AC.AGLIANESE: Giovannelli, Fidanzi, Taddei, Venturi, Bardazzi, Marradi, Fini, Mazza, Roberto, Spagnesi, Ismaili. A disp.: Renzi, Calosci, Vinci, Silvestri. All.: Nerozzi.
MONTAGNA PISTOIESE: Venturi, Ferrari, Bernardo, Reggiannini, Innocenti, Martinelli, Pagliai L., Ferri, Pagliai M., Tocci, Matteini, Ceccarelli, Dacaj. All.: Turini.

ARBITRO: Mati di Pistoia.

RETI: Reggiannini, rig. Ferri, Venturi, Spagnesi, Renzi, Ismaili.
NOTE. 40' espulso Pagliai L.

Bella vittoria per l'Academy Aglianese che supera in casa la Montagna Pistoiese con un netto 4-2. I locali partono forte, chiudendo già avanti per 3-1 il primo tempo, dopo essersi portati sul triplo vantaggio, grazie alle reti di Venturi, Spagnesi ed Ismaili, che mettono subito in discesa il match per i padroni di casa guidati da mister Nerozzi. Per gli ospiti accorcia le distanze a fine primo tempo Reggiannini. Nella ripresa un tap-in vincente di Renzi porta l'Aglianese sul 4-1, mentre nel finale di gara, un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara agli ospiti per fallo su Dacaj e realizzato da Ferri, fissa il risultato finale sul definitivo 4-2 in favore dell'Academy Aglianese.
: Per i padroni di casa dell'Aglianese citiamo Roberto. Per gli ospiti della Montagna Pistoiese segnaliamo le belle prove disputate da Martinelli e Pagliai M.

AC.AGLIANESE: Giovannelli, Fidanzi, Taddei, Venturi, Bardazzi, Marradi, Fini, Mazza, Roberto, Spagnesi, Ismaili. A disp.: Renzi, Calosci, Vinci, Silvestri. All.: Nerozzi.<br >MONTAGNA PISTOIESE: Venturi, Ferrari, Bernardo, Reggiannini, Innocenti, Martinelli, Pagliai L., Ferri, Pagliai M., Tocci, Matteini, Ceccarelli, Dacaj. All.: Turini.<br > ARBITRO: Mati di Pistoia.<br > RETI: Reggiannini, rig. Ferri, Venturi, Spagnesi, Renzi, Ismaili.<br >NOTE. 40' espulso Pagliai L. Bella vittoria per l'Academy Aglianese che supera in casa la Montagna Pistoiese con un netto 4-2. I locali partono forte, chiudendo gi&agrave; avanti per 3-1 il primo tempo, dopo essersi portati sul triplo vantaggio, grazie alle reti di Venturi, Spagnesi ed Ismaili, che mettono subito in discesa il match per i padroni di casa guidati da mister Nerozzi. Per gli ospiti accorcia le distanze a fine primo tempo Reggiannini. Nella ripresa un tap-in vincente di Renzi porta l'Aglianese sul 4-1, mentre nel finale di gara, un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara agli ospiti per fallo su Dacaj e realizzato da Ferri, fissa il risultato finale sul definitivo 4-2 in favore dell'Academy Aglianese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Aglianese citiamo <b>Roberto</b>. Per gli ospiti della Montagna Pistoiese segnaliamo le belle prove disputate da <b>Martinelli </b>e <b>Pagliai M.</b>