• 7 - 1
  • Club Sportivo Firenze

LAURENZIANA: De Gennaro, Azzini, Garo, Ballerini, Bencini, Innocenti, Sarti, Grossi, Nannini. Entrati Del Vasto, Frezzetti, Ajdini. All.: Andrea Innocenti.
CLUB SPORTIVO: Chaupis Pachedo, Guido, Hanine, Celeste, Siracusa, Rascionato, Pagnozzi, Bramanti, Caselli. Entrati Amodeo G., Amodeo M., Barsanti, Capitelli. All.: Roberto Orsi.

RETI: 10' Caselli, 16', 43' Ballerini, 21', 59' Nannini, 45', 51' Innocenti, 56' Sarti.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 5-0. Recupero 1'+0'+1'.

Il Club Sportivo tiene bene il campo due tempi, poi si deve arrendere al maggior tasso tecnico della Laurenziana; squadra costruita per creare gioco e con alcuni elementi imprendibili dalla cintola in su: finisce 7-1, con almeno quattro legni colpiti dai padroni di casa. Caselli illude i suoi portandoli in vantaggio al 10' con un bel diagonale, poi solo gioie per i locali, a segno con le marcature di Ballerini al 16' e al 43', di Nannini al 21' e al 59', di Innocenti al 45' e 51' e di Sarti al 56'. Un punteggio forse troppo severo per il Club - al quale sono mancate le energie e la qualità nei passaggi nei momenti clou dell'incontro - che certifica la forza d'urto dei padroni di casa e qualche crepa difensiva di troppo nella squadra corsara - costretta a schierare molti elementi del 2006 e con meno cambi dalla panchina a gara in corso - che ha retto dignitosamente per due parziali, prima di crollare fisicamente nell'ultimo, in cui non è quasi mai riuscita a ripartire in velocità - sfruttando l'arma del contropiede - e ad uscire dall'area con dei fraseggi palla a terra o dei rilanci per Caselli, come nella prima parte di match, in particolar modo nei primi 20 minuti. La descrizione delle reti, tutte di piede: al 10' la sblocca Caselli con un diagonale radente che non lascia scampo a De Gennaro. L'1-1 lo firma Ballerini al 16' su angolo di Innocenti dalla destra, 2-1 in avvio di ripresa con un bel tiro da fuori di Nannini dopo essersi girato spalle alla porta su invito di Ballerini dalla destra. 3-1 realizzato da Ballerini al 43' con un bel tiro dal limite dell'area, doppietta di Innocenti a cavallo tra il 45' e 51' per le reti del 4-1 e 5-1, 6-1 di Sarti al 56' con un comodo tap-in dopo la conclusione di Bencini respinta dal palo, definitivo e conclusivo 7-1 di bomber Nannini con un bolide dalla destra a tu per tu con il bravissimo Chaupis Pachedo che respinge di tutto nei tre tempi ma non può evitare in alcun modo le sette reti incassate. Nella Laurenziana note di merito per gli autori dei gol Nannini - fa reparto da solo in avanti e sfiora altre marcature - Ballerini largo a sinistra - due gol, due o tre tentativi verso la porta e un legno per lui - Innocenti in mezzo al campo, per come prende per mano la squadra e per come verticalizza andando spesso anche alla conclusione, Sarti in avanti per come cerca con insistenza la via della rete - specie nel secondo tempo - e Garo in coppia con Innocenti nella zona mediana per quantità e qualità. Nel Club Sportivo ottima prova dell'estremo difensore Chaupis Pachedo - vola più volte a respingere i tentativi di Innocenti, Ballerini, Sarti, Nannini e Nencini - dei tre ragazzi del '06: Celeste, Amodeo M. e Hanine che ci mettono cuore, corsa e intensità nel cercare di difendere la propria porta, del giocatore a tutto campo Guido - non a caso il capitano - che salva la porta sulla linea in due circostanze, una su Sarti nel secondo tempo e Caselli che trasforma in gol l'unica vera occasione a sua disposizione, rischiando di segnare la seconda volta su calcio piazzato in avvio di terzo tempo: la traversa e la linea bianca gli impediscono di gioire. Gara molto corretta sul piano disciplinare, dentro e fuori dal campo: partita gradevole sul piano tecnico, con continui capovolgimenti di fronte e poche pause.
