• Alta Valdinievole

MERIDIEN: Bandetti, Rosci, Miranda, Capaccioli, Harbans, Calandra, Nastasio, Rago, Castiglione, Gheuca, Bushati. A disp.: Bianconi, Ferrara, Piattelli, Pierozzi, Bertini, Verdiani. All.: Micheli.
ALTAVALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Gioshi, Stobbia, Pavan, Villani, Patini, Mochi, Simoncini, D'Angelo, Perone, Cardelli. A disp.: Bernardini, Isha, Prera D, Prera T., Vanvitelli, Trani. All.: Pavan.

ARBITRO: Lorenzo Di Bella di Pistoia.

RETI: 10' e 26' Simoncini, 16', 52' e 59' Perone, 29' Calandra, 31' autorete pro Altavaldinievole, 39' Castiglione.

Pioggia di reti quella caduta sul match fra Meridien Larciano e Alta Valdinievole, con il pallone che ha varcato la linea di porta per ben otto volte complessive. Il 6 a 2 finale premia la tenacia degli ospiti, che sono riusciti ad indirizzare la sfida sui binari voluti buttandola sul ritmo e l'agonismo. Il sole illumina il terreno di gioco, sebbene la temperatura quasi invernale consigli ai contendenti di puntare soprattutto sul ritmo e la parte atletica. Il sodalizio ospite ci crede fin dall'inizio e passa per due volte nel primo quarto d'ora: prima Simoncini individua lo spazio buono per superare Bandetti, poi Perone fa lo stesso, siglando il raddoppio. Ci si aspetterebbe una reazione dei locali, che infatti arriva: Calandra scocca un tiro improvviso da posizione favorevole, ma la sfera colpisce la traversa. La legge del gol si compie al 26', quando Simoncini mette a segno la propria doppietta personale. La partita a questo punto acquista le ali e le occasioni si susseguono a ritmo vertiginoso: al 29' Calandra aggiusta la mira e accorcia le distanze centrando il bersaglio grosso, ma a pochi minuti dall'intervallo un'autorete allarga ulteriormente il divario per gli ospiti. Si va perciò al riposo sul 4 a 1 e il primo tempo sembra garantire ulteriore spettacolo, sin dal principio. Quando Castiglione si fa trovare al posto giusto al momento giusto la sfida sembra poter essere riaperta, considerando il minuto. Tutto riaperto, quindi? Non esattamente, perché l'Alta Valdinievole ha un sussulto d'orgoglio e, avvertendo forse imminente il pericolo, si ridesta all'improvviso. A suonare la carica è nuovamente Perrone,il quale mette a referto altri due gol scartando il portiere e fa calare definitivamente il sipario sulla gara.
Calciatoripiù: Perone
e Simoncini per l'Alta Valdinievole, Calandra per il Meridien Larciano.

MERIDIEN: Bandetti, Rosci, Miranda, Capaccioli, Harbans, Calandra, Nastasio, Rago, Castiglione, Gheuca, Bushati. A disp.: Bianconi, Ferrara, Piattelli, Pierozzi, Bertini, Verdiani. All.: Micheli.<br >ALTAVALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Gioshi, Stobbia, Pavan, Villani, Patini, Mochi, Simoncini, D'Angelo, Perone, Cardelli. A disp.: Bernardini, Isha, Prera D, Prera T., Vanvitelli, Trani. All.: Pavan.<br > ARBITRO: Lorenzo Di Bella di Pistoia.<br > RETI: 10' e 26' Simoncini, 16', 52' e 59' Perone, 29' Calandra, 31' autorete pro Altavaldinievole, 39' Castiglione. Pioggia di reti quella caduta sul match fra Meridien Larciano e Alta Valdinievole, con il pallone che ha varcato la linea di porta per ben otto volte complessive. Il 6 a 2 finale premia la tenacia degli ospiti, che sono riusciti ad indirizzare la sfida sui binari voluti buttandola sul ritmo e l'agonismo. Il sole illumina il terreno di gioco, sebbene la temperatura quasi invernale consigli ai contendenti di puntare soprattutto sul ritmo e la parte atletica. Il sodalizio ospite ci crede fin dall'inizio e passa per due volte nel primo quarto d'ora: prima Simoncini individua lo spazio buono per superare Bandetti, poi Perone fa lo stesso, siglando il raddoppio. Ci si aspetterebbe una reazione dei locali, che infatti arriva: Calandra scocca un tiro improvviso da posizione favorevole, ma la sfera colpisce la traversa. La legge del gol si compie al 26', quando Simoncini mette a segno la propria doppietta personale. La partita a questo punto acquista le ali e le occasioni si susseguono a ritmo vertiginoso: al 29' Calandra aggiusta la mira e accorcia le distanze centrando il bersaglio grosso, ma a pochi minuti dall'intervallo un'autorete allarga ulteriormente il divario per gli ospiti. Si va perci&ograve; al riposo sul 4 a 1 e il primo tempo sembra garantire ulteriore spettacolo, sin dal principio. Quando Castiglione si fa trovare al posto giusto al momento giusto la sfida sembra poter essere riaperta, considerando il minuto. Tutto riaperto, quindi? Non esattamente, perch&eacute; l'Alta Valdinievole ha un sussulto d'orgoglio e, avvertendo forse imminente il pericolo, si ridesta all'improvviso. A suonare la carica &egrave; nuovamente Perrone,il quale mette a referto altri due gol scartando il portiere e fa calare definitivamente il sipario sulla gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Perone</b> e <b>Simoncini </b>per l'Alta Valdinievole, <b>Calandra </b>per il Meridien Larciano.