C.F.2001: Bagnoli, Nardi, Gori, Rocca, Cipriani, Pini, Tempesti, Ricca, Lancieri, Calogero, Bologna. A disp.: Di Pasqua, Lomele, Giusti, Feola, Galgani, Casalini. All.: Cicala.
MERIDIEN: Amaddio, Anastasio, Bertini, Bianconi, Calandra, Capaccioli, Castiglione, Ferrara, Indovino, Miranda, Piattelli, Rago, Roshi, Ambans, Martini. A disp.: All.: Micheli.

ARBITRO: Gallà di Pistoia.

RETI: 2' Cipriani, 29' Tempesti, 70' Lancieri.

Netta vittoria del C.F.2001 che supera 3-0 il Meridien nell'incontro casalingo. Una vittoria meritata per i ragazzi di Alessio Cicala alla luce del bel gioco espresso e delle occasioni da rete create. Passano appena 2' dal fischio d'inizio del direttore di gara ed il Casale si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Rocca dalla bandierina di sinistra, sul quale interviene Lancieri con un colpo di testa che colpisce il palo, sulla ribattuta si avventa come un falco Cipriani che ribadisce in rete il pallone, siglando l'1-0 per i suoi. Al 29' il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai locali per un fallo su Lancieri, dal dischetto per la battuta della massima punizione si presenta Tempesti che realizza il 2-0. Il definitivo 3-0 finale è firmato da Lancieri al 70' con un bel destro dal limite dell'area che non lascia scampo all'estremo difensore del Meridien.
: Citiamo Cipriani, Tempesti e Lancieri per il C.F.2001.

C.F.2001: Bagnoli, Nardi, Gori, Rocca, Cipriani, Pini, Tempesti, Ricca, Lancieri, Calogero, Bologna. A disp.: Di Pasqua, Lomele, Giusti, Feola, Galgani, Casalini. All.: Cicala.<br >MERIDIEN: Amaddio, Anastasio, Bertini, Bianconi, Calandra, Capaccioli, Castiglione, Ferrara, Indovino, Miranda, Piattelli, Rago, Roshi, Ambans, Martini. A disp.: All.: Micheli.<br > ARBITRO: Gall&agrave; di Pistoia.<br > RETI: 2' Cipriani, 29' Tempesti, 70' Lancieri. Netta vittoria del C.F.2001 che supera 3-0 il Meridien nell'incontro casalingo. Una vittoria meritata per i ragazzi di Alessio Cicala alla luce del bel gioco espresso e delle occasioni da rete create. Passano appena 2' dal fischio d'inizio del direttore di gara ed il Casale si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Rocca dalla bandierina di sinistra, sul quale interviene Lancieri con un colpo di testa che colpisce il palo, sulla ribattuta si avventa come un falco Cipriani che ribadisce in rete il pallone, siglando l'1-0 per i suoi. Al 29' il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai locali per un fallo su Lancieri, dal dischetto per la battuta della massima punizione si presenta Tempesti che realizza il 2-0. Il definitivo 3-0 finale &egrave; firmato da Lancieri al 70' con un bel destro dal limite dell'area che non lascia scampo all'estremo difensore del Meridien. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Citiamo <b>Cipriani, Tempesti</b> e <b>Lancieri </b>per il C.F.2001.