ATLETICO SANTACROCE: L. Martini, Bachi, Pagano, Campani, Mazzetti, Moriani, Giannoni, Macelloni, Gjyli, Martini, Accorroni. A disp.: Bleta, Testai, Gorka, Sordi. All.: Francesco Vivaldi.
CHIANNI: Colombi, Sommani, Iacomelli, Donati, Macchioni, Giusti, Collaveri, Corso, Rossi, Spadoni, Citi. A disp.: Lazzeri, Maranca, Casapieri. All.: Valerio Malloggi.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: M. Martini, Accorroni, Spadoni, Macelloni.

L'Atletico Santacroce supera il Chianni sconfiggendo gli ospiti col punteggio di 3-1: la formazione di Vivaldi ha cominciato tardi a correre, ma ancora niente è precluso per i play-off: le prossime tre giornate saranno da seguire con il fiato sospeso per capire chi si qualificherà agli spareggi promozione, e la formazione di Vivaldi ha dalla sua il buon momento di forma che la sta conducendo a infilare un filotto impressionante di risultati utili. Va detto che nella prima frazione l'occasione più clamorosa capita sui piedi dei giocatori del Chianni, che però non riescono a sbloccare l'incontro e a conferire all'incontro una diversa curvatura da quella poi assunta: poco prima della mezz'ora infatti Giusti si presenta davanti al portiere ma non riesce a superarlo, sulla respinta si avventa Rossi che, con la porta spalancata, calcia incredibilmente fuori dallo specchio. Così in avvio di ripresa l'Atletico Santacroce passa: M. Martini prende bene il tempo dello stacco sul cross dalla bandierina e con la testa indirizza il pallone nel sacco. Passano 10' e i padroni di casa raddoppiano: il colpo di testa di Gjyli viene respinto sulla linea, sulla ribattuta si avventa M. Martini trattenuto al momento della conclusione. È rigore, trasformato con freddezza da Accorroni. Il Chianni reagisce con la forza dell'orgoglio e riesce a dimezzare le distanze: un angolo ribattuto nel mezzo viene toccato in porta da Spadoni con la deviazione decisiva dello sfortunato Gjyli che mette fuori causa L. Martini. Il Chianni tenta di giungere al 2-2, ma così facendo si espone al contropiede degli avversari, che chiudono i conti nel finale quando Moriani lancia in profondità Macelloni che approfitta di un liscio della difesa avversaria, punta la porta e insacca con freddezza.

esseti ATLETICO SANTACROCE: L. Martini, Bachi, Pagano, Campani, Mazzetti, Moriani, Giannoni, Macelloni, Gjyli, Martini, Accorroni. A disp.: Bleta, Testai, Gorka, Sordi. All.: Francesco Vivaldi.<br >CHIANNI: Colombi, Sommani, Iacomelli, Donati, Macchioni, Giusti, Collaveri, Corso, Rossi, Spadoni, Citi. A disp.: Lazzeri, Maranca, Casapieri. All.: Valerio Malloggi.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: M. Martini, Accorroni, Spadoni, Macelloni. L'Atletico Santacroce supera il Chianni sconfiggendo gli ospiti col punteggio di 3-1: la formazione di Vivaldi ha cominciato tardi a correre, ma ancora niente &egrave; precluso per i play-off: le prossime tre giornate saranno da seguire con il fiato sospeso per capire chi si qualificher&agrave; agli spareggi promozione, e la formazione di Vivaldi ha dalla sua il buon momento di forma che la sta conducendo a infilare un filotto impressionante di risultati utili. Va detto che nella prima frazione l'occasione pi&ugrave; clamorosa capita sui piedi dei giocatori del Chianni, che per&ograve; non riescono a sbloccare l'incontro e a conferire all'incontro una diversa curvatura da quella poi assunta: poco prima della mezz'ora infatti Giusti si presenta davanti al portiere ma non riesce a superarlo, sulla respinta si avventa Rossi che, con la porta spalancata, calcia incredibilmente fuori dallo specchio. Cos&igrave; in avvio di ripresa l'Atletico Santacroce passa: M. Martini prende bene il tempo dello stacco sul cross dalla bandierina e con la testa indirizza il pallone nel sacco. Passano 10' e i padroni di casa raddoppiano: il colpo di testa di Gjyli viene respinto sulla linea, sulla ribattuta si avventa M. Martini trattenuto al momento della conclusione. &Egrave; rigore, trasformato con freddezza da Accorroni. Il Chianni reagisce con la forza dell'orgoglio e riesce a dimezzare le distanze: un angolo ribattuto nel mezzo viene toccato in porta da Spadoni con la deviazione decisiva dello sfortunato Gjyli che mette fuori causa L. Martini. Il Chianni tenta di giungere al 2-2, ma cos&igrave; facendo si espone al contropiede degli avversari, che chiudono i conti nel finale quando Moriani lancia in profondit&agrave; Macelloni che approfitta di un liscio della difesa avversaria, punta la porta e insacca con freddezza. esseti