• Folgor Calenzano

Sesto Calcio - Folgor Calenzano 1-5
SESTO CALCIO: Berti, Scarpelli Tommaso, Hozha, Bittini, Morganti, Canovi Niccolò, Scarpelli Lorenzo, Castagnoli, Bertelli, Pazienza, Migliorini, Canovi Matteo, Quercioli, Secchi. All.: Domenico Rossi.
FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Fiesoli, Mazzocchi, Santoro, Landi, Ceccherini, Postiglione, Torelli, Pacini, Santoro, Cardellicchio, Ferri. All.: Marco Macaluso.

RETI: 1' Landi, 6' Postiglione, 13' Ceccherini, 15' Torelli, 37' Cardellicchio, 39' Pazienza.
NOTE: parziali: 0-4, 1-1, 0-0. Risultato Finale Figc: 2-3.

Il successo dei ragazzi di Macaluso è rotondo nel corso del primo tempo mentre nelle altre due frazioni concluse in parità c'è maggiore equilibrio e non mancano le opportunità costruite dalle formazioni sestesi e calenzanesi. Comunque sul sintetico il gioco è apprezzabile e si gioca e si lotta su tutti i palloni. Al 1' la Folgor Calenzano è già in vantaggio: cross di Postiglione, entra Landi e realizza il vantaggio ospite. Cerca una reazione la formazione di Rossi ma la difesa ospite regge bene il confronto. Al 6' ecco il raddoppio della squadra di Macaluso: Postiglione segna un gran gol con una conclusione di destro che s'infila sulla sinistra del portiere. Ci prova ancora la Folgor Calenzano ma la manovra offensiva viene fermata dagli avversari. Al 12' pericolosa conclusione di Mirco Castagnoli con il tiro che finisce fuori di poco. La Folgor Calenzano è dirompente in fase offensiva e Ceccherini mette a segno il 3-0. Al 15' va nuovamente a segno la formazione ospite su cross dalla sinistra e rete di Torelli. Al 17' potrebbe andare a segno il Sesto Calcio su contropiede con Imer Hozha che si presenta davanti alla porta difesa dagli avversari ma non riesce a mettere in rete anche per l'opposizione degli avversari. Primo tempo che si conclude sul 4-0 per la Folgor. All'inizio del secondo tempo subito calenzanesi pericolosi ma il portiere avversario fa buona guardia. La Folgor manovra e imposta molto bene, in contropiede agisce il Sesto Calcio che guadagna senza esito ben due angoli. Ci prova Landi per gli ospiti ma la sua conclusione va fuori di poco. Al 17' ecco il quinto gol per i ragazzini ospiti, lo segna il vivace e intraprendente Cardelicchio. Bravissimo Lapo Ferri a salvare un gol fatto sulla linea di porta dopo una conclusione di Lorenzo Scarpelli. Il tempo si conclude con il gol dei padroni di casa messo a segno da Pazienza. Nel terzo parziale da segnalare una conclusione di Canovi mentre il Calenzano si rende pericoloso in contropiede. Su punizione concessa per fallo commesso su Santoro, Landi non riesce a superare l'estremo avversario. Bravo Lorenzo Scarpelli nelle file del Sesto, ci provano senza esito Bertelli e Canavi Niccolò, poi è Torelli ad impegnare l'estremo avversario. Ancora Torelli su una conclusione successiva va al tiro ma la palla finisce alta. Protagonista il portiere calenzanese su un tiro di Lorenzo Scarpelli, dall'altra parte tenta di ripetersi Gioele Postiglione ma l'estremo locale dice presente. Finisce così una gara apprezzabile e corretta conclusa con il successo della Folgor Calenzano su un Sesto generoso e orgoglioso.

Alfa Sesto Calcio - Folgor Calenzano 1-5<br >SESTO CALCIO: Berti, Scarpelli Tommaso, Hozha, Bittini, Morganti, Canovi Niccol&ograve;, Scarpelli Lorenzo, Castagnoli, Bertelli, Pazienza, Migliorini, Canovi Matteo, Quercioli, Secchi. All.: Domenico Rossi.<br >FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Fiesoli, Mazzocchi, Santoro, Landi, Ceccherini, Postiglione, Torelli, Pacini, Santoro, Cardellicchio, Ferri. All.: Marco Macaluso.<br > RETI: 1' Landi, 6' Postiglione, 13' Ceccherini, 15' Torelli, 37' Cardellicchio, 39' Pazienza.<br >NOTE: parziali: 0-4, 1-1, 0-0. Risultato Finale Figc: 2-3. Il successo dei ragazzi di Macaluso &egrave; rotondo nel corso del primo tempo mentre nelle altre due frazioni concluse in parit&agrave; c'&egrave; maggiore equilibrio e non mancano le opportunit&agrave; costruite dalle formazioni sestesi e calenzanesi. Comunque sul sintetico il gioco &egrave; apprezzabile e si gioca e si lotta su tutti i palloni. Al 1' la Folgor Calenzano &egrave; gi&agrave; in vantaggio: cross di Postiglione, entra Landi e realizza il vantaggio ospite. Cerca una reazione la formazione di Rossi ma la difesa ospite regge bene il confronto. Al 6' ecco il raddoppio della squadra di Macaluso: Postiglione segna un gran gol con una conclusione di destro che s'infila sulla sinistra del portiere. Ci prova ancora la Folgor Calenzano ma la manovra offensiva viene fermata dagli avversari. Al 12' pericolosa conclusione di Mirco Castagnoli con il tiro che finisce fuori di poco. La Folgor Calenzano &egrave; dirompente in fase offensiva e Ceccherini mette a segno il 3-0. Al 15' va nuovamente a segno la formazione ospite su cross dalla sinistra e rete di Torelli. Al 17' potrebbe andare a segno il Sesto Calcio su contropiede con Imer Hozha che si presenta davanti alla porta difesa dagli avversari ma non riesce a mettere in rete anche per l'opposizione degli avversari. Primo tempo che si conclude sul 4-0 per la Folgor. All'inizio del secondo tempo subito calenzanesi pericolosi ma il portiere avversario fa buona guardia. La Folgor manovra e imposta molto bene, in contropiede agisce il Sesto Calcio che guadagna senza esito ben due angoli. Ci prova Landi per gli ospiti ma la sua conclusione va fuori di poco. Al 17' ecco il quinto gol per i ragazzini ospiti, lo segna il vivace e intraprendente Cardelicchio. Bravissimo Lapo Ferri a salvare un gol fatto sulla linea di porta dopo una conclusione di Lorenzo Scarpelli. Il tempo si conclude con il gol dei padroni di casa messo a segno da Pazienza. Nel terzo parziale da segnalare una conclusione di Canovi mentre il Calenzano si rende pericoloso in contropiede. Su punizione concessa per fallo commesso su Santoro, Landi non riesce a superare l'estremo avversario. Bravo Lorenzo Scarpelli nelle file del Sesto, ci provano senza esito Bertelli e Canavi Niccol&ograve;, poi &egrave; Torelli ad impegnare l'estremo avversario. Ancora Torelli su una conclusione successiva va al tiro ma la palla finisce alta. Protagonista il portiere calenzanese su un tiro di Lorenzo Scarpelli, dall'altra parte tenta di ripetersi Gioele Postiglione ma l'estremo locale dice presente. Finisce cos&igrave; una gara apprezzabile e corretta conclusa con il successo della Folgor Calenzano su un Sesto generoso e orgoglioso. Alfa