PESCIA: Igliori (42' Inglese), Di Grazia , Bartoloni, Trucchi, F. Valeri, Lucchesini, Forassiepi, Sarracino, G. Valeri (65' Palombo), D'Ulivo, Cervellati (20' Maraviglia). A disp.: Haka, Fontana. All.: Riccardo Monacci.
BORGO A BUGGIANO: Savino, Fioravanti, Morettoni, Matteoni, Melosi, Russo, Cecchi (65' Ansuini), Frediani, Finelli (48' Marini), Casucci, Gassani. A disp.: Sevieri, Leskaj, Lombardi, Spicciani, De Vita. All.: Paolo Casucci

ARBITRO: Brex di Pistoia.

RETE: 37' Gassani,
NOTE: Ammoniti Trucchi, Di Grazia, F. Valeri, Sarracino. Espulso F. Valeri per doppia ammonizione. Rec.: 1'+3'.

Separate da solo tre punti, Pescia e Borgo si affrontano per l'undicesima giornata allo stadio dei Fiori di Pescia. Gli uomini di Monacci dopo le due vittorie consecutive in casa contro San Giusto e Polisportiva 90 e la sconfitta contro la Montagna Pistoiese, tornano tra le mura amiche per provare ad agganciare i rivali gli ospiti del Borgo; il team di Casucci infatti non trova la vittoria da quasi un mese e segna molto poco. 4-3-3 per gli ospiti buggianesi mentre i padroni di casa optano per un 4-3-1-2. Gara combattuta fino dai primi minuti; Di Grazia ha una buona punizione da una ventina di metri, ma la conclusione non è raccolta da nessuno. Sulla corsia dove agisce Forassiepi e Valeri chiudono bene gli azzurri Morettoni e Russo, ma la gara non decolla. Il primo tiro in porta arriva al 16' con Finelli, ma la conclusione è debole. Dopo solo 20' Cervellati viene sostituito da Maraviglia con il Borgo che si dimostra più concreto, sfruttando le verticalizzazioni di Cecchi e le fughe di un Finelli talvolta troppo isolato. Nessuna emozione in questo primo tempo dove le difesa hanno avuto la meglio, giustificate anche da attacchi poco incisivi: Casucci infatti gioca senza punte di ruolo dati gli infortunati e i fermi ai box. Ad inizio ripresa Borgo in vantaggio: Finelli lanciato in profondità si fa respingere il tiro da Igliori, ma Gassani a porta vuota insacca l'1-0. Le punte del Pescia non riescono a uscire palla al piede con discreti fraseggi mentre il Borgo gioca di fino e arriva spesso a mettere l'uomo davanti a Inglese, entrato al posto di Igliori. Maraviglia appare spaesato la davanti e dietro gli interventi sono fin troppo decisi: per un'entrata irruenta infatti F.Valeri viene ammonito per la seconda volta e lascia la squadra con un uomo in meno a poco più di dieci minuti dalla fine; sul calcio di punizione seguente Casucci impegna in una parata a terra Inglese. Marini la davanti rimane un punto fermo degli azzurri e vanno vicini al raddoppio i compagni al 62' con un fendente di Frediani che Inglese devia in angolo, infortunandosi anche nel tuffo. Le occasioni sono tutte di chiara marca ospite e gli uomini di Monacci ricorrono spesso al fallo per interromperle, andando ad allungare la lista dei cattivi del direttore di gara. Al 69' l'ultima occasione della gara vede Ansuni lanciato in profondità, ma al momento di concludere a rete viene fermato da un attento Inglese che evita di rimanere uccellato nel batti e ribatti seguente com'era capitato ad inizio ripresa al suo compagno di reparto. Finisce quindi con una risicata, ma solo sulla carta, vittoria dei borghigiani, dimostratisi più concreti e con una tecnica che ha permesso loro di uscire dalle situazioni più districate in maniera algida. Allungano quindi di altri tre punti Cecchi e compagni distanziando i rivali di sei lunghezze e raggiungendo l'accoppiata Aglianese-San Giusto anch'esse a quota 17 in una settimana che li vedrà affrontare tra le mura amica il coriaceo Viaccia; scontro diretto invece per gli uomini di Monacci nel prossimo turno quando andranno a fare visita al Pistoia Nord, appaiato come i rossoneri a quota 11 punti.
Calciatoripiù: gira eccome il Borgo di Casucci, merito di tutta la squadra che risponde prontamente alle direttive dell'allenatore; anche in situazioni di emergenza in alcuni reparti il gruppo si compatta e trae fuori vittorie così importanti.

