PISA OVEST: Mani, Parisi, Murro, Scalsini, Davini, Bozzi, Solli, Loguzzo, De Angelis, Ventavoli, Sciotti. A disp.: Adami, Andries, Attinà, Ciardelli, Della Bartola, Falletta, Pamio, Pannocchia, Priami. All.: Paolo Pinzauti.
COIANO S. LUCIA: Corrieri, Becocci, Di Marino, Verdiani, Elkrerarfi, Carku, Ensabella, Sinaj, Mignacca, Baldi, Di Pace. A disp.: Annunziata, Boeddu, Brescia, Ferrari, Ianniello, Imbriano, Leparulo, Niccolai, Rossetti. All.: Francesco Masi.

ARBITRO: Giacomo Prete di Pisa.

RETI: Loguzzo 2, Ensabella, Verdiani, Annunziata.

Si divertono in campo Pisa Ovest e Coiano Santa Lucia, fanno divertire gli spettatori sugli spalti, e danno vita ad un 2-3 molto bello e ricco di colpi di scena e ribaltamenti di fronte. Il risultato è frutto di un tira e molla divertente e vivace che ha tenuta alta l'attenzione dei presenti allo stadio, e anche se alla fine a festeggiare è la formazione ospite, si può dire che anche il Pisa Ovest ha dimostrato di non mollare mai e di avere parimenti le carte in regola per poter vincere la partita. Un solo gol di scarto ha fatto la differenza, quello segnato nel secondo tempo da Annunziata, ma il match è stato molto più di questo. Il Coiano Santa Lucia parte con grande fiducia nei propri mezzi, e dopo i primi minuti consueti di studio, ecco che gli ospiti decidono di passare all'attacco. Il Coiano prende l'iniziativa ed aumenta l'intensità e trova quasi subito il primo gol della partita. A finalizzare una bella azione offensiva in velocità ci pensa Ensabella, bravo a farsi trovare pronto a mandare il pallone in rete. Il gol però illude gli ospiti, che non tengono conto dell'orgoglio del Pisa Ovest, squadra famosa per il suo carattere combattivo e la sua voglia di non arrendersi mai agli avversari. Infatti il gol avversario funge da stimolo per i padroni di casa: lo stimolo giusto per provare a risalire la china e tentare di ribaltare il risultato. In effetti, non passa troppo tempo dopo lo 0-1 prima che arrivi il pareggio: il Pisa Ovest guadagna metri importanti e grazie ad una ribattuta in area di rigore trova il gol con Loguzzo. Dopo il pareggio il Coiano Santa Lucia non riesce a reagire come si penserebbe, ed intimorito tira il freno a mano: un'occasione unica per i padroni di casa per accelerare e definitivamente effettuare il sorpasso. Sorpasso che arriva proprio a pochi minuti dalla pausa, con protagonista ancora Loguzzo. La pausa rappresenta uno spartiacque per questo match, perché permette agli ospiti di metabolizzare i due gol subiti e riorganizzarsi per tentare di riprendere in mano la partita. Il Pisa Ovest non si dà per vinto, ma alla ripresa in campo scende un Coiano Santa Lucia diverso rispetto alla prima frazione di gioco, con un atteggiamento molto simile a quanto visto nell'avvio di gara. La determinazione degli ospiti viene fuori quando Verdiani riesce a pareggiare con un bel tiro che bacia il palo prima di entrare in porta. La partita cambia volto, i padroni di casa sembrano accontentarsi del punteggio e cercano di chiudersi per portare in fondo il 2-2, ma il Coiano continua ad attaccare fino a trovare la rete del tanto cercato 2-3: Annunziata fa esplodere i suoi in un grido di gioia quando manca poco alla fine, ed ormai la gara è decisa. Negli ultimi minuti il Pisa Ovest si riaffaccia nella metà campo avversaria, ma il Coiano Santa Lucia fa buona guardia e mantiene il vantaggio e si porta a casa questi tre punti importantissimi, sofferti e desiderati.

