FORTIS AREZZO: Mazzini, Peluso, Galli, Cini, Shanaj, Astorino, Mazzi, Sposato, Fiore, Amedei, Peruzzi. A disp.: Gallorini, Giovagnini, Toscano, Plesoiu, Taoussi, Amoruso. All.: Mirko Vitellozzi.
PIEVE al TOPPO: Dalle Vaglie, Mencucci, Bernacchia, Vilucchi, Lettiera, Zejnullahu, Pala, Bux, Milo, Magnanensi, Tanganelli. A disp.: Lamberti, Sottile, Esposito. All.: Antonio Incitti.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: Taoussi, Amoruso, Galli.

Finisce 3-0 la sfida tutta aretina tra Fortis Arezzo e Pieve al Toppo. Dopo una partenza di campionato sottotono, la formazione di Mirko Vitellozzi ha mostrato ampi margini di miglioramento, di risultati e di gioco, centrando così una nuova vittoria. Si è giocato al ‘Bruno Seneri' di Olmo in un terreno ben curato in una giornata primaverile. Partono forte gli ospiti, che già al 2' hanno l'opportunità di segnare con Milo, il quale, solo davanti a Mazzini, non concretizza l'occasione che può cambiare le sorti del risultato finale. La risposta dei locali di Vitellozzi è immediata e arriva con una parabola velenosa di Sposato che sibila sopra la traversa. Al 20' punizione dal limite di Vilucchi, il pallone esce a lato di poco. Un minuto dopo gli ospiti si portano ancora in avanti ed è Milo a calciare a lato in diagonale. Al 27' Cini verticalizza per Amedei, che non concretizza una facile occasione, come quella successiva al 28' con una bella ma imprecisa parabola dalla trequarti. Al 29' sono ancora gli ospiti, senza alcun timore reverenziale, a impegnare la difesa di casa con un bel colpo di testa di Magnanensi che sfiora il montante. La ripresa vede gli amaranto locali pressare con tutto l'organico. La Fortis riparte bene e al 37' trova il vantaggio con una rete fortunata quanto inaspettata: il neoentrato Taoussi verticalizza rasoterra da centrocampo per le punte, il pallone passa tra una fitta selva di gambe senza toccare alcun atleta e, mentre gli ospiti reclamano un presunto fuorigioco, il pallone rotola lentamente in rete per la gioia di Taoussi e lo sbigottimento generale di pubblico e atleti ospiti. Al 39' Magnanensi si libera della marcatura, la sua rasoiata sfiora il montante alla sinistra di Mazzini; al 41' l'angolo battuto da Amedei trova la traversa. Il pallone torna in campo per la testa di Amoruso, che anticipa tutti e deposita beffardamente in rete per il raddoppio. Due minuti dopo ecco anche la terza rete locale arrivata su calcio di rigore assegnato dal giovane fischietto aretino per un fallo di mano di Vilucchi, convinto della posizione di fuorigioco di un avversario: dal dischetto Galli non fallisce la trasformazione. La reazione di Pala è considerata eccessiva dal direttore di gara che lo sanziona con il cartellino rosso. In dieci uomini e con tre reti al passivo, gli ospiti perdono convinzione ed entusiasmo. Il finale di gara, così, è tutto di marca locale con le occasioni di Taoussi al 64', di Cini al 67' e di Taoussi al 69', con il neoentrato portiere Giovagnoli che rimane inoperoso.
: per la Fortis Arezzo Galli, Cini, Taoussi e Sposato; per il Pieve al Toppo Pala, Zejnullahu, Milo e Magnanensi.

cb FORTIS AREZZO: Mazzini, Peluso, Galli, Cini, Shanaj, Astorino, Mazzi, Sposato, Fiore, Amedei, Peruzzi. A disp.: Gallorini, Giovagnini, Toscano, Plesoiu, Taoussi, Amoruso. All.: Mirko Vitellozzi.<br >PIEVE al TOPPO: Dalle Vaglie, Mencucci, Bernacchia, Vilucchi, Lettiera, Zejnullahu, Pala, Bux, Milo, Magnanensi, Tanganelli. A disp.: Lamberti, Sottile, Esposito. All.: Antonio Incitti.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETI: Taoussi, Amoruso, Galli. Finisce 3-0 la sfida tutta aretina tra Fortis Arezzo e Pieve al Toppo. Dopo una partenza di campionato sottotono, la formazione di Mirko Vitellozzi ha mostrato ampi margini di miglioramento, di risultati e di gioco, centrando cos&igrave; una nuova vittoria. Si &egrave; giocato al ‘Bruno Seneri' di Olmo in un terreno ben curato in una giornata primaverile. Partono forte gli ospiti, che gi&agrave; al 2' hanno l'opportunit&agrave; di segnare con Milo, il quale, solo davanti a Mazzini, non concretizza l'occasione che pu&ograve; cambiare le sorti del risultato finale. La risposta dei locali di Vitellozzi &egrave; immediata e arriva con una parabola velenosa di Sposato che sibila sopra la traversa. Al 20' punizione dal limite di Vilucchi, il pallone esce a lato di poco. Un minuto dopo gli ospiti si portano ancora in avanti ed &egrave; Milo a calciare a lato in diagonale. Al 27' Cini verticalizza per Amedei, che non concretizza una facile occasione, come quella successiva al 28' con una bella ma imprecisa parabola dalla trequarti. Al 29' sono ancora gli ospiti, senza alcun timore reverenziale, a impegnare la difesa di casa con un bel colpo di testa di Magnanensi che sfiora il montante. La ripresa vede gli amaranto locali pressare con tutto l'organico. La Fortis riparte bene e al 37' trova il vantaggio con una rete fortunata quanto inaspettata: il neoentrato Taoussi verticalizza rasoterra da centrocampo per le punte, il pallone passa tra una fitta selva di gambe senza toccare alcun atleta e, mentre gli ospiti reclamano un presunto fuorigioco, il pallone rotola lentamente in rete per la gioia di Taoussi e lo sbigottimento generale di pubblico e atleti ospiti. Al 39' Magnanensi si libera della marcatura, la sua rasoiata sfiora il montante alla sinistra di Mazzini; al 41' l'angolo battuto da Amedei trova la traversa. Il pallone torna in campo per la testa di Amoruso, che anticipa tutti e deposita beffardamente in rete per il raddoppio. Due minuti dopo ecco anche la terza rete locale arrivata su calcio di rigore assegnato dal giovane fischietto aretino per un fallo di mano di Vilucchi, convinto della posizione di fuorigioco di un avversario: dal dischetto Galli non fallisce la trasformazione. La reazione di Pala &egrave; considerata eccessiva dal direttore di gara che lo sanziona con il cartellino rosso. In dieci uomini e con tre reti al passivo, gli ospiti perdono convinzione ed entusiasmo. Il finale di gara, cos&igrave;, &egrave; tutto di marca locale con le occasioni di Taoussi al 64', di Cini al 67' e di Taoussi al 69', con il neoentrato portiere Giovagnoli che rimane inoperoso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Arezzo<b> Galli, Cini, Taoussi</b> e <b>Sposato</b>; per il Pieve al Toppo <b>Pala, Zejnullahu, Milo</b> e <b>Magnanensi</b>. cb