SAN MINIATO: Ferri, Campani, Bertini, Molesti, Bitonti, Barili, Rofrano (Dada), Simonetti, Dolfi (Bacci), Benedettino (Migliarini), Cotugno (Pisano). A disp.: Daddi. All.: Paolo Capitani
BELLARIA CAPP.: Mangini (Gemignani), Caciagli, Rindi, Andreozzi, Gargano, Ndiaye (Calvani), Doni (Macchi), Essaouis, Fornaini, Iodice, Bello (Taviani). A disp.: Lupi. All.: Daniele Aringhieri.

ARBITRO: Solhi di Pontedera

RETI: 46' Cotugno, 60' Dolfi.

Vittoria in rimonta per il Treggiaia che va sotto sul campo del Cus Pisa a causa della rete messa da Nigro, abile a staccare bene di testa sugli sviluppi di un'azione d'angolo e a depositare il pallone in fondo al sacco, ma non si perde d'animo e ribalta il punteggio grazie ai gol di Riccio, solo soletto davanti a Scarpa centra l'angolino, e di A. Giuntini che ha trovato il varco vincente con un preciso diagonale. Il Migliarino torna a vincere dopo il pari della giornata precedente e supera per 2-0 il Sasso Pisano grazie a due rigori concessi dall'arbitro Milana e che scatenano le proteste della panchina ospite: nel primo tempo trasforma con freddezza Pischedda, nella ripresa è Casapieri a superare dagli undici metri la resistenza di Lo Po. Continua a vincere anche il San Miniato, che tra le mura amiche supera con il classico punteggio di 2-0 la Bellaria: la prima rete si concretizza in avvio di ripresa, quando la punizione precisa di Cotugno termina la propria corsa proprio accanto al palo. All'ora di gioco i padroni di casa mettono al sicuro il punteggio grazie a Dolfi, che se ne va in azione personale e finalizza la bella serie di dribbling.

esseti SAN MINIATO: Ferri, Campani, Bertini, Molesti, Bitonti, Barili, Rofrano (Dada), Simonetti, Dolfi (Bacci), Benedettino (Migliarini), Cotugno (Pisano). A disp.: Daddi. All.: Paolo Capitani<br >BELLARIA CAPP.: Mangini (Gemignani), Caciagli, Rindi, Andreozzi, Gargano, Ndiaye (Calvani), Doni (Macchi), Essaouis, Fornaini, Iodice, Bello (Taviani). A disp.: Lupi. All.: Daniele Aringhieri.<br > ARBITRO: Solhi di Pontedera<br > RETI: 46' Cotugno, 60' Dolfi. Vittoria in rimonta per il Treggiaia che va sotto sul campo del Cus Pisa a causa della rete messa da Nigro, abile a staccare bene di testa sugli sviluppi di un'azione d'angolo e a depositare il pallone in fondo al sacco, ma non si perde d'animo e ribalta il punteggio grazie ai gol di Riccio, solo soletto davanti a Scarpa centra l'angolino, e di A. Giuntini che ha trovato il varco vincente con un preciso diagonale. Il Migliarino torna a vincere dopo il pari della giornata precedente e supera per 2-0 il Sasso Pisano grazie a due rigori concessi dall'arbitro Milana e che scatenano le proteste della panchina ospite: nel primo tempo trasforma con freddezza Pischedda, nella ripresa &egrave; Casapieri a superare dagli undici metri la resistenza di Lo Po. Continua a vincere anche il San Miniato, che tra le mura amiche supera con il classico punteggio di 2-0 la Bellaria: la prima rete si concretizza in avvio di ripresa, quando la punizione precisa di Cotugno termina la propria corsa proprio accanto al palo. All'ora di gioco i padroni di casa mettono al sicuro il punteggio grazie a Dolfi, che se ne va in azione personale e finalizza la bella serie di dribbling. esseti