di 0-0, mentre l'equilibrio &egrave; spezzato nel corso della ripresa, al 55', quando Tocci in posizione centrale scambia con Matteini, supera un difensore avversario e batte il portiere ospite con un secco destro, siglando un gol pesantissimo che vale i tre punti per i suoi. La squadra di mister Turini ha poi buon gioco nell'amministrare senza problemi l'ultima parte del match, portando cos&igrave; a casa un'importante vittoria.