POL.90: Vannucci, Pieralli, Matteoni (40' Preitano), Del Gaudio (40' Tasi), Millarini, Masi (60' Pierallini), Bettarelli (50' Modesti), Landini (48' Mazzei), Castagnoli, Musso (67' Politi), Seghi. A disp.: Scaperrotta. All.: Stefano Biagini
VANNUCCI: Fedi (67' Hoxha), Gioffredi, Bonacchi.hanej, Vushmaqi, Domolo (55' Kumina), Plaka, Valori, Verde (63' Ejlli), Vannucci (67' Prenga), Proietto. A disp.: Michelacci. All. Zampini

ARBITRO: Pascu di Pistoia

RETI: 4' Proietto, 23' Verde, 35', 52' e 61' Vannucci, 57' Xhanej, 70' Plaka.

Vittoria ampia e meritata del Vannucci contro una deludente Pol.90 montale. Al primo affondo ospiti in vantaggio con una veloce ripartenza con scambio fra Vannucci e Proietto con la difesa di casa che rimane immobile e per Proietto, appena entrato in area, è gioco facile segna con un diagonale. La partita è equilibrata e si gioca prevalentemente a centrocampo. Al 21' la Pol.90 va vicina al gol con Pieralli che mette palla nel mezzo e Bettarelli rimette una palla invitante che nessuno dei suoi compagni riesce a spingere in rete. Il Vannucci riparte velocemente in contropiede e con Verdi scaglia un gran tiro da fuori area ma è bravissimo Vannucci ad allungarsi e deviare in calcio angolo. Sul calcio d'angolo seguente, corta respinto della difesa con Verdi che controlla e lascia partire un tiro che va ad infilarsi sul palo più lontano con il portiere locale che lascia scorrere pensando che esca, ma è lo 0-2. I padroni di casa reagiscono e creano una grande occasione con Castagnoli che serve una palla per Bettarelli che, in area, viene anticipato da Fedi che non trattiene la palla, il piu' lesto di tutti ad arrivare è Musso che a porta vuota spara incredibilmente alle stelle. Nel minuto di recupero concesso dall'arbitro arriva la terza rete ospite con un colpo di testa di Vannucci su calcio d'angolo con la difesa locale immobile. Nel secondo tempo sono subito i padroni di casa ad avere un occasione con Bettarelli che approfitta di una indecisione fra Fedi e un difensore ma la sua conclusione termina di poco a lato. Al 52' si chiude virtualmente la partita con la quarta rete di Vannucci su punizione e da qui in poi i padroni di casa spariscono dal campo e il Vannucci ne approfitta e affonda con altre tre rete. Al 57' ancora su punizione realizza Xhanej, poi al 61' arriva la tripletta personale di Vannucci con un tiro da fuori area e al 70' ancora una punizione di Plaka a chiudere il conto. Ottima direzione di gara del signor Pascu.
Calciatoripiu': nel Vannucci segnaliamo Vannucci e Verde, nella Pol.90 Pieralli.

POL.90: Vannucci, Pieralli, Matteoni (40' Preitano), Del Gaudio (40' Tasi), Millarini, Masi (60' Pierallini), Bettarelli (50' Modesti), Landini (48' Mazzei), Castagnoli, Musso (67' Politi), Seghi. A disp.: Scaperrotta. All.: Stefano Biagini<br >VANNUCCI: Fedi (67' Hoxha), Gioffredi, Bonacchi&#46;hanej, Vushmaqi, Domolo (55' Kumina), Plaka, Valori, Verde (63' Ejlli), Vannucci (67' Prenga), Proietto. A disp.: Michelacci. All. Zampini<br > ARBITRO: Pascu di Pistoia<br > RETI: 4' Proietto, 23' Verde, 35', 52' e 61' Vannucci, 57' Xhanej, 70' Plaka. Vittoria ampia e meritata del Vannucci contro una deludente Pol.90 montale. Al primo affondo ospiti in vantaggio con una veloce ripartenza con scambio fra Vannucci e Proietto con la difesa di casa che rimane immobile e per Proietto, appena entrato in area, &egrave; gioco facile segna con un diagonale. La partita &egrave; equilibrata e si gioca prevalentemente a centrocampo. Al 21' la Pol.90 va vicina al gol con Pieralli che mette palla nel mezzo e Bettarelli rimette una palla invitante che nessuno dei suoi compagni riesce a spingere in rete. Il Vannucci riparte velocemente in contropiede e con Verdi scaglia un gran tiro da fuori area ma &egrave; bravissimo Vannucci ad allungarsi e deviare in calcio angolo. Sul calcio d'angolo seguente, corta respinto della difesa con Verdi che controlla e lascia partire un tiro che va ad infilarsi sul palo pi&ugrave; lontano con il portiere locale che lascia scorrere pensando che esca, ma &egrave; lo 0-2. I padroni di casa reagiscono e creano una grande occasione con Castagnoli che serve una palla per Bettarelli che, in area, viene anticipato da Fedi che non trattiene la palla, il piu' lesto di tutti ad arrivare &egrave; Musso che a porta vuota spara incredibilmente alle stelle. Nel minuto di recupero concesso dall'arbitro arriva la terza rete ospite con un colpo di testa di Vannucci su calcio d'angolo con la difesa locale immobile. Nel secondo tempo sono subito i padroni di casa ad avere un occasione con Bettarelli che approfitta di una indecisione fra Fedi e un difensore ma la sua conclusione termina di poco a lato. Al 52' si chiude virtualmente la partita con la quarta rete di Vannucci su punizione e da qui in poi i padroni di casa spariscono dal campo e il Vannucci ne approfitta e affonda con altre tre rete. Al 57' ancora su punizione realizza Xhanej, poi al 61' arriva la tripletta personale di Vannucci con un tiro da fuori area e al 70' ancora una punizione di Plaka a chiudere il conto. Ottima direzione di gara del signor Pascu. Calciatoripiu': nel Vannucci segnaliamo <b>Vannucci </b>e <b>Verde</b>, nella Pol.90 <b>Pieralli</b>.