ATLETICO LUCCA: Cervi, Bandini, Celli, Di Cesare, Andreozzi, Simi, Mechetti, Franceschini, Gabrielli, Torcigliani, Gaspari. A disp.: CItti, Conti, Tessieri, Landucci, Marchi, Di Giovanni, Mennucci, Romani, Marzi. All.: Tempesti.
GIOV. VIA NOVA: Magrini, Gelli, Calandriello, Mannai, Viscio, Catena, Nannipieri, Gjini, Merku L., Sicca, Cipolla. A disp.: Merku G., Pianigiani, Manolache, Barbieri, Morosi, Trivigno. All.: Parlanti.

ARBITRO: Biondi di Lucca.

RETI: 17' Mechetti, 24' Torcigliani.
NOTE: espulso Catena.

È ben visibile la mano di mister Tempesti, specialista della categoria Giovanissimi, sul suo Atletico Lucca. Una prestazione senza cali di tensione, cinica e pragmatica quella dei rossoneri, che concedono pochissimo agli avversari e con un letale uno-due superano il Via Nova azzannando di slancio la terza vittoria stagionale, utile per riprendere la corsa dopo il pareggio sul difficilissimo campo del Coiano Santa Lucia. Impiega in pratica sette minuti il team locale per ipotecare la partita: al 17' il primo squillo vincente, quando Mechetti prende palla sulla destra, salta due avversari in dribbling poi conclude con un superbo diagonale che va a insaccarsi all'altezza del palo più lontano rispetto al suo punto di battuta. È un momento favorevole, l'Atletico lo intuisce e forza il ritmo,trovando il secondo gol dopo poco (24'): un corner dalla destra per i rossoneri recapita palla in area pistoiese, Torcigliani intuisce la traiettoria, si avventa sul primo palo e devia in rete di testa per il 2-0. Magrini tocca la sfera, ma non quel che tanto che serve per impedire che termini in rete. Due gol a parte, nel primo tempo è l'Atletico Lucca a farsi decisamente preferire; il Via Nova non demorde mai, ma rischia in altre occasioni, quando Mechetti e Gabrielli potrebbero incrementare il bottino della loro squadra ma al riposo si va sul parziale di due a zero. Nel secondo tempo la squadra di Parlanti ha il merito di non uscire mai dal match, e ci prova con un pizzico di determinazione in più, mettendo anche paura agli avversari come accade al 55', quando è il palo a negare la gioia della rete a Sicca. L'Atletico Lucca dà comunque la sensazione di essere in controllo della situazione e al 60' pareggia anche il conto dei legni con Andreozzi che colpisce la traversa sugli sviluppi di un corner, con una deviazione sottomisura. Finale di gara senza grandi spunti, il Via Nova oltretutto chiude in inferiorità numerica a causa dell'espulsione del suo capitano.
Calciatoripiù: Mechetti
(Atletico Lucca): il migliore in campo in senso assoluto. Propone molti spunti interessanti e si dimostra sempre nel vivo del gioco. Di Cesare (Atletico Lucca): baluardo difensivo, solido, attento e puntuale. Sicca e Cipolla (Giov. Via Nova): è la fase offensiva il reparto migliore in questa gara del Via Nova e il numero dieci e il numero undici ospite risultano fra i più attivi e pericolosi. ATLETICO LUCCA: Cervi, Bandini, Celli, Di Cesare, Andreozzi, Simi, Mechetti, Franceschini, Gabrielli, Torcigliani, Gaspari. A disp.: CItti, Conti, Tessieri, Landucci, Marchi, Di Giovanni, Mennucci, Romani, Marzi. All.: Tempesti. <br >GIOV. VIA NOVA: Magrini, Gelli, Calandriello, Mannai, Viscio, Catena, Nannipieri, Gjini, Merku L., Sicca, Cipolla. A disp.: Merku G., Pianigiani, Manolache, Barbieri, Morosi, Trivigno. All.: Parlanti. <br > ARBITRO: Biondi di Lucca. <br > RETI: 17' Mechetti, 24' Torcigliani. <br >NOTE: espulso Catena. &Egrave; ben visibile la mano di mister Tempesti, specialista della categoria Giovanissimi, sul suo Atletico Lucca. Una prestazione senza cali di tensione, cinica e pragmatica quella dei rossoneri, che concedono pochissimo agli avversari e con un letale uno-due superano il Via Nova azzannando di slancio la terza vittoria stagionale, utile per riprendere la corsa dopo il pareggio sul difficilissimo campo del Coiano Santa Lucia. Impiega in pratica sette minuti il team locale per ipotecare la partita: al 17' il primo squillo vincente, quando Mechetti prende palla sulla destra, salta due avversari in dribbling poi conclude con un superbo diagonale che va a insaccarsi all'altezza del palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta. &Egrave; un momento favorevole, l'Atletico lo intuisce e forza il ritmo,trovando il secondo gol dopo poco (24'): un corner dalla destra per i rossoneri recapita palla in area pistoiese, Torcigliani intuisce la traiettoria, si avventa sul primo palo e devia in rete di testa per il 2-0. Magrini tocca la sfera, ma non quel che tanto che serve per impedire che termini in rete. Due gol a parte, nel primo tempo &egrave; l'Atletico Lucca a farsi decisamente preferire; il Via Nova non demorde mai, ma rischia in altre occasioni, quando Mechetti e Gabrielli potrebbero incrementare il bottino della loro squadra ma al riposo si va sul parziale di due a zero. Nel secondo tempo la squadra di Parlanti ha il merito di non uscire mai dal match, e ci prova con un pizzico di determinazione in pi&ugrave;, mettendo anche paura agli avversari come accade al 55', quando &egrave; il palo a negare la gioia della rete a Sicca. L'Atletico Lucca d&agrave; comunque la sensazione di essere in controllo della situazione e al 60' pareggia anche il conto dei legni con Andreozzi che colpisce la traversa sugli sviluppi di un corner, con una deviazione sottomisura. Finale di gara senza grandi spunti, il Via Nova oltretutto chiude in inferiorit&agrave; numerica a causa dell'espulsione del suo capitano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mechetti </b>(Atletico Lucca): il migliore in campo in senso assoluto. Propone molti spunti interessanti e si dimostra sempre nel vivo del gioco. <b>Di Cesare</b> (Atletico Lucca): baluardo difensivo, solido, attento e puntuale. <b>Sicca e Cipolla</b> (Giov. Via Nova): &egrave; la fase offensiva il reparto migliore in questa gara del Via Nova e il numero dieci e il numero undici ospite risultano fra i pi&ugrave; attivi e pericolosi.