QUARRATA OLIMPIA: Ramundi, Cecconi, Orassi, Paoli, Filadoro, Berti, Veli, Montagni R., Cocchi, Scatizzi, Ianni. A disp.: Dami, Bruschi, Florenzi, Montagni A., Tucci, Tavanti. All.: Giuseppe Di Cara.
GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Autolitano, Bechini, Cappelli, Coppola, Cortopassi, Di Bene N., Di Bene T., Magrini, Simeoli, Raffaelli, Toni. A disp.: Cerri, Bellesi, Cefariello, La Marca, Rossetti, Tobli. All.: Andrea Zei.

ARBITRO: Francesco Maria Scipioni di Pistoia.

RETE: rig. Simeoli.

I Giovani Granata Monsummano trovano i primi tre punti del proprio campionato espugnando il Bennati di Quarrata. Dopo il pareggio della settimana precedente ottenuto sul campo del Via Nova, i ragazzi di mister Di Cara non sono riusciti a ripetere la stessa performance e hanno finito per uscire sconfitti dal proprio campo. Nel primo tempo la gara è equilibrata, con poche occasioni da entrambe le parti: prima è Berti a sfiorare il gol per i locali, ma un disperato intervento di Magrini sulla linea di porta strozza l'urlo in gola al numero sei quarratino, poi è Ramundi con un bell'intervento a negare la rete allo stesso Magrini. Nel finale di frazione poi l'arbitro concede un calcio di rigore alla squadra ospite, che Simeoli relaizza per lo 0-1.
Nella ripresa l'Olimpia parte con il piglio giusto, preme con maggior insistenza e sfiora la rete con Cocchi. I padroni di casa però si espongono inevitabilmente al contropiede ospite, infatti sono diverse le azioni di ripartenza non sfruttate a dovere dai granata, che cestinano il colpo del ko. Tuttavia i padroni di casa non riescono a riequilibrare il match e al triplice fischio finale c'è spazio solo per la festa degli ospiti, che vincono una gara importante su un campo ostico. Per i locali grande rammarico per una gara apparsa alla portata e non interpretata al meglio. QUARRATA OLIMPIA: Ramundi, Cecconi, Orassi, Paoli, Filadoro, Berti, Veli, Montagni R., Cocchi, Scatizzi, Ianni. A disp.: Dami, Bruschi, Florenzi, Montagni A., Tucci, Tavanti. All.: Giuseppe Di Cara.<br >GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Autolitano, Bechini, Cappelli, Coppola, Cortopassi, Di Bene N., Di Bene T., Magrini, Simeoli, Raffaelli, Toni. A disp.: Cerri, Bellesi, Cefariello, La Marca, Rossetti, Tobli. All.: Andrea Zei.<br > ARBITRO: Francesco Maria Scipioni di Pistoia.<br > RETE: rig. Simeoli. I Giovani Granata Monsummano trovano i primi tre punti del proprio campionato espugnando il Bennati di Quarrata. Dopo il pareggio della settimana precedente ottenuto sul campo del Via Nova, i ragazzi di mister Di Cara non sono riusciti a ripetere la stessa performance e hanno finito per uscire sconfitti dal proprio campo. Nel primo tempo la gara &egrave; equilibrata, con poche occasioni da entrambe le parti: prima &egrave; Berti a sfiorare il gol per i locali, ma un disperato intervento di Magrini sulla linea di porta strozza l'urlo in gola al numero sei quarratino, poi &egrave; Ramundi con un bell'intervento a negare la rete allo stesso Magrini. Nel finale di frazione poi l'arbitro concede un calcio di rigore alla squadra ospite, che Simeoli relaizza per lo 0-1.<br >Nella ripresa l'Olimpia parte con il piglio giusto, preme con maggior insistenza e sfiora la rete con Cocchi. I padroni di casa per&ograve; si espongono inevitabilmente al contropiede ospite, infatti sono diverse le azioni di ripartenza non sfruttate a dovere dai granata, che cestinano il colpo del ko. Tuttavia i padroni di casa non riescono a riequilibrare il match e al triplice fischio finale c'&egrave; spazio solo per la festa degli ospiti, che vincono una gara importante su un campo ostico. Per i locali grande rammarico per una gara apparsa alla portata e non interpretata al meglio.