SAN MARCO AVENZA: Rossi, Bini (65' Bini), Lombardini, Ricci, Botti (41' Menchini), Tonelli, Silicani (70' Bonotti, D'Adamo (60' Martignoni), Conca, Bedini, Baraldini. A disp.: Manzo. All.: Alessio Miliani.
SANTA MARIA: Raspanti, Baronti, Benelli, Falaschi, Paci, Becce, Santini, Sorrentino, Morelli, Cilia, Chiorazzo. A disp.; Giacomelli, Galoppi, Bianco, Rossetti, Merciai, Carraro, Rosta. All.: Sauro Giunti.

ARBITRO: Thomas Domenici di Viareggio.

RETI: 8' e 27' Chiorazzo, 15' Baraldini, 41' Conca, 42' e 56' rig. D'Adamo.

Bella partita alla Covetta di Avenza con veloce partenza degli ospiti che passano in vantaggio grazie ad una precisa conclusione di Chiorazzo al termine di una veloce azione corale. Pochi minuti dopo i locali pervengono al pareggio con Baraldini che di testa insacca un cross di Conca dalla bandierina. Lo stesso Baraldini però, poco dopo, si fa ingenuamente espellere per una plateale quanto inutile protesta nei confronti del direttore di gara, lasciando i propri compagni in dieci. Ne approfittano gli ospiti che si portano nuovamente in vantaggio con un morbido pallonetto di Chiorazzo sul quale Rossi non è impeccabile. Prima del ritorno negli spogliatoi Ricci salva sulla linea un tiro di Morelli che poteva portare il Santa Maria sul 3-1. Al rientro dalla pausa i locali sembrano trasformati e nonostante l'inferiorità numerica in due minuti riescono a ribaltare il risultato. Conca sfugge al diretto avversario e batte Raspanti in uscita. Un minuto dopo D'Adamo viene lanciato in profondità, evita il portiere empolese e deposita in rete. Poco dopo anche gli ospiti rimangono in dieci per lespulsione di Becce per un fallo ai danni di Silicani. La San Marco arrotonda quindi il risultato con D'Adamo che prima si procura e poi trasforma in calcio di rigore. Nel finale la stanchezza prende il sopravvento, i locali cercano di difendere il risultato e Rossi è bravo a salvare su un tiro ravvicinato del nuovo entrato Rossetti.

SAN MARCO AVENZA: Rossi, Bini (65' Bini), Lombardini, Ricci, Botti (41' Menchini), Tonelli, Silicani (70' Bonotti, D'Adamo (60' Martignoni), Conca, Bedini, Baraldini. A disp.: Manzo. All.: Alessio Miliani.<br >SANTA MARIA: Raspanti, Baronti, Benelli, Falaschi, Paci, Becce, Santini, Sorrentino, Morelli, Cilia, Chiorazzo. A disp.; Giacomelli, Galoppi, Bianco, Rossetti, Merciai, Carraro, Rosta. All.: Sauro Giunti.<br > ARBITRO: Thomas Domenici di Viareggio.<br > RETI: 8' e 27' Chiorazzo, 15' Baraldini, 41' Conca, 42' e 56' rig. D'Adamo. Bella partita alla Covetta di Avenza con veloce partenza degli ospiti che passano in vantaggio grazie ad una precisa conclusione di Chiorazzo al termine di una veloce azione corale. Pochi minuti dopo i locali pervengono al pareggio con Baraldini che di testa insacca un cross di Conca dalla bandierina. Lo stesso Baraldini per&ograve;, poco dopo, si fa ingenuamente espellere per una plateale quanto inutile protesta nei confronti del direttore di gara, lasciando i propri compagni in dieci. Ne approfittano gli ospiti che si portano nuovamente in vantaggio con un morbido pallonetto di Chiorazzo sul quale Rossi non &egrave; impeccabile. Prima del ritorno negli spogliatoi Ricci salva sulla linea un tiro di Morelli che poteva portare il Santa Maria sul 3-1. Al rientro dalla pausa i locali sembrano trasformati e nonostante l'inferiorit&agrave; numerica in due minuti riescono a ribaltare il risultato. Conca sfugge al diretto avversario e batte Raspanti in uscita. Un minuto dopo D'Adamo viene lanciato in profondit&agrave;, evita il portiere empolese e deposita in rete. Poco dopo anche gli ospiti rimangono in dieci per lespulsione di Becce per un fallo ai danni di Silicani. La San Marco arrotonda quindi il risultato con D'Adamo che prima si procura e poi trasforma in calcio di rigore. Nel finale la stanchezza prende il sopravvento, i locali cercano di difendere il risultato e Rossi &egrave; bravo a salvare su un tiro ravvicinato del nuovo entrato Rossetti.