PISA OVEST: Antonini, Ugolini, Barsotti, Castellacci, Pardini D., Turini F., Boschetti, Barachini, Gesi, Bertini G., Spitale. A disp.: Fabbri, Pardini M., Marconcini, Bertini I., Turini G., Puccio, Ghimenti, Frroku, Mizioli. All.: Stefano Ammannati.
CAPOSTRADA BELV.: Cardillo, Del Fa, Sansone, Filoni, Torracchi, Benvenuti, Simonetti, Calamai, Minichiello, Borgognoni, Pemaj. A disp.: Santi, Bartoletti, Bruschi, Giuliani, Innocenti, Morelli, Poli. All.: Lorenzo Monaldi.

ARBITRO: Agabiti di Livorno.

RETE: 42' Borgognoni.

Vittoria in esterna per il Capostrada Belvedere di mister Monaldi che batte per 1-0 il Pisa Ovest, aggiudicandosi il secondo successo stagionale in altrettante giornate di campionato. Gli ospiti partono immediatamente forte e già al 2' si rendono pericolosi. Su un corner da sinistra Minichiello colpisce la sfera di testa verso la porta. Pemaj devia la sfera e la spedisce in rete, ma per il direttore di gara Agabiti è fuorigioco ed annulla la rete. Il Pisa Ovest risponde immediatamente e al 9' costruisce una bella azione con Spitale che dopo essersene andato sulla sinistra supera un difensore, si accentra e calcia con potenza, trovando la pronta risposta di Cardillo che blocca la sfera. In questa fase entrambe le squadre attaccano senza remore e così, al colpo di testa terminato di poco alto di Filoni, risponde per i padroni di casa Barachini, il cui tiro al volo di sinistra sorvola la traversa difesa da Cardillo. Dopo un inizio sprint, la partita cala di intensità e ad approfittarne è il Capostrada che al 32' sfiora il gol con Borgognoni, la cui conclusione sulla spizzata da Simonetti, termina a lato. Il gol è però nell'aria e difatti arriva al 42'. Pemaj crossa da destra e serve al limite Calamai che di prima intenzione serve Borgognoni, il quale con una conclusione in diagonale batte Antonini, portando in vantaggio il Capostrada. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco un Pisa Ovest volenteroso di pareggiare, si affaccia dalla parti di Cardillo. La prima chance per i locali arriva al 53' quando Gesi, favorito da un rimpallo, riceve palla in mezzo all'area e calcia di destro. La conclusione mette fuori causa Cardillo che però con l'aiuto del palo riesce a sventare la minaccia. Lo stesso Gesi torna a rendersi pericoloso pochi minuti dopo, quando su un cross dalla sinistra svetta di testa, spedendo la palla per pochi centimetri a lato. Dopo un momento di difficoltà anche il Capostrada torna ad attaccare e lo fa grazie all'asse Filoni-Simonetti che mette in movimento Bruschi, bravo a battere Antonini con un tiro ravvicinato. Anche in questo caso però l'arbitro rileva una posizione di off-side ed annulla la rete. Nonostante il gol annullato il Capostrada prende coraggio e nei minuti successivi sfiora il gol in almeno due occasioni con Borgognoni, prima impreciso da pochi passi e poi stoppato dalla provvidenziale uscita di Antonini. L'Ultima emozione del match è regalata ancora una volta da Gesi che con l'ennesimo colpo di testa non inquadra lo specchio della porta, lasciando immutato un risultato che premia la compagine di mister Monaldi, ancora a punteggio pieno.

PISA OVEST: Antonini, Ugolini, Barsotti, Castellacci, Pardini D., Turini F., Boschetti, Barachini, Gesi, Bertini G., Spitale. A disp.: Fabbri, Pardini M., Marconcini, Bertini I., Turini G., Puccio, Ghimenti, Frroku, Mizioli. All.: Stefano Ammannati. <br >CAPOSTRADA BELV.: Cardillo, Del Fa, Sansone, Filoni, Torracchi, Benvenuti, Simonetti, Calamai, Minichiello, Borgognoni, Pemaj. A disp.: Santi, Bartoletti, Bruschi, Giuliani, Innocenti, Morelli, Poli. All.: Lorenzo Monaldi. <br > ARBITRO: Agabiti di Livorno. <br > RETE: 42' Borgognoni. Vittoria in esterna per il Capostrada Belvedere di mister Monaldi che batte per 1-0 il Pisa Ovest, aggiudicandosi il secondo successo stagionale in altrettante giornate di campionato. Gli ospiti partono immediatamente forte e gi&agrave; al 2' si rendono pericolosi. Su un corner da sinistra Minichiello colpisce la sfera di testa verso la porta. Pemaj devia la sfera e la spedisce in rete, ma per il direttore di gara Agabiti &egrave; fuorigioco ed annulla la rete. Il Pisa Ovest risponde immediatamente e al 9' costruisce una bella azione con Spitale che dopo essersene andato sulla sinistra supera un difensore, si accentra e calcia con potenza, trovando la pronta risposta di Cardillo che blocca la sfera. In questa fase entrambe le squadre attaccano senza remore e cos&igrave;, al colpo di testa terminato di poco alto di Filoni, risponde per i padroni di casa Barachini, il cui tiro al volo di sinistra sorvola la traversa difesa da Cardillo. Dopo un inizio sprint, la partita cala di intensit&agrave; e ad approfittarne &egrave; il Capostrada che al 32' sfiora il gol con Borgognoni, la cui conclusione sulla spizzata da Simonetti, termina a lato. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria e difatti arriva al 42'. Pemaj crossa da destra e serve al limite Calamai che di prima intenzione serve Borgognoni, il quale con una conclusione in diagonale batte Antonini, portando in vantaggio il Capostrada. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco un Pisa Ovest volenteroso di pareggiare, si affaccia dalla parti di Cardillo. La prima chance per i locali arriva al 53' quando Gesi, favorito da un rimpallo, riceve palla in mezzo all'area e calcia di destro. La conclusione mette fuori causa Cardillo che per&ograve; con l'aiuto del palo riesce a sventare la minaccia. Lo stesso Gesi torna a rendersi pericoloso pochi minuti dopo, quando su un cross dalla sinistra svetta di testa, spedendo la palla per pochi centimetri a lato. Dopo un momento di difficolt&agrave; anche il Capostrada torna ad attaccare e lo fa grazie all'asse Filoni-Simonetti che mette in movimento Bruschi, bravo a battere Antonini con un tiro ravvicinato. Anche in questo caso per&ograve; l'arbitro rileva una posizione di off-side ed annulla la rete. Nonostante il gol annullato il Capostrada prende coraggio e nei minuti successivi sfiora il gol in almeno due occasioni con Borgognoni, prima impreciso da pochi passi e poi stoppato dalla provvidenziale uscita di Antonini. L'Ultima emozione del match &egrave; regalata ancora una volta da Gesi che con l'ennesimo colpo di testa non inquadra lo specchio della porta, lasciando immutato un risultato che premia la compagine di mister Monaldi, ancora a punteggio pieno.