FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Ferri, Mazzocchi, Cinquina, Fiesoli, Santoro, Ceccherini, Landi, Postiglione, Torelli, Palmeri, Fusco. All.: Marco Macaluso.
SESTESE CALCIO: Karaoud, Bartoletti, Squitieri, Baldi, Nenci, Cremonini, Lamtafah, Ciccone, Arrighetti, Fotscky, De Ferdinando, Ordonzelli, Manetti, Bassini. All.: Adriano Checcucci.

ARBITRO: Malato di Prato.

RETE: 22' Nenci.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Il derby. Piacevole, intenso, giocato di fronte ad un buon pubblico. Il Silvano Facchini lo ospita e abituati alle nette affermazioni dei sestesi in queste categorie, i locali possono dirsi pienamente soddisfatti della prova fatta e della sconfitta solo di misura arrivata al termine di una gara in cui sono stati protagonisti al pari dei più tecnici avversari. Il gap è diminuito e non sono mancate né le emozioni né le occasioni anche da parte dei ragazzini guidati da Marco Macaluso. Giocano bene gli allievi di Adriano Checcucci e cercano con geometrie valide di occupare tutti gli spazi di un campo lungo e largo per come erano abituati a giocare fin dall'anno scorso. Si parte proprio nel segno degli ospiti che si rendono pericolosi al 7' con Arrighetti che si presenta solo davanti a Mazzoni ma non riesce a finalizzare nel modo migliore. Il Calenzano è pienamente in partita e al 10' il vivace Torelli impegna Karaoud che manda in angolo. La gara è combattuta e i ragazzini lottano su tutti i palloni, dimostrando agonismo e tecnica. Ancora i locali protagonisti al 12' con Landi e sempre con il bravo Landi al 19' con un colpo di testa pericoloso dopo un rinvio di Baldi centralmente verso la propria porta. Si va all'intervallo sul risultato di parità. Ma l'equilibrio dura poco nel corso della seconda frazione. Corre il 2' quando l'imponente e classico Samuele Nenci con un tiro da fuori dopo servizio di Fotschky sorprende con un diagonale Mazzoni e porta in vantaggio la sua squadra. Ancora Sestese pienamente padrona della situazione e al 5' pericolosa su triangolazione Nenci - Arrighetti - Ciccone. Non molla di un centimetro la formazione di casa ma la superiorità ospite in questa fase si vede e si sente e prima della fine della contesa si registrano le belle conclusioni di Cremonini e Fotscky ma Mazzoni risponde presente. Ricca di capovolgimenti la terza frazione con i locali alla ricerca del pareggio e gli ospiti impegnati a realizzare il gol della tranquillità. Al 5' Nenci mette in difficoltà l'estremo avversario, l'occasione che capita a Fotscky è notevole dopo servizio di De Ferdinando ma non viene concretizzata. Il Calenzano getta il cuore al di là dell'ostacolo e si rende pericoloso con i tiri di Cinquina e Postiglione. Più difficile da sbagliare che da fare al 19' l'opportunità degli ospiti ma su passaggio di Bartoletti, eccellente la sua prestazione, prima Fotscky e poi De Ferdinando non riescono a mettere il pallone in rete. E così si arriva allo scadere della frazione con i padroni di casa che hanno l'opportunità di pareggiare il confronto ma il tiro di Landi trova attenta la retroguardia avversaria. Del tutto positiva la prestazione della squadra di Macaluso, tutti bravi, citazione di merito per Landi, Fiesoli, Santoro, Ferri, come sempre la Sestese di Adriano Checcucci, squadra che cerca sempre di proporre calcio. In evidenza Duccio Bartoletti, miglior giocatore in campo, Baldi, Nenci e Cremonini. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. Ottimo il comportamento del pubblico presente sugli spalti.
: Landi, Fiesoli, Santoro, Ferri (Folgor Calenzano), Bartoletti, Baldi, Nenci, Cremonini (Sestese Calcio).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Ferri, Mazzocchi, Cinquina, Fiesoli, Santoro, Ceccherini, Landi, Postiglione, Torelli, Palmeri, Fusco. All.: Marco Macaluso.<br >SESTESE CALCIO: Karaoud, Bartoletti, Squitieri, Baldi, Nenci, Cremonini, Lamtafah, Ciccone, Arrighetti, Fotscky, De Ferdinando, Ordonzelli, Manetti, Bassini. All.: Adriano Checcucci.<br > ARBITRO: Malato di Prato.<br > RETE: 22' Nenci.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Il derby. Piacevole, intenso, giocato di fronte ad un buon pubblico. Il Silvano Facchini lo ospita e abituati alle nette affermazioni dei sestesi in queste categorie, i locali possono dirsi pienamente soddisfatti della prova fatta e della sconfitta solo di misura arrivata al termine di una gara in cui sono stati protagonisti al pari dei pi&ugrave; tecnici avversari. Il gap &egrave; diminuito e non sono mancate n&eacute; le emozioni n&eacute; le occasioni anche da parte dei ragazzini guidati da Marco Macaluso. Giocano bene gli allievi di Adriano Checcucci e cercano con geometrie valide di occupare tutti gli spazi di un campo lungo e largo per come erano abituati a giocare fin dall'anno scorso. Si parte proprio nel segno degli ospiti che si rendono pericolosi al 7' con Arrighetti che si presenta solo davanti a Mazzoni ma non riesce a finalizzare nel modo migliore. Il Calenzano &egrave; pienamente in partita e al 10' il vivace Torelli impegna Karaoud che manda in angolo. La gara &egrave; combattuta e i ragazzini lottano su tutti i palloni, dimostrando agonismo e tecnica. Ancora i locali protagonisti al 12' con Landi e sempre con il bravo Landi al 19' con un colpo di testa pericoloso dopo un rinvio di Baldi centralmente verso la propria porta. Si va all'intervallo sul risultato di parit&agrave;. Ma l'equilibrio dura poco nel corso della seconda frazione. Corre il 2' quando l'imponente e classico Samuele Nenci con un tiro da fuori dopo servizio di Fotschky sorprende con un diagonale Mazzoni e porta in vantaggio la sua squadra. Ancora Sestese pienamente padrona della situazione e al 5' pericolosa su triangolazione Nenci - Arrighetti - Ciccone. Non molla di un centimetro la formazione di casa ma la superiorit&agrave; ospite in questa fase si vede e si sente e prima della fine della contesa si registrano le belle conclusioni di Cremonini e Fotscky ma Mazzoni risponde presente. Ricca di capovolgimenti la terza frazione con i locali alla ricerca del pareggio e gli ospiti impegnati a realizzare il gol della tranquillit&agrave;. Al 5' Nenci mette in difficolt&agrave; l'estremo avversario, l'occasione che capita a Fotscky &egrave; notevole dopo servizio di De Ferdinando ma non viene concretizzata. Il Calenzano getta il cuore al di l&agrave; dell'ostacolo e si rende pericoloso con i tiri di Cinquina e Postiglione. Pi&ugrave; difficile da sbagliare che da fare al 19' l'opportunit&agrave; degli ospiti ma su passaggio di Bartoletti, eccellente la sua prestazione, prima Fotscky e poi De Ferdinando non riescono a mettere il pallone in rete. E cos&igrave; si arriva allo scadere della frazione con i padroni di casa che hanno l'opportunit&agrave; di pareggiare il confronto ma il tiro di Landi trova attenta la retroguardia avversaria. Del tutto positiva la prestazione della squadra di Macaluso, tutti bravi, citazione di merito per Landi, Fiesoli, Santoro, Ferri, come sempre la Sestese di Adriano Checcucci, squadra che cerca sempre di proporre calcio. In evidenza Duccio Bartoletti, miglior giocatore in campo, Baldi, Nenci e Cremonini. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. Ottimo il comportamento del pubblico presente sugli spalti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Landi</b>, <b>Fiesoli</b>, <b>Santoro</b>, <b>Ferri </b>(Folgor Calenzano), <b>Bartoletti</b>, <b>Baldi</b>, <b>Nenci</b>, <b>Cremonini </b>(Sestese Calcio). Alessio Facchini