GIOV.GRANATA MONS.: Lusha, Bechini, Di Bene N., Toni, Cappelli, Kaja, Magrini, Cortopassi, Coppola, Simeoli, Di Bene T. A disp.: Autolitano, Bellesi, Cefariello, La Marca, Rossetti, Tobli, Ivanova. All.: Andrea Zei.
PIETÀ 2004: Monticciolo, Spina, Ginanni, Parise, Balli, Becchi, Sottosanti, Vitellozzi, Magni, Carraresi, Limberti. A disp.: Di Martino, Amerini, Capetta, Gualchierani, Grifasi, Pieraccini. All.: Marco Zambello.

ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia

RETI: Toni, N. Di Bene, Coppola, Vitellozzi.

È un 3-1 molto significativo quello centrato dal Giovani Granata Monsummano, che in casa si fa valere nei confronti della Pietà: i padroni di casa hanno giocato in maniera diligente, proponendo un buon gioco e dimostrando sempre di avere sotto controllo la partita in ogni suo frangente. È stata questa la vera forza dei padroni di casa, che hanno iniziato benissimo e si sono imposti in campo via via che i minuti passavano. La Pietà, dal canto suo dopo un avvio non proprio convincente, ha provato a reagire, e non è stata a guardare. Ma il Monsummano ha fatto vedere di possedere un altro ritmo, di andare più veloce e di pensare più veloce, e questo alle lunghe ha fatto la differenza. L'avvio dei padroni di casa è il miglior modo di presentarsi in campo al proprio pubblico, che risponde nella maniera migliore: è forse questa la frazione migliore per i Giovani Granata, che dominano il campo in lungo ed in largo, proponendo da subito un'idea ben chiara di calcio. La Pietà rimane parecchio compatta e corta nella propria metà campo, ma molto a ridosso della propria area di rigore, e questo fa sì che i locali avanzino e dettino le proprie regole. Monticciolo in porta riesce a mantenere lo 0-0 intatto, nonostante le tante azioni create dai padroni di casa. È Magrini il più attivo in attacco: per lui una ghiotta occasione a tu per tu con l'estremo difensore ospite ed un palo, che ancora trema. Il gol è nell'aria, e dopo tante occasioni il Giovani Granata riesce a concretizzare la prima occasione da rete: sulla respinta del portiere su tiro del solito Magrini, si avventa Toni, che apre le danze e regala la gioia del gol della tranquillità ai suoi. Una volta trovato il vantaggio il gioco dei padroni di casa si fa più sereno, e la ricerca del gol non diventa una priorità. Adesso, con la difesa ospite scardinata, tutto viene più facile al Giovani Granata Monsummano, che prima della pausa trova anche il raddoppio, ancora con un terzino: questa volta a segnare è Di Bene N., bravo a farsi trovare pronto su un cambio gioco. Sul doppio vantaggio adesso la formazione di Zei può gestire ancora meglio la partita, senza forzare la giocata o per forza cercare la profondità per andare a rete. Nella ripresa entrambe le formazioni rientrano bene in campo: la Pietà, stuzzicata nell'orgoglio, sente la necessità di provare a fare qualcosa di più rispetto al primo tempo, e riparte con l'umiltà di chi si vuole rimettere in discussione, ma dall'altro lato c'è una squadra, quella di casa, ormai in forma e ben disposta in campo. Infatti, c'è spazio anche per un altro gol, il terzo della giornata per i locali: sul cross ben calibrato di Di Bene T. si avventa Coppola, che non sbaglia e di prima intenzione la mette alle spalle del portiere. Con il punteggio ormai ampiamente a favore degli avversari, la Pietà prova a dare il tutto per tutto, giocando senza paura: negli ultimi minuti non manca il coraggio da parte degli ospiti, che si spingono in attacco senza creare grossi problemi alla difesa di casa se non nell'occasione del gol di Vitellozzi: il suo tiro da fuori area che sorprende il portiere. Finisce 3-1 sotto tanti applausi da parte del pubblico di casa per i propri ragazzi: è stata davvero una grande partita.
Calciatoripiù: Magrini, Toni, Simeoli
e Kaja (Giovani Granata Monsummano). Vitellozzi, Ginanni (Pietà 04).

