OLIMPIA FIR. B: Vada, Monti, Bragetta, Casella, Cafiero, Vasarelli, Pierallini, Lomis, Foggi, Ara, Bongiovanni. A disp.: Orlandini, Bartolozzi, Bartolacci, Ricci. All.: Leonardo Papini.
AUD. GALLUZZO B: Nieddu, Ducini, Serni, Falconi,Francioni, Degl'Innocenti, Giovannelli, Grifoni, Bacirca, Ricceri, Manetti. A disp.: Giannoni, Rossi, Romiti, Torrini. All.: Sergio Pagnini.

ARBITRO:

RETI: Manetti, Autogol pro Aud. Galluzzo B., Foggi.
NOTE: 1-2; 0-0; 0-0. Punteggio FIGC: 2-3.

Colpaccio in trasferta per l'Audace Galluzzo, che con il punteggio di 1-2 strappa la vittoria sul campo dell'Olimpia Firenze. Spiace per i padroni di casa, autori di un'ottima partita e passati addirittura in vantaggio nel primo tempo con Foggi: il numero 9 dell'Olimpia mette la prima firma sul tabellino dei marcatori e dà ai suoi l'illusione di una partita messasi in discesa. Ma è un'illusione, appunto: il vantaggio dell'Olimpia dura un attimo e l'Audace pareggia alla prima palla-gol costruita, con Manetti che approfitta di un'indecisione della difesa di casa e fa 1-1 con un tocco facile facile a un passo dalla porta. Il gol del pareggio dà coraggio all'Audace, che sul finire del primo tempo si lanciano in attacco per completare la rimonta: ci riescono quando manca ormai solo una manciata di secondi alla fine del mini-tempo, grazie all'autogol di un difensore di casa che sorprende Vada con uno scellerato retropassaggio. Per Leonardo Papini e i suoi è difficile scendere a patti con quanto successo: nel primo tempo la partita l'hanno fatta loro e le palle-gol migliori sono state le loro, ma quelli in vantaggio sono gli altri. Innervosita da questa consapevolezza, l'Olimpia si lancia all'assalto della porta di Nieddu con tutte le sue forze alla ricerca del pareggio ma niente, non si passa: aiutata anche dalla Dea Bendata (che are aver scelto proprio questo sabato sera per dichiarare la sua simpatia per l'Audace) la difesa ospite tiene e il punteggio resta sull'1-2.

OLIMPIA FIR. B: Vada, Monti, Bragetta, Casella, Cafiero, Vasarelli, Pierallini, Lomis, Foggi, Ara, Bongiovanni. A disp.: Orlandini, Bartolozzi, Bartolacci, Ricci. All.: Leonardo Papini. <br >AUD. GALLUZZO B: Nieddu, Ducini, Serni, Falconi,Francioni, Degl'Innocenti, Giovannelli, Grifoni, Bacirca, Ricceri, Manetti. A disp.: Giannoni, Rossi, Romiti, Torrini. All.: Sergio Pagnini.<br > ARBITRO: <br > RETI: Manetti, Autogol pro Aud. Galluzzo B., Foggi. <br >NOTE: 1-2; 0-0; 0-0. Punteggio FIGC: 2-3. Colpaccio in trasferta per l'Audace Galluzzo, che con il punteggio di 1-2 strappa la vittoria sul campo dell'Olimpia Firenze. Spiace per i padroni di casa, autori di un'ottima partita e passati addirittura in vantaggio nel primo tempo con Foggi: il numero 9 dell'Olimpia mette la prima firma sul tabellino dei marcatori e d&agrave; ai suoi l'illusione di una partita messasi in discesa. Ma &egrave; un'illusione, appunto: il vantaggio dell'Olimpia dura un attimo e l'Audace pareggia alla prima palla-gol costruita, con Manetti che approfitta di un'indecisione della difesa di casa e fa 1-1 con un tocco facile facile a un passo dalla porta. Il gol del pareggio d&agrave; coraggio all'Audace, che sul finire del primo tempo si lanciano in attacco per completare la rimonta: ci riescono quando manca ormai solo una manciata di secondi alla fine del mini-tempo, grazie all'autogol di un difensore di casa che sorprende Vada con uno scellerato retropassaggio. Per Leonardo Papini e i suoi &egrave; difficile scendere a patti con quanto successo: nel primo tempo la partita l'hanno fatta loro e le palle-gol migliori sono state le loro, ma quelli in vantaggio sono gli altri. Innervosita da questa consapevolezza, l'Olimpia si lancia all'assalto della porta di Nieddu con tutte le sue forze alla ricerca del pareggio ma niente, non si passa: aiutata anche dalla Dea Bendata (che are aver scelto proprio questo sabato sera per dichiarare la sua simpatia per l'Audace) la difesa ospite tiene e il punteggio resta sull'1-2.