AREZZO F.A.: Deliu, Lombardo (55' Peloni), Roggiolani (62' Fazzuoli R.), Cantaloni (62' Fiorilli), Giustini, Grassini, Casalini Nasri (55' Cencetti), Zelli (42' Chiasserini), Papini (55' Zerbini M.), Benigni (65' Broccatelli), Zerbini D. All.: Marco Mori - David Obligis.
FAELLESE: Frullini, Bairam, Ricci, D'Ambrosca, Poggesi, Monchi, Pasquini, Bargelli, Faellini, Primaveri, Lombardi. A disp.: Fattori, Sbarra, Caldini. All.: Vando Carrepani.

ARBITRO: Gremoli di Arezzo.

RETI: Zerbini D., Papini.

Diciottesimo successo stagionale per l'Arezzo Football Academy: la compagine amaranto del duo Mori-Obligis si conferma in vetta, battendo 2-0 la Faellese. Gli accademici fanno registrare un buon predominio fin dalle battute iniziali, ma faticano a trovare il vantaggio, chiudendo il primo tempo sullo 0-0. Manca un po' di cattiveria sottoporta ai padroni di casa, che fanno annotare buone occasioni fin dalle battute iniziali; ma i meriti vanno anche a una discreta Faellese, che chiude bene gli spazi, difendendosi con ordine e provando a colpire in ripartenza. La prima ghiotta chance per l'Arezzo F.A. si annota subito al 1' con una conclusione di Benigni: il numero 10 accademico raccoglie il pallone dopo un'azione sviluppata sull'asse Diego Zerbini-Papini e conclude sfiorando l'incrocio dei pali. Poi le migliori chance per i locali arrivano da calcio d'angolo, con un paio di parate del portiere (tra cui quella sul tentativo di Giustini). Nella seconda frazione rientra in campo più deciso l'Arezzo F.A.: i padroni di casa alzano ancora il baricentro e portano la sfida a loro favore. Al 40' Benigni centra la traversa con una conclusione di sinistro; cinque minuti dopo, al 45', la capolista sblocca la partita. Papini, con un colpo di testa, lancia in profondità Diego Zerbini, che supera in velocità un difensore biancoazzurro e di sinistro firma l'1-0. Dopo altri cinque giri di lancetta ecco il raddoppio: sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Papini di sinistro insacca sul primo palo il definitivo 2-0. Nonostante il risultato acquisito, la compagine di casa continua a spingere, facendo annotare altre buone occasioni da gol. Anche la Faellese crea un paio di chance nel finale, in special modo su calcio d'anglo. Si segnala in particolare una parata di Deliu su Pasquini.
Calciatoripiù: Zerbini D.
(Arezzo F.A.), D'Ambrosca, Poggesi e Bairam (Faellese).

AREZZO F.A.: Deliu, Lombardo (55' Peloni), Roggiolani (62' Fazzuoli R.), Cantaloni (62' Fiorilli), Giustini, Grassini, Casalini Nasri (55' Cencetti), Zelli (42' Chiasserini), Papini (55' Zerbini M.), Benigni (65' Broccatelli), Zerbini D. All.: Marco Mori - David Obligis.<br >FAELLESE: Frullini, Bairam, Ricci, D'Ambrosca, Poggesi, Monchi, Pasquini, Bargelli, Faellini, Primaveri, Lombardi. A disp.: Fattori, Sbarra, Caldini. All.: Vando Carrepani.<br > ARBITRO: Gremoli di Arezzo.<br > RETI: Zerbini D., Papini. Diciottesimo successo stagionale per l'Arezzo Football Academy: la compagine amaranto del duo Mori-Obligis si conferma in vetta, battendo 2-0 la Faellese. Gli accademici fanno registrare un buon predominio fin dalle battute iniziali, ma faticano a trovare il vantaggio, chiudendo il primo tempo sullo 0-0. Manca un po' di cattiveria sottoporta ai padroni di casa, che fanno annotare buone occasioni fin dalle battute iniziali; ma i meriti vanno anche a una discreta Faellese, che chiude bene gli spazi, difendendosi con ordine e provando a colpire in ripartenza. La prima ghiotta chance per l'Arezzo F.A. si annota subito al 1' con una conclusione di Benigni: il numero 10 accademico raccoglie il pallone dopo un'azione sviluppata sull'asse Diego Zerbini-Papini e conclude sfiorando l'incrocio dei pali. Poi le migliori chance per i locali arrivano da calcio d'angolo, con un paio di parate del portiere (tra cui quella sul tentativo di Giustini). Nella seconda frazione rientra in campo pi&ugrave; deciso l'Arezzo F.A.: i padroni di casa alzano ancora il baricentro e portano la sfida a loro favore. Al 40' Benigni centra la traversa con una conclusione di sinistro; cinque minuti dopo, al 45', la capolista sblocca la partita. Papini, con un colpo di testa, lancia in profondit&agrave; Diego Zerbini, che supera in velocit&agrave; un difensore biancoazzurro e di sinistro firma l'1-0. Dopo altri cinque giri di lancetta ecco il raddoppio: sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Papini di sinistro insacca sul primo palo il definitivo 2-0. Nonostante il risultato acquisito, la compagine di casa continua a spingere, facendo annotare altre buone occasioni da gol. Anche la Faellese crea un paio di chance nel finale, in special modo su calcio d'anglo. Si segnala in particolare una parata di Deliu su Pasquini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zerbini D.</b> (Arezzo F.A.), <b>D'Ambrosca, Poggesi</b> e <b>Bairam</b> (Faellese).