AUD. GALLUZZO: Nieddu, Francioni, Degl'Innocenti, Giannoni, Romiti, Bianchi, Grifoni, Falconi, Ricceri, Casalini, Manetti, Vacirca. All.: Doriano Bini.
SALES B.: F. Miniati, Pierguidi, Perini, Capacci, Ballini, Aprignani, Alomari, Talluri, Balloni, Sassoli, Falaq. A disp.: Montigiani, S. Miniati, D'Agostino, Bassi, Baud. All.: Maurizio Razzi.

RETI: Ricceri, Casalini, Balloni.
NOTE: 1-1; 1-0; 0-0. Punteggio FIGC: 3-2.

L'Audace Galluzzo sfrutta al meglio il turno casalingo e batte la Sales per 2-1. Partono alla grande i ragazzi di Bini, passano appena centoventi secondi e già siamo 1-0: Ricceri porta in vantaggio i suoi con un tocco di precisione dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo a F. Miniati. Il gol incassato costringe la Sales a cambiare immediatamente strategia e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: gli sforzi offensivi della squadra ospite danno preso i frutti sperati e Balloni riporta il punteggio in equilibrio con un tocco di interno destro al centro dell'area su un cross da calcio d'angolo. Il primo tempo finisce 1-1, comincia il secondo tempo ed eccoci al momento fondamentale della partita: intorno alla metà della seconda frazione di gioco Casalini controlla il pallone sulla trequarti della Sales, si gira, punta la porta, arriva al limite dell'area di rigore e lascia partire un missile che si infila esattamente sotto l'incrocio dei pali. È il gol che decide la partita, nel terzo tempo il Galluzzo si limita a tenere il possesso del pallone e contenere la reazione (appena accennata, in realtà) della Sales.

AUD. GALLUZZO: Nieddu, Francioni, Degl'Innocenti, Giannoni, Romiti, Bianchi, Grifoni, Falconi, Ricceri, Casalini, Manetti, Vacirca. All.: Doriano Bini. <br >SALES B.: F. Miniati, Pierguidi, Perini, Capacci, Ballini, Aprignani, Alomari, Talluri, Balloni, Sassoli, Falaq. A disp.: Montigiani, S. Miniati, D'Agostino, Bassi, Baud. All.: Maurizio Razzi. <br > RETI: Ricceri, Casalini, Balloni.<br >NOTE: 1-1; 1-0; 0-0. Punteggio FIGC: 3-2. L'Audace Galluzzo sfrutta al meglio il turno casalingo e batte la Sales per 2-1. Partono alla grande i ragazzi di Bini, passano appena centoventi secondi e gi&agrave; siamo 1-0: Ricceri porta in vantaggio i suoi con un tocco di precisione dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo a F. Miniati. Il gol incassato costringe la Sales a cambiare immediatamente strategia e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: gli sforzi offensivi della squadra ospite danno preso i frutti sperati e Balloni riporta il punteggio in equilibrio con un tocco di interno destro al centro dell'area su un cross da calcio d'angolo. Il primo tempo finisce 1-1, comincia il secondo tempo ed eccoci al momento fondamentale della partita: intorno alla met&agrave; della seconda frazione di gioco Casalini controlla il pallone sulla trequarti della Sales, si gira, punta la porta, arriva al limite dell'area di rigore e lascia partire un missile che si infila esattamente sotto l'incrocio dei pali. &Egrave; il gol che decide la partita, nel terzo tempo il Galluzzo si limita a tenere il possesso del pallone e contenere la reazione (appena accennata, in realt&agrave;) della Sales.