AC.AGLIANESE: Giovannelli, Fidanzi, Magnolfi, Taddei, Venturi, Querci, Marradi, Mazza, Roberto, Laamiri, Renzi. A disp.: Benvenuti, Fini, Regina, Vinci, Silvestri, Spagnesi, Calosci. All.: Marco Nerozzi.
GALCIANESE: Lista, Monari, Miano, Puggelli, Renzulli, Tarabusi, Calendi, Memisha, Perna, Grilli, Nicolamarino. A disp.: De Luca, Zannelli, Vannini, Marino, Tani, La Rocca, Bettarel. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Bulletti di Pistoia.

RETE: Venturi.

Una partita equilibrata e combattuta tra Aglianese e Galcianese, che si è terminata con la seconda vittoria consecutiva per i locali, dopo il successo della scorsa settimana sul campo del C.F.2001. Si aggiudicano il match, i padroni di casa in pieno recupero del secondo tempo con la rete di Venturi che insacca sugli sviluppi di un corner battuto dalla bandierina di destra, vantaggio che arriva come un fulmine a ciel sereno, con l'incontro che sembrava ormai avviarsi verso uno scialbo 0-0 che per quanto visto sul terreno di gioco sarebbe stato il risultato più giusto. Una vittoria dunque dal sapore dolcissimo per i neroverdi guidati da mister Marco Nerozzi, arrivata a pochi istanti dal triplice fischio del direttore di gara che avrebbe sancito la conclusione delle ostilità, che lascia così l'amaro in bocca alla Galcianese, che stava pregustando un importante pareggio in trasferta, sfumato a pochi attimi dal traguardo, rimediando così la seconda sconfitta consecutiva in trasferta, sempre per 1-0.

AC.AGLIANESE: Giovannelli, Fidanzi, Magnolfi, Taddei, Venturi, Querci, Marradi, Mazza, Roberto, Laamiri, Renzi. A disp.: Benvenuti, Fini, Regina, Vinci, Silvestri, Spagnesi, Calosci. All.: Marco Nerozzi.<br >GALCIANESE: Lista, Monari, Miano, Puggelli, Renzulli, Tarabusi, Calendi, Memisha, Perna, Grilli, Nicolamarino. A disp.: De Luca, Zannelli, Vannini, Marino, Tani, La Rocca, Bettarel. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Bulletti di Pistoia.<br > RETE: Venturi. Una partita equilibrata e combattuta tra Aglianese e Galcianese, che si &egrave; terminata con la seconda vittoria consecutiva per i locali, dopo il successo della scorsa settimana sul campo del C.F.2001. Si aggiudicano il match, i padroni di casa in pieno recupero del secondo tempo con la rete di Venturi che insacca sugli sviluppi di un corner battuto dalla bandierina di destra, vantaggio che arriva come un fulmine a ciel sereno, con l'incontro che sembrava ormai avviarsi verso uno scialbo 0-0 che per quanto visto sul terreno di gioco sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. Una vittoria dunque dal sapore dolcissimo per i neroverdi guidati da mister Marco Nerozzi, arrivata a pochi istanti dal triplice fischio del direttore di gara che avrebbe sancito la conclusione delle ostilit&agrave;, che lascia cos&igrave; l'amaro in bocca alla Galcianese, che stava pregustando un importante pareggio in trasferta, sfumato a pochi attimi dal traguardo, rimediando cos&igrave; la seconda sconfitta consecutiva in trasferta, sempre per 1-0.