• C.F. 2001

VANNUCCI: Bartolini, Bonacchi, Domolo, Fedi, Gioffredi, Hoxha, Michelacci, Plaka, Proietto, Simeoli, Valori, Vannucci, Verde, Vushmaki.hanej, Ejlli. All.: Patrizio Zampini.
C.F.2001: Gocai, Nardi, Giusti, Bologna, Cipriani, Guarnieri, Tempesti, Calogero, Lancieri, Casalini, Gori. A disp.: Masini, Ricca, Feola, Gargani, Papini. All.: Alessio Cicala.

ARBITRO: Mati di Pistoia.

RETI: 13' rig. e 39' Vannucci, 15' e 22' Proietto, 46' Domolo, 50' rig. Bonacchi.
NOTE. 13' espulso Gocai.

Netto successo per i padroni di casa del Vannucci che supera il C.F.2001 con il reboante risultato finale di 6-0. Il vantaggio dei locali arriva al 13' quando il signor Mati di Pistoia assegna un calcio di rigore ai ragazzi di mister Zampini, per un fallo commesso in uscita dal portiere del Casale Gocai, che viene anche espulso nell'occasione, una situazione che ha fatto molto protestare i pratesi che non erano affatto d'accordo con questa decisione arbitrale. Dal dischetto per la battuta della massima punizione si presenta Vannucci che con freddezza insacca in rete il gol dell'1-0 per i suoi. Nel corso del primo tempo i padroni di casa trovano ancora per due volte la via della rete con la doppietta personale di Proietto, che fissa il parziale all'intervallo sul 3-0 in favore del Vannucci. Gli ospiti in dieci fin dalle battute iniziali, non riescono a superare il contraccolpo psicologico di quanto successo al 13', risultando in balia del gioco avversario per tutto il secondo tempo. Nella ripresa i locali hanno buon gioco nel rifilare altre tre reti agli avversari, con Vannucci, autore così di una doppietta personale, Domolo e Bonacchi al 50', ancora sugli sviluppi di un calcio di rigore, fissando il risultato finale sul definitivo 6-0 in favore del Vannucci.
: Per i padroni di casa citiamo l'ottima prova disputata da Vannucci. Tra le fila degli ospiti del C.F.2001 segnaliamo Bologna.

VANNUCCI: Bartolini, Bonacchi, Domolo, Fedi, Gioffredi, Hoxha, Michelacci, Plaka, Proietto, Simeoli, Valori, Vannucci, Verde, Vushmaki&#46;hanej, Ejlli. All.: Patrizio Zampini.<br >C.F.2001: Gocai, Nardi, Giusti, Bologna, Cipriani, Guarnieri, Tempesti, Calogero, Lancieri, Casalini, Gori. A disp.: Masini, Ricca, Feola, Gargani, Papini. All.: Alessio Cicala.<br > ARBITRO: Mati di Pistoia.<br > RETI: 13' rig. e 39' Vannucci, 15' e 22' Proietto, 46' Domolo, 50' rig. Bonacchi.<br >NOTE. 13' espulso Gocai. Netto successo per i padroni di casa del Vannucci che supera il C.F.2001 con il reboante risultato finale di 6-0. Il vantaggio dei locali arriva al 13' quando il signor Mati di Pistoia assegna un calcio di rigore ai ragazzi di mister Zampini, per un fallo commesso in uscita dal portiere del Casale Gocai, che viene anche espulso nell'occasione, una situazione che ha fatto molto protestare i pratesi che non erano affatto d'accordo con questa decisione arbitrale. Dal dischetto per la battuta della massima punizione si presenta Vannucci che con freddezza insacca in rete il gol dell'1-0 per i suoi. Nel corso del primo tempo i padroni di casa trovano ancora per due volte la via della rete con la doppietta personale di Proietto, che fissa il parziale all'intervallo sul 3-0 in favore del Vannucci. Gli ospiti in dieci fin dalle battute iniziali, non riescono a superare il contraccolpo psicologico di quanto successo al 13', risultando in balia del gioco avversario per tutto il secondo tempo. Nella ripresa i locali hanno buon gioco nel rifilare altre tre reti agli avversari, con Vannucci, autore cos&igrave; di una doppietta personale, Domolo e Bonacchi al 50', ancora sugli sviluppi di un calcio di rigore, fissando il risultato finale sul definitivo 6-0 in favore del Vannucci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa citiamo l'ottima prova disputata da <b>Vannucci</b>. Tra le fila degli ospiti del C.F.2001 segnaliamo <b>Bologna</b>.