SANSOVINO: Malentacchi, Socea, Pasquini, Casini, Bennati, Borgogni, Riccio, Alberti, Roggi, Rossi, Zullo. A disp.: Beligni, Gallorini, Vanni, Ezziate, Polvanesi, Scognamiglio, Polvere, Ortaggi. All.: Gabriele Coradeschi.
N.FOIANO: Bonanni, Leti, Coglitore, Di Masi, Angioli, Spiezio, Ciappetti, Graziani, Lauria, Gangi, Giordano. A disp.: Giaccherini, Falini, Diakhate, Martoriello, Pellegrini. All.: Roberto Mostacci.

ARBITRO: Fagioli di Arezzo.

RETI: Alberti, Zullo, Gallorini 3, Di Masi.

Sedicesimo successo stagionale per la Sansovino. La formazione arancioblù di mister Coradeschi esulta ancora tra le mura amiche, fermando con un netto 5-1 il Foiano. I padroni di casa partono subito forte e al 3' sono già in vantaggio: sugli sviluppi di una buona azione partita da centrocampo e sviluppata sull'asse Rossi-Riccio, il pallone servito sul secondo palo viene raccolto da Alberti, che insacca l'1-0. Subito costretto a rincorrere, il Foiano risponde prontamente due minuti dopo, impattando subito il risultato con un tiro dalla trequarti di Di Masi, che sorprende Malentacchi fuori dai pali. Dopo i due sussulti in avvio, la sfida è combattuta nella restante parte del primo tempo: la Sansovino cerca di sviluppare il suo gioco ma non riesce a trovare il varco giusto, dall'altra parte il Foiano chiude bene gli spazi, difendendosi con ordine e provando a ripartire. Nel complesso non si segnalano particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Alla ripresa del gioco riparte forte la Sansovino. Gli arancioblù fanno annotare subito due ottime chance davanti alla porta con Zullo, che conclude fuori, e poi con Roggi, che lascia partire un gran tiro diretto al sette trovando però il bellissimo intervento di Bonanni, che devia in angolo. Poco dopo, comunque, la Sansovino riesce a passare, e poi arrotonda il punteggio. E' Zullo a riportare avanti gli arancioverdi sugli sviluppi di un'azione sviluppata sulla destra e rifinita con un cross in mezzo di Roggi. Poco dopo Gallorini cala il tris con un gran tiro al sette su calcio di punizione. Lo stesso giocatore arancioblù, entrato a gara in corso, è protagonista in altre due occasioni, firmando il 4-1 e il definitivo 5-1. Il quarto gol arriva dopo un bello scambio con Pasquini in area, il quinto (e terzo personale) su pallone servito in profondità da Ortaggi. Quest'ultima conclusione trova anche la deviazione di un giocatore ospite prima di finire in rete. Nel finale di partita altre due buone chance per i locali, ancora vicini al gol con Polvanesi che, lanciato in contropiede, per due volte trova la pronta risposta del numero uno del Foiano, che dice di no.

SANSOVINO: Malentacchi, Socea, Pasquini, Casini, Bennati, Borgogni, Riccio, Alberti, Roggi, Rossi, Zullo. A disp.: Beligni, Gallorini, Vanni, Ezziate, Polvanesi, Scognamiglio, Polvere, Ortaggi. All.: Gabriele Coradeschi.<br >N.FOIANO: Bonanni, Leti, Coglitore, Di Masi, Angioli, Spiezio, Ciappetti, Graziani, Lauria, Gangi, Giordano. A disp.: Giaccherini, Falini, Diakhate, Martoriello, Pellegrini. All.: Roberto Mostacci.<br > ARBITRO: Fagioli di Arezzo.<br > RETI: Alberti, Zullo, Gallorini 3, Di Masi. Sedicesimo successo stagionale per la Sansovino. La formazione aranciobl&ugrave; di mister Coradeschi esulta ancora tra le mura amiche, fermando con un netto 5-1 il Foiano. I padroni di casa partono subito forte e al 3' sono gi&agrave; in vantaggio: sugli sviluppi di una buona azione partita da centrocampo e sviluppata sull'asse Rossi-Riccio, il pallone servito sul secondo palo viene raccolto da Alberti, che insacca l'1-0. Subito costretto a rincorrere, il Foiano risponde prontamente due minuti dopo, impattando subito il risultato con un tiro dalla trequarti di Di Masi, che sorprende Malentacchi fuori dai pali. Dopo i due sussulti in avvio, la sfida &egrave; combattuta nella restante parte del primo tempo: la Sansovino cerca di sviluppare il suo gioco ma non riesce a trovare il varco giusto, dall'altra parte il Foiano chiude bene gli spazi, difendendosi con ordine e provando a ripartire. Nel complesso non si segnalano particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Alla ripresa del gioco riparte forte la Sansovino. Gli aranciobl&ugrave; fanno annotare subito due ottime chance davanti alla porta con Zullo, che conclude fuori, e poi con Roggi, che lascia partire un gran tiro diretto al sette trovando per&ograve; il bellissimo intervento di Bonanni, che devia in angolo. Poco dopo, comunque, la Sansovino riesce a passare, e poi arrotonda il punteggio. E' Zullo a riportare avanti gli arancioverdi sugli sviluppi di un'azione sviluppata sulla destra e rifinita con un cross in mezzo di Roggi. Poco dopo Gallorini cala il tris con un gran tiro al sette su calcio di punizione. Lo stesso giocatore aranciobl&ugrave;, entrato a gara in corso, &egrave; protagonista in altre due occasioni, firmando il 4-1 e il definitivo 5-1. Il quarto gol arriva dopo un bello scambio con Pasquini in area, il quinto (e terzo personale) su pallone servito in profondit&agrave; da Ortaggi. Quest'ultima conclusione trova anche la deviazione di un giocatore ospite prima di finire in rete. Nel finale di partita altre due buone chance per i locali, ancora vicini al gol con Polvanesi che, lanciato in contropiede, per due volte trova la pronta risposta del numero uno del Foiano, che dice di no.