ISOLOTTO: Paladini, Loayza, L. Marzoli, Gelli, Pelhuri, Di Michele (65' Potestio), A. Marzoli, Ursachel, Chiari (65' Baglioni), Affortunati, Raveggi (63' Armentano). A disp.: Batistini, D'Antoni, Scarselli, Alaimo. All.: Mario De Fazio.
OLIMPIA FIRENZE: Valoriani, Marsella (75' Angeli), Vagheggini, Meucci, Zagli, Cicalini, Pucci, Salsi (64' Amoddio), Espinosa, Pinzauti, Romolini. A disp.: Gramolati, Truschi, Messina, Pratesi, Cayog, Martinelli. All.: Lorenzo Rontani.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze.

RETI: Raveggi, Romolini, Pucci, A. Marzoli, Espinosa.

Partita molto combattuta al campo dell'Isolotto, dove si fronteggiano due formazioni che in quanto a gioco lasciano ben poco a desiderare, tanto che il risultato rimane in bilico fino agli ultimi minuti. Nel primo tempo è subito l'Isolotto a marcare, con una bella rete (a scavalcare il portiere) siglata al 3' da Raveggi, innescato da un passaggio di Marzoli. La partita sembra quindi stabilizzarsi nei primi minuti, fino all'8' quando Romolini si trova da solo davanti alla porta e non si lascia sfuggire la rete dell'1 a 1. La partita continua su ritmi velocissimi, e le occasioni si susseguono da una parte a dall'altra; sembra che nessuna della due squadre possa prendere il sopravvento, quando al 14' Pucci dopo un'inarrestabile cavalcata sulla fascia, sigla il 2 a 1 giallonero. E' quindi l'Olimpia a prendere in mano la situazione, riuscendo inoltre a neutralizzare quasi tutte le ripartenze dell'Isolotto ( anche grazie ad una prova eccellente di Cicalini). I padroni di casa dal canto loro non demordono, e al 18' riescono a mettere paura all'Olimpia con un goal di Ursachel annullato per fuorigioco. Al 25' l'Isolotto torna a far sentire il fiato sul collo alla squadra di Campo di Marte: infatti su lungo rinvio del portiere biancorosso, un difensore giallonero colpisce la palla di mano, non lasciando altra scelta all'arbitro se non quella di fischiare il rigore. Si prende quindi la responsabilità Marzoli, che non delude e sigla il pareggio dei padroni di casa. Pareggio questo che ha però vita breve, in quanto al 36' Romolini innesca Espinosa con un ottimo filtrante che il centravanti ospite non può far altro che depositare in rete. Primo tempo che si conclude quindi con l'Isolotto in avanti che non ci sta a perdere, anche fortemente incoraggiato dal pubblico. Il secondo tempo, pur senza reti non risulta privo di emozioni: la partita infatti si sviluppa molto a centrocampo, dove emergono la tecnica e le capacità di alcuni giocatori ( Pinzauti e Romolini per l'Olimpia e Marzoli ,vero condottiero assieme a Chiari per i padroni di casa). Al 47' da una punizione apparentemente poco insidiosa, Chiari riesce a ricavare una buona palla che impensierisce il portiere giallonero autore comunque di una presa sicura. Al 51' è l'Olimpia ad attaccare, con un buon cross rasoterra di Pinzauti che Romolini raccoglie e spara in porta trovando però l'intervento decisivo di Pelhuri a respingere dalla linea di porta. Al 57' si assiste ad una grande parata dell'estremo difensore di casa Paladini, che neutralizza una buona azione personale di Pinzauti. Il match si riscalda e le occasioni fioccano da una parte e dall'altra senza risparmio d'energie, i portieri dal canto loro fanno buona guardia riuscendo a dare del filo da torcere agli attacchi di entrambe le compagini. Ed è proprio al 78' che il numero 1 giallonero Valoriani svetta sopra tutto e tutti, vanifica di pugno un buon traversone da calcio piazzato di Marzoli, ultima occasione questa di un secondo tempo più avaro di palle goal ma comunque ben giocato da ambo le parti. La partita si conclude quindi con una bella vittoria dell'Olimpia, lasciando un pizzico d'amaro in bocca agli undici di De Fazio, i quali però, dal canto loro, hanno dimostrato di saper lottare fino all'ultimo minuto con grinta e tenacia.
: per l'Isolotto da lodare Marzoli A.e Chiari, nell' Olimpia Romolini e Pinzauti