PISA OVEST: Mani, Parisi, Murro, Scalsini, Davini, Bozzi, Solli, Loguzzo, De Angelis, Ventavoli, Sciotti. A disp.: Adami, Andries, Attin&agrave;, Ciardelli, Della Bartola, Falletta, Pamio, Pannocchia, Priami. All.: Paolo Pinzauti.<br >COIANO S. LUCIA: Corrieri, Becocci, Di Marino, Verdiani, Elkrerarfi, Carku, Ensabella, Sinaj, Mignacca, Baldi, Di Pace. A disp.: Annunziata, Boeddu, Brescia, Ferrari, Ianniello, Imbriano, Leparulo, Niccolai, Rossetti. All.: Francesco Masi.<br > ARBITRO: Giacomo Prete di Pisa.<br > RETI: Loguzzo 2, Ensabella, Verdiani, Annunziata. Si divertono in campo Pisa Ovest e Coiano Santa Lucia, fanno divertire gli spettatori sugli spalti, e danno vita ad un 2-3 molto bello e ricco di colpi di scena e ribaltamenti di fronte. Il risultato &egrave; frutto di un tira e molla divertente e vivace che ha tenuta alta l'attenzione dei presenti allo stadio, e anche se alla fine a festeggiare &egrave; la formazione ospite, si pu&ograve; dire che anche il Pisa Ovest ha dimostrato di non mollare mai e di avere parimenti le carte in regola per poter vincere la partita. Un solo gol di scarto ha fatto la differenza, quello segnato nel secondo tempo da Annunziata, ma il match &egrave; stato molto pi&ugrave; di questo. Il Coiano Santa Lucia parte con grande fiducia nei propri mezzi, e dopo i primi minuti consueti di studio, ecco che gli ospiti decidono di passare all'attacco. Il Coiano prende l'iniziativa ed aumenta l'intensit&agrave; e trova quasi subito il primo gol della partita. A finalizzare una bella azione offensiva in velocit&agrave; ci pensa Ensabella, bravo a farsi trovare pronto a mandare il pallone in rete. Il gol per&ograve; illude gli ospiti, che non tengono conto dell'orgoglio del Pisa Ovest, squadra famosa per il suo carattere combattivo e la sua voglia di non arrendersi mai agli avversari. Infatti il gol avversario funge da stimolo per i padroni di casa: lo stimolo giusto per provare a risalire la china e tentare di ribaltare il risultato. In effetti, non passa troppo tempo dopo lo 0-1 prima che arrivi il pareggio: il Pisa Ovest guadagna metri importanti e grazie ad una ribattuta in area di rigore trova il gol con Loguzzo. Dopo il pareggio il Coiano Santa Lucia non riesce a reagire come si penserebbe, ed intimorito tira il freno a mano: un'occasione unica per i padroni di casa per accelerare e definitivamente effettuare il sorpasso. Sorpasso che arriva proprio a pochi minuti dalla pausa, con protagonista ancora Loguzzo. La pausa rappresenta uno spartiacque per questo match, perch&eacute; permette agli ospiti di metabolizzare i due gol subiti e riorganizzarsi per tentare di riprendere in mano la partita. Il Pisa Ovest non si d&agrave; per vinto, ma alla ripresa in campo scende un Coiano Santa Lucia diverso rispetto alla prima frazione di gioco, con un atteggiamento molto simile a quanto visto nell'avvio di gara. La determinazione degli ospiti viene fuori quando Verdiani riesce a pareggiare con un bel tiro che bacia il palo prima di entrare in porta. La partita cambia volto, i padroni di casa sembrano accontentarsi del punteggio e cercano di chiudersi per portare in fondo il 2-2, ma il Coiano continua ad attaccare fino a trovare la rete del tanto cercato 2-3: Annunziata fa esplodere i suoi in un grido di gioia quando manca poco alla fine, ed ormai la gara &egrave; decisa. Negli ultimi minuti il Pisa Ovest si riaffaccia nella met&agrave; campo avversaria, ma il Coiano Santa Lucia fa buona guardia e mantiene il vantaggio e si porta a casa questi tre punti importantissimi, sofferti e desiderati.