GIOV.GRANATA MONS.: Lusha, Bechini, Di Bene N., Toni, Cappelli, Kaja, Magrini, Cortopassi, Coppola, Simeoli, Di Bene T. A disp.: Autolitano, Bellesi, Cefariello, La Marca, Rossetti, Tobli, Ivanova. All.: Andrea Zei.<br >PIET&Agrave; 2004: Monticciolo, Spina, Ginanni, Parise, Balli, Becchi, Sottosanti, Vitellozzi, Magni, Carraresi, Limberti. A disp.: Di Martino, Amerini, Capetta, Gualchierani, Grifasi, Pieraccini. All.: Marco Zambello.<br > ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia<br > RETI: Toni, N. Di Bene, Coppola, Vitellozzi. &Egrave; un 3-1 molto significativo quello centrato dal Giovani Granata Monsummano, che in casa si fa valere nei confronti della Piet&agrave;: i padroni di casa hanno giocato in maniera diligente, proponendo un buon gioco e dimostrando sempre di avere sotto controllo la partita in ogni suo frangente. &Egrave; stata questa la vera forza dei padroni di casa, che hanno iniziato benissimo e si sono imposti in campo via via che i minuti passavano. La Piet&agrave;, dal canto suo dopo un avvio non proprio convincente, ha provato a reagire, e non &egrave; stata a guardare. Ma il Monsummano ha fatto vedere di possedere un altro ritmo, di andare pi&ugrave; veloce e di pensare pi&ugrave; veloce, e questo alle lunghe ha fatto la differenza. L'avvio dei padroni di casa &egrave; il miglior modo di presentarsi in campo al proprio pubblico, che risponde nella maniera migliore: &egrave; forse questa la frazione migliore per i Giovani Granata, che dominano il campo in lungo ed in largo, proponendo da subito un'idea ben chiara di calcio. La Piet&agrave; rimane parecchio compatta e corta nella propria met&agrave; campo, ma molto a ridosso della propria area di rigore, e questo fa s&igrave; che i locali avanzino e dettino le proprie regole. Monticciolo in porta riesce a mantenere lo 0-0 intatto, nonostante le tante azioni create dai padroni di casa. &Egrave; Magrini il pi&ugrave; attivo in attacco: per lui una ghiotta occasione a tu per tu con l'estremo difensore ospite ed un palo, che ancora trema. Il gol &egrave; nell'aria, e dopo tante occasioni il Giovani Granata riesce a concretizzare la prima occasione da rete: sulla respinta del portiere su tiro del solito Magrini, si avventa Toni, che apre le danze e regala la gioia del gol della tranquillit&agrave; ai suoi. Una volta trovato il vantaggio il gioco dei padroni di casa si fa pi&ugrave; sereno, e la ricerca del gol non diventa una priorit&agrave;. Adesso, con la difesa ospite scardinata, tutto viene pi&ugrave; facile al Giovani Granata Monsummano, che prima della pausa trova anche il raddoppio, ancora con un terzino: questa volta a segnare &egrave; Di Bene N., bravo a farsi trovare pronto su un cambio gioco. Sul doppio vantaggio adesso la formazione di Zei pu&ograve; gestire ancora meglio la partita, senza forzare la giocata o per forza cercare la profondit&agrave; per andare a rete. Nella ripresa entrambe le formazioni rientrano bene in campo: la Piet&agrave;, stuzzicata nell'orgoglio, sente la necessit&agrave; di provare a fare qualcosa di pi&ugrave; rispetto al primo tempo, e riparte con l'umilt&agrave; di chi si vuole rimettere in discussione, ma dall'altro lato c'&egrave; una squadra, quella di casa, ormai in forma e ben disposta in campo. Infatti, c'&egrave; spazio anche per un altro gol, il terzo della giornata per i locali: sul cross ben calibrato di Di Bene T. si avventa Coppola, che non sbaglia e di prima intenzione la mette alle spalle del portiere. Con il punteggio ormai ampiamente a favore degli avversari, la Piet&agrave; prova a dare il tutto per tutto, giocando senza paura: negli ultimi minuti non manca il coraggio da parte degli ospiti, che si spingono in attacco senza creare grossi problemi alla difesa di casa se non nell'occasione del gol di Vitellozzi: il suo tiro da fuori area che sorprende il portiere. Finisce 3-1 sotto tanti applausi da parte del pubblico di casa per i propri ragazzi: &egrave; stata davvero una grande partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Magrini, Toni, Simeoli</b> e <b>Kaja </b>(Giovani Granata Monsummano). <b>Vitellozzi, Ginanni</b> (Piet&agrave; 04).