FORTIS JUVENTUS B : Gigli, Paoli, Buonamici, De Luca, Pieri, Macchinelli, Ratoci, Amatuzzo, Maiani. A disp.: Capponi, Kané, Incagli. All.: Falli.
SESTO 2010: Noferini, Comini, N. Canovi, Chakir, Bertelli, Bittini, M. Canovi, Hozha, Migliorini. A disp.: Morganti, Pazienza, Quercioli, Scarpelli, Secchi. All.: Rossi.

RETI: 2 Macchinelli.
NOTE: parziali 1-0, 0-0 ,1-0.

Successo casalingo per la squadra B della Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Sesto Calcio 2010 con una doppietta di Macchinelli. Le due compagini danno vita ad una partita che nel complesso è equilibrata. La formazione mugellana si fa preferire in alcuni frangenti, ma la supremazia dei borghigiani è leggera. Gli ospiti si fanno valere, ma non sono efficaci sottoporta ed alla lunga pagano. La situazione viene sbloccata nel corso del primo tempo, quando uno spunto personale di Macchinelli consente al giocatore biancoverde di realizzare il gol dell'1-0. E' la rete che consegna il successo nella frazione iniziale alla compagine allenata da Mauro Falli. Nel secondo tempo l'incontro si mantiene sui binari dell'equilibrio e senza ulteriori reti, con le due difese che riescono ad avere la meglio nei confronti degli attaccanti avversari. La frazione si conclude a reti bianche e le due formazioni vanno all'ultimo riposo. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus si impone ancora una volta con il minimo scarto. L'autore della rete decisiva è ancora una volta Macchinelli, che va a segno con un'altra azione personale. Per il giocatore dei biancoverdi è la doppietta personale.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Gigli, Paoli, Buonamici, De Luca, Pieri, Macchinelli, Ratoci, Amatuzzo, Maiani. A disp.: Capponi, Kan&eacute;, Incagli. All.: Falli.<br >SESTO 2010: Noferini, Comini, N. Canovi, Chakir, Bertelli, Bittini, M. Canovi, Hozha, Migliorini. A disp.: Morganti, Pazienza, Quercioli, Scarpelli, Secchi. All.: Rossi.<br > RETI: 2 Macchinelli. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-0 ,1-0. Successo casalingo per la squadra B della Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Sesto Calcio 2010 con una doppietta di Macchinelli. Le due compagini danno vita ad una partita che nel complesso &egrave; equilibrata. La formazione mugellana si fa preferire in alcuni frangenti, ma la supremazia dei borghigiani &egrave; leggera. Gli ospiti si fanno valere, ma non sono efficaci sottoporta ed alla lunga pagano. La situazione viene sbloccata nel corso del primo tempo, quando uno spunto personale di Macchinelli consente al giocatore biancoverde di realizzare il gol dell'1-0. E' la rete che consegna il successo nella frazione iniziale alla compagine allenata da Mauro Falli. Nel secondo tempo l'incontro si mantiene sui binari dell'equilibrio e senza ulteriori reti, con le due difese che riescono ad avere la meglio nei confronti degli attaccanti avversari. La frazione si conclude a reti bianche e le due formazioni vanno all'ultimo riposo. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus si impone ancora una volta con il minimo scarto. L'autore della rete decisiva &egrave; ancora una volta Macchinelli, che va a segno con un'altra azione personale. Per il giocatore dei biancoverdi &egrave; la doppietta personale. Fabrizio Paoli