: Ballerini, Innocenti, Sarti, Garo, Nannini nella Laurenziana, Caselli, Chaupis Pachedo, Hanine, Guido, Celeste, Amodeo M. nel Club Sportivo.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: De Gennaro, Azzini, Garo, Ballerini, Bencini, Innocenti, Sarti, Grossi, Nannini. Entrati Del Vasto, Frezzetti, Ajdini. All.: Andrea Innocenti.<br >CLUB SPORTIVO: Chaupis Pachedo, Guido, Hanine, Celeste, Siracusa, Rascionato, Pagnozzi, Bramanti, Caselli. Entrati Amodeo G., Amodeo M., Barsanti, Capitelli. All.: Roberto Orsi. <br > RETI: 10' Caselli, 16', 43' Ballerini, 21', 59' Nannini, 45', 51' Innocenti, 56' Sarti.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 5-0. Recupero 1'+0'+1'. Il Club Sportivo tiene bene il campo due tempi, poi si deve arrendere al maggior tasso tecnico della Laurenziana; squadra costruita per creare gioco e con alcuni elementi imprendibili dalla cintola in su: finisce 7-1, con almeno quattro legni colpiti dai padroni di casa. Caselli illude i suoi portandoli in vantaggio al 10' con un bel diagonale, poi solo gioie per i locali, a segno con le marcature di Ballerini al 16' e al 43', di Nannini al 21' e al 59', di Innocenti al 45' e 51' e di Sarti al 56'. Un punteggio forse troppo severo per il Club - al quale sono mancate le energie e la qualit&agrave; nei passaggi nei momenti clou dell'incontro - che certifica la forza d'urto dei padroni di casa e qualche crepa difensiva di troppo nella squadra corsara - costretta a schierare molti elementi del 2006 e con meno cambi dalla panchina a gara in corso - che ha retto dignitosamente per due parziali, prima di crollare fisicamente nell'ultimo, in cui non &egrave; quasi mai riuscita a ripartire in velocit&agrave; - sfruttando l'arma del contropiede - e ad uscire dall'area con dei fraseggi palla a terra o dei rilanci per Caselli, come nella prima parte di match, in particolar modo nei primi 20 minuti. La descrizione delle reti, tutte di piede: al 10' la sblocca Caselli con un diagonale radente che non lascia scampo a De Gennaro. L'1-1 lo firma Ballerini al 16' su angolo di Innocenti dalla destra, 2-1 in avvio di ripresa con un bel tiro da fuori di Nannini dopo essersi girato spalle alla porta su invito di Ballerini dalla destra. 3-1 realizzato da Ballerini al 43' con un bel tiro dal limite dell'area, doppietta di Innocenti a cavallo tra il 45' e 51' per le reti del 4-1 e 5-1, 6-1 di Sarti al 56' con un comodo tap-in dopo la conclusione di Bencini respinta dal palo, definitivo e conclusivo 7-1 di bomber Nannini con un bolide dalla destra a tu per tu con il bravissimo Chaupis Pachedo che respinge di tutto nei tre tempi ma non pu&ograve; evitare in alcun modo le sette reti incassate. Nella Laurenziana note di merito per gli autori dei gol Nannini - fa reparto da solo in avanti e sfiora altre marcature - Ballerini largo a sinistra - due gol, due o tre tentativi verso la porta e un legno per lui - Innocenti in mezzo al campo, per come prende per mano la squadra e per come verticalizza andando spesso anche alla conclusione, Sarti in avanti per come cerca con insistenza la via della rete - specie nel secondo tempo - e Garo in coppia con Innocenti nella zona mediana per quantit&agrave; e qualit&agrave;. Nel Club Sportivo ottima prova dell'estremo difensore Chaupis Pachedo - vola pi&ugrave; volte a respingere i tentativi di Innocenti, Ballerini, Sarti, Nannini e Nencini - dei tre ragazzi del '06: Celeste, Amodeo M. e Hanine che ci mettono cuore, corsa e intensit&agrave; nel cercare di difendere la propria porta, del giocatore a tutto campo Guido - non a caso il capitano - che salva la porta sulla linea in due circostanze, una su Sarti nel secondo tempo e Caselli che trasforma in gol l'unica vera occasione a sua disposizione, rischiando di segnare la seconda volta su calcio piazzato in avvio di terzo tempo: la traversa e la linea bianca gli impediscono di gioire. Gara molto corretta sul piano disciplinare, dentro e fuori dal campo: partita gradevole sul piano tecnico, con continui capovolgimenti di fronte e poche pause. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ballerini</b>, <b>Innocenti</b>, <b>Sarti</b>, <b>Garo</b>, <b>Nannini </b>nella Laurenziana, <b>Caselli</b>, <b>Chaupis Pachedo</b>, <b>Hanine</b>, <b>Guido</b>, <b>Celeste</b>, <b>Amodeo M.</b> nel Club Sportivo. Alessandro Giannotta