PISTOIA NORD: Caso, Gualtierotti, Kokojka, Gori, Innocenti Thomas, Andreini, Nannini, Petroni, Memedai, Samà, Leonetti. A disp.: Galligani, Innocenti Tommaso, Pagnini, Corsini, Biagini, Melani, Trimarco. All.: Gavazzi.
MERIDIEN: Bianconi, Citracca, Miranda, Capaccioli, Ambans, Calanda, Anastasio, Rago, Castiglione, Djeucha, Roshi. A disp.: Bertini, Ferrara, Piattelli. All.: Massimiliano Micheli.

ARBITRO: Patera di Pistoia.

RETI: Castiglione, rig. Andreini, Petroni, Memedai.

Netta e meritata la vittoria dei padroni di casa del Pistoia Nord che strapazzano il Meridien con un secco 3-1 al termine di una gara dominata dai padroni di casa, sia dal punto di vista del gioco espresso, sia per le palle gol create, finalizzate con assoluta concretezza dai ragazzi di mister Gavazzi che escono dal terreno di gioco con il bottino pieno. Il gol del vantaggio per i locali arriva nel corso del primo tempo di gioco sugli sviluppi di un calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara, il Signor Patera di Pistoia per un fallo su Nannini. Dal dischetto si presenta per la battuta del penalty Andreini, che con freddezza insacca in rete il gol dell'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa Petroni sigla il raddoppio per i padroni di casa con un preciso pallonetto che super l'estremo difensore ospite Bianconi. I larcianesi, non pervenuti fino a questo momento, trovano, come un fulmine a ciel sereno, con Castiglione il gol che accorcia le distanze sul 2-1, che insacca in rete con un bel diagonale di destro dal limite dell'area di rigore, tiro che colpisce il palo interno e poi termina la propria corsa alle spalle di Caso. Il Pistoia Nord non si disunisce e riprende a macinare gioco ed attaccare con costanza l'area di rigore avversaria, trovando con Memedai il definitivo gol del 3-1 per i padroni di casa al termine di una bell'azione corale dei ragazzi di mister Gavazzi. Bravissimo Samà sulla fascia destra, cross dal fondo in area di rigore, sponda di testa di Petroni e palla che perviene a Memedai che insacca in rete l'ultimo gol del match.
: Per gli ospiti del Meridien citiamo le ottime prove di Capaccioli e Calandra.

PISTOIA NORD: Caso, Gualtierotti, Kokojka, Gori, Innocenti Thomas, Andreini, Nannini, Petroni, Memedai, Sam&agrave;, Leonetti. A disp.: Galligani, Innocenti Tommaso, Pagnini, Corsini, Biagini, Melani, Trimarco. All.: Gavazzi.<br >MERIDIEN: Bianconi, Citracca, Miranda, Capaccioli, Ambans, Calanda, Anastasio, Rago, Castiglione, Djeucha, Roshi. A disp.: Bertini, Ferrara, Piattelli. All.: Massimiliano Micheli.<br > ARBITRO: Patera di Pistoia.<br > RETI: Castiglione, rig. Andreini, Petroni, Memedai. Netta e meritata la vittoria dei padroni di casa del Pistoia Nord che strapazzano il Meridien con un secco 3-1 al termine di una gara dominata dai padroni di casa, sia dal punto di vista del gioco espresso, sia per le palle gol create, finalizzate con assoluta concretezza dai ragazzi di mister Gavazzi che escono dal terreno di gioco con il bottino pieno. Il gol del vantaggio per i locali arriva nel corso del primo tempo di gioco sugli sviluppi di un calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara, il Signor Patera di Pistoia per un fallo su Nannini. Dal dischetto si presenta per la battuta del penalty Andreini, che con freddezza insacca in rete il gol dell'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa Petroni sigla il raddoppio per i padroni di casa con un preciso pallonetto che super l'estremo difensore ospite Bianconi. I larcianesi, non pervenuti fino a questo momento, trovano, come un fulmine a ciel sereno, con Castiglione il gol che accorcia le distanze sul 2-1, che insacca in rete con un bel diagonale di destro dal limite dell'area di rigore, tiro che colpisce il palo interno e poi termina la propria corsa alle spalle di Caso. Il Pistoia Nord non si disunisce e riprende a macinare gioco ed attaccare con costanza l'area di rigore avversaria, trovando con Memedai il definitivo gol del 3-1 per i padroni di casa al termine di una bell'azione corale dei ragazzi di mister Gavazzi. Bravissimo Sam&agrave; sulla fascia destra, cross dal fondo in area di rigore, sponda di testa di Petroni e palla che perviene a Memedai che insacca in rete l'ultimo gol del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Meridien citiamo le ottime prove di <b>Capaccioli </b>e <b>Calandra</b>.