Matteo Mori PESCIA: Igliori (42' Inglese), Di Grazia , Bartoloni, Trucchi, F. Valeri, Lucchesini, Forassiepi, Sarracino, G. Valeri (65' Palombo), D'Ulivo, Cervellati (20' Maraviglia). A disp.: Haka, Fontana. All.: Riccardo Monacci.<br >BORGO A BUGGIANO: Savino, Fioravanti, Morettoni, Matteoni, Melosi, Russo, Cecchi (65' Ansuini), Frediani, Finelli (48' Marini), Casucci, Gassani. A disp.: Sevieri, Leskaj, Lombardi, Spicciani, De Vita. All.: Paolo Casucci<br > ARBITRO: Brex di Pistoia.<br > RETE: 37' Gassani,<br >NOTE: Ammoniti Trucchi, Di Grazia, F. Valeri, Sarracino. Espulso F. Valeri per doppia ammonizione. Rec.: 1'+3'. Separate da solo tre punti, Pescia e Borgo si affrontano per l'undicesima giornata allo stadio dei Fiori di Pescia. Gli uomini di Monacci dopo le due vittorie consecutive in casa contro San Giusto e Polisportiva 90 e la sconfitta contro la Montagna Pistoiese, tornano tra le mura amiche per provare ad agganciare i rivali gli ospiti del Borgo; il team di Casucci infatti non trova la vittoria da quasi un mese e segna molto poco. 4-3-3 per gli ospiti buggianesi mentre i padroni di casa optano per un 4-3-1-2. Gara combattuta fino dai primi minuti; Di Grazia ha una buona punizione da una ventina di metri, ma la conclusione non &egrave; raccolta da nessuno. Sulla corsia dove agisce Forassiepi e Valeri chiudono bene gli azzurri Morettoni e Russo, ma la gara non decolla. Il primo tiro in porta arriva al 16' con Finelli, ma la conclusione &egrave; debole. Dopo solo 20' Cervellati viene sostituito da Maraviglia con il Borgo che si dimostra pi&ugrave; concreto, sfruttando le verticalizzazioni di Cecchi e le fughe di un Finelli talvolta troppo isolato. Nessuna emozione in questo primo tempo dove le difesa hanno avuto la meglio, giustificate anche da attacchi poco incisivi: Casucci infatti gioca senza punte di ruolo dati gli infortunati e i fermi ai box. Ad inizio ripresa Borgo in vantaggio: Finelli lanciato in profondit&agrave; si fa respingere il tiro da Igliori, ma Gassani a porta vuota insacca l'1-0. Le punte del Pescia non riescono a uscire palla al piede con discreti fraseggi mentre il Borgo gioca di fino e arriva spesso a mettere l'uomo davanti a Inglese, entrato al posto di Igliori. Maraviglia appare spaesato la davanti e dietro gli interventi sono fin troppo decisi: per un'entrata irruenta infatti F.Valeri viene ammonito per la seconda volta e lascia la squadra con un uomo in meno a poco pi&ugrave; di dieci minuti dalla fine; sul calcio di punizione seguente Casucci impegna in una parata a terra Inglese. Marini la davanti rimane un punto fermo degli azzurri e vanno vicini al raddoppio i compagni al 62' con un fendente di Frediani che Inglese devia in angolo, infortunandosi anche nel tuffo. Le occasioni sono tutte di chiara marca ospite e gli uomini di Monacci ricorrono spesso al fallo per interromperle, andando ad allungare la lista dei cattivi del direttore di gara. Al 69' l'ultima occasione della gara vede Ansuni lanciato in profondit&agrave;, ma al momento di concludere a rete viene fermato da un attento Inglese che evita di rimanere uccellato nel batti e ribatti seguente com'era capitato ad inizio ripresa al suo compagno di reparto. Finisce quindi con una risicata, ma solo sulla carta, vittoria dei borghigiani, dimostratisi pi&ugrave; concreti e con una tecnica che ha permesso loro di uscire dalle situazioni pi&ugrave; districate in maniera algida. Allungano quindi di altri tre punti Cecchi e compagni distanziando i rivali di sei lunghezze e raggiungendo l'accoppiata Aglianese-San Giusto anch'esse a quota 17 in una settimana che li vedr&agrave; affrontare tra le mura amica il coriaceo Viaccia; scontro diretto invece per gli uomini di Monacci nel prossimo turno quando andranno a fare visita al Pistoia Nord, appaiato come i rossoneri a quota 11 punti. Calciatoripi&ugrave;: gira eccome il Borgo di Casucci, merito di tutta la squadra che risponde prontamente alle direttive dell'allenatore; anche in situazioni di emergenza in alcuni reparti il gruppo si compatta e trae fuori vittorie cos&igrave; importanti. Matteo Mori