CASENTINO ACADEMY: Tuccitto, Checcacci, Fiumicelli, Bondi, Moracci, Ferri, Cipriani, Carletti, Fiorini, Sarracino, Goretti. A disp.: Ghinassi, Renzetti, Bertelli, Candia, Certini, Landi, Ceccarelli. All.: Stefano Vignali.
FORTIS AREZZO: Mazzini, Peluso, Galli, Cini, Shanaj, Mazzi, Sposato, Vitellozzi, Amedei, Gallorini. A disp.: Ghetti, Astorino, Toscano, Peruzzi, Amoruso, Fiore. All.: Mirko Latorraca.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: Fiorini 3, Goretti, Ferri, Carletti.

Continua la sua striscia di vittorie il Casentino Academy, a farne le spese stavolta è la Fortis Arezzo: il match si chiude con un 6-0 netto, senza storia. La cronaca del match ci porta subito al vantaggio dei locali. Al 6' Fiumicelli scende sulla sinistra e taglia l'area con uno splendido assist rasoterra che Fiorini trasforma al meglio per l'1-0. Passano due minuti e l'Academy raddoppia: corner sul secondo palo e Goretti, di testa, non tarda all'appuntamento per il 2-0. Al 15' ancora la fascia sinistra tradisce la Fortis: Goretti si invola e lascia partire un bel cross, Fiorini, tallonato dal difensore, riesce comunque a trovare la deviazione vincente per la rete del 3-0. Al 26' corner dalla destra per i locali: il difensore anticipa Ferri, ma la palla resta lì e lo stesso Ferri è il più lesto a battere a rete per il 4-0. Nel secondo tempo il Casentino, in pieno controllo, abbassa i ritmi e cerca di controllare il match risparmiando uomini e energie. Si giunge così al 65' quando Carletti, liberatosi sulla trequarti, lascia partire il sinistro dalla distanza beffando il portiere per il 5-0. Al 68' ancora Fiorini rapina un pallone in area, lo protegge e poi lo scaraventa in rete in splendida torsione per il 6-0 e la tripletta personale. Ancora un'emozione prima dello scadere, quando Landi si procura un calcio di rigore che Cipriani però fallisce colpendo il palo. Si chiude qui una partita mai in discussione, sempre in mano alla capolista.
Calciatoripiù: Fiorini,
vero bomber d'area, Ferri e Goretti (Casentino Academy).

CASENTINO ACADEMY: Tuccitto, Checcacci, Fiumicelli, Bondi, Moracci, Ferri, Cipriani, Carletti, Fiorini, Sarracino, Goretti. A disp.: Ghinassi, Renzetti, Bertelli, Candia, Certini, Landi, Ceccarelli. All.: Stefano Vignali.<br >FORTIS AREZZO: Mazzini, Peluso, Galli, Cini, Shanaj, Mazzi, Sposato, Vitellozzi, Amedei, Gallorini. A disp.: Ghetti, Astorino, Toscano, Peruzzi, Amoruso, Fiore. All.: Mirko Latorraca.<br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: Fiorini 3, Goretti, Ferri, Carletti. Continua la sua striscia di vittorie il Casentino Academy, a farne le spese stavolta &egrave; la Fortis Arezzo: il match si chiude con un 6-0 netto, senza storia. La cronaca del match ci porta subito al vantaggio dei locali. Al 6' Fiumicelli scende sulla sinistra e taglia l'area con uno splendido assist rasoterra che Fiorini trasforma al meglio per l'1-0. Passano due minuti e l'Academy raddoppia: corner sul secondo palo e Goretti, di testa, non tarda all'appuntamento per il 2-0. Al 15' ancora la fascia sinistra tradisce la Fortis: Goretti si invola e lascia partire un bel cross, Fiorini, tallonato dal difensore, riesce comunque a trovare la deviazione vincente per la rete del 3-0. Al 26' corner dalla destra per i locali: il difensore anticipa Ferri, ma la palla resta l&igrave; e lo stesso Ferri &egrave; il pi&ugrave; lesto a battere a rete per il 4-0. Nel secondo tempo il Casentino, in pieno controllo, abbassa i ritmi e cerca di controllare il match risparmiando uomini e energie. Si giunge cos&igrave; al 65' quando Carletti, liberatosi sulla trequarti, lascia partire il sinistro dalla distanza beffando il portiere per il 5-0. Al 68' ancora Fiorini rapina un pallone in area, lo protegge e poi lo scaraventa in rete in splendida torsione per il 6-0 e la tripletta personale. Ancora un'emozione prima dello scadere, quando Landi si procura un calcio di rigore che Cipriani per&ograve; fallisce colpendo il palo. Si chiude qui una partita mai in discussione, sempre in mano alla capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiorini,</b> vero bomber d'area, <b>Ferri</b> e <b>Goretti</b> (Casentino Academy).