• Castelfiorentino

CASTELFRANCO S.R.: Cangini, Ganozzi, Cecconi, Cavallini, Morena, Signorini, Vallini, Giorgetti, Bini, Khalil, Seller. A disp.: Pertici, Gini, Ferretti, Rossi, Lumia, Pennati. All.: Meropini.
CASTELFIORENTINO: Urti, Corsinovi, Gordi, Damanti, Mazzoni, Salvini, Posarelli, Di Bella, Baragli, Maestrini, Innocenti. A disp.: Gallina, Taddei, Nunziata, Sarti, Di Bari, Baldini. All.: Fulignati.

RETI: 15' Morena, 20' Khalil, 71' Innocenti.

Sesta giornata di campionato che mette di fronte due squadre che hanno ben figurato nell'ultimo turno di campionato, i locali andando a vincere a Follonica e gli ospiti impattando 1-1 con la corazzata Pisa. Fischio d'inizio con i locali che prendono subito il controllo del centrocampo e con giocate di prima e palla a terra si presentano immediatamente minacciosi dalle parti di Urti, prima con Morena, che però non riesce ad impensierire il portiere ospite, poi con lo stesso Morena che, dopo aver ricevuto a centro area uno splendido assist di Vallini, spara incredibilmente alto. La furia del Castelfranco non si ferma e al minuto 15 arriva la prima svolta della gara: fallo in area su Bini, rigore sacrosanto, Morena dal dischetto non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Ci si aspetta una reazione degli ospiti, ma è ancora il Castelfranco a premere sull'acceleratore per incrementare il vantaggio: al 20' arriva il gol del 2-0 da parte di Khalil che, sugli sviluppi di un corner, trafigge il portiere ospite da due passi con un colpo di testa. La gara è tutt'altro che chiusa però. Inspiegabilmente dopo il 2-0 i locali smettono praticamente di giocare lasciando l'iniziativa alla formazione ospite. Si va comunque al riposo sul risultato di 2-0. Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo, con il Castelfiorentino che fa la partita agendo soprattutto con lanci lunghi sulle punte, sempre ben controllati dalla difesa locale; i padroni di casa manovrano invece in contropiede, con Bini, che però con il passare dei minuti viene risucchiato nella propria metà campo. Si assiste quindi ad un vero e proprio arrembaggio nella metà campo biancoverde: al 13' Posarelli ben lanciato in profondità mette indietro per Innnocenti, il cui tiro a mezza altezza viene ben bloccato dