• Giglio Rosso

SANCASCIANESE: Casagrande, Boer, Landi, Lucarelli, Falciani, Artusi, Schiavelli, Bonanelli, Carli, Calonaci, Rossi. A disp.: Vinciguerra, Mannucci, Ciulli. All.: Giulio Riparbelli.
GIGLIO ROSSO: Arcuri, Magro, Antonini, Del Pasqua, Fulignati, Chisci, Mancini, Pellegrini, Testi, Bagni, Antoriello. A disp.: Contini, Patrenostro, Bonamici, Mori. All.: Giuseppe D'Angelo.

RETI: 2 Rossi, Calonaci, Landi, 2 Mancini.

Gara ricca di gol ed emozioni a San Casciano, dove i padroni di casa iniziano al meglio la propria stagione con un bel successo interno per 4-2 su un generoso Giglio Rosso, apparso combattivo e determinato. La partita è stata caratterizzata da un inizio equilibrato, la Sancascianese ci mette poco però a passare, sfruttando un errore in ripartenza del Giglio: Rossi sblocca il risultato. Il secondo gol arriva ancora da Rossi, perso sul secondo palo su un lungo cross. A fine primo tempo arriva addirittura il 3-0 con un gran tiro dalla trequarti di Calonaci che si insacca sotto la traversa. La ripresa vede però un Giglio Rosso rigenerato, in grado di accorciare le distanze con una doppietta di Mancini, tra il 33' e il 38'. Da qui il forcing finale alla ricerca del pari ma nei minuti di recupero il colpo del k.o. definitivo con Landi che chiude sul 4-2 la sfida.

SANCASCIANESE: Casagrande, Boer, Landi, Lucarelli, Falciani, Artusi, Schiavelli, Bonanelli, Carli, Calonaci, Rossi. A disp.: Vinciguerra, Mannucci, Ciulli. All.: Giulio Riparbelli.<br >GIGLIO ROSSO: Arcuri, Magro, Antonini, Del Pasqua, Fulignati, Chisci, Mancini, Pellegrini, Testi, Bagni, Antoriello. A disp.: Contini, Patrenostro, Bonamici, Mori. All.: Giuseppe D'Angelo.<br > RETI: 2 Rossi, Calonaci, Landi, 2 Mancini. Gara ricca di gol ed emozioni a San Casciano, dove i padroni di casa iniziano al meglio la propria stagione con un bel successo interno per 4-2 su un generoso Giglio Rosso, apparso combattivo e determinato. La partita &egrave; stata caratterizzata da un inizio equilibrato, la Sancascianese ci mette poco per&ograve; a passare, sfruttando un errore in ripartenza del Giglio: Rossi sblocca il risultato. Il secondo gol arriva ancora da Rossi, perso sul secondo palo su un lungo cross. A fine primo tempo arriva addirittura il 3-0 con un gran tiro dalla trequarti di Calonaci che si insacca sotto la traversa. La ripresa vede per&ograve; un Giglio Rosso rigenerato, in grado di accorciare le distanze con una doppietta di Mancini, tra il 33' e il 38'. Da qui il forcing finale alla ricerca del pari ma nei minuti di recupero il colpo del k.o. definitivo con Landi che chiude sul 4-2 la sfida.