C.Marchese ISOLOTTO: Paladini, Loayza, L. Marzoli, Gelli, Pelhuri, Di Michele (65' Potestio), A. Marzoli, Ursachel, Chiari (65' Baglioni), Affortunati, Raveggi (63' Armentano). A disp.: Batistini, D'Antoni, Scarselli, Alaimo. All.: Mario De Fazio.<br >OLIMPIA FIRENZE: Valoriani, Marsella (75' Angeli), Vagheggini, Meucci, Zagli, Cicalini, Pucci, Salsi (64' Amoddio), Espinosa, Pinzauti, Romolini. A disp.: Gramolati, Truschi, Messina, Pratesi, Cayog, Martinelli. All.: Lorenzo Rontani.<br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze.<br > RETI: Raveggi, Romolini, Pucci, A. Marzoli, Espinosa. Partita molto combattuta al campo dell'Isolotto, dove si fronteggiano due formazioni che in quanto a gioco lasciano ben poco a desiderare, tanto che il risultato rimane in bilico fino agli ultimi minuti. Nel primo tempo &egrave; subito l'Isolotto a marcare, con una bella rete (a scavalcare il portiere) siglata al 3' da Raveggi, innescato da un passaggio di Marzoli. La partita sembra quindi stabilizzarsi nei primi minuti, fino all'8' quando Romolini si trova da solo davanti alla porta e non si lascia sfuggire la rete dell'1 a 1. La partita continua su ritmi velocissimi, e le occasioni si susseguono da una parte a dall'altra; sembra che nessuna della due squadre possa prendere il sopravvento, quando al 14' Pucci dopo un'inarrestabile cavalcata sulla fascia, sigla il 2 a 1 giallonero. E' quindi l'Olimpia a prendere in mano la situazione, riuscendo inoltre a neutralizzare quasi tutte le ripartenze dell'Isolotto ( anche grazie ad una prova eccellente di Cicalini). I padroni di casa dal canto loro non demordono, e al 18' riescono a mettere paura all'Olimpia con un goal di Ursachel annullato per fuorigioco. Al 25' l'Isolotto torna a far sentire il fiato sul collo alla squadra di Campo di Marte: infatti su lungo rinvio del portiere biancorosso, un difensore giallonero colpisce la palla di mano, non lasciando altra scelta all'arbitro se non quella di fischiare il rigore. Si prende quindi la responsabilit&agrave; Marzoli, che non delude e sigla il pareggio dei padroni di casa. Pareggio questo che ha per&ograve; vita breve, in quanto al 36' Romolini innesca Espinosa con un ottimo filtrante che il centravanti ospite non pu&ograve; far altro che depositare in rete. Primo tempo che si conclude quindi con l'Isolotto in avanti che non ci sta a perdere, anche fortemente incoraggiato dal pubblico. Il secondo tempo, pur senza reti non risulta privo di emozioni: la partita infatti si sviluppa molto a centrocampo, dove emergono la tecnica e le capacit&agrave; di alcuni giocatori ( Pinzauti e Romolini per l'Olimpia e Marzoli ,vero condottiero assieme a Chiari per i padroni di casa). Al 47' da una punizione apparentemente poco insidiosa, Chiari riesce a ricavare una buona palla che impensierisce il portiere giallonero autore comunque di una presa sicura. Al 51' &egrave; l'Olimpia ad attaccare, con un buon cross rasoterra di Pinzauti che Romolini raccoglie e spara in porta trovando per&ograve; l'intervento decisivo di Pelhuri a respingere dalla linea di porta. Al 57' si assiste ad una grande parata dell'estremo difensore di casa Paladini, che neutralizza una buona azione personale di Pinzauti. Il match si riscalda e le occasioni fioccano da una parte e dall'altra senza risparmio d'energie, i portieri dal canto loro fanno buona guardia riuscendo a dare del filo da torcere agli attacchi di entrambe le compagini. Ed &egrave; proprio al 78' che il numero 1 giallonero Valoriani svetta sopra tutto e tutti, vanifica di pugno un buon traversone da calcio piazzato di Marzoli, ultima occasione questa di un secondo tempo pi&ugrave; avaro di palle goal ma comunque ben giocato da ambo le parti. La partita si conclude quindi con una bella vittoria dell'Olimpia, lasciando un pizzico d'amaro in bocca agli undici di De Fazio, i quali per&ograve;, dal canto loro, hanno dimostrato di saper lottare fino all'ultimo minuto con grinta e tenacia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Isolotto da lodare <b>Marzoli A.</b>e <b>Chiari, </b>nell' Olimpia <b>Romolini e Pinzauti </b> C.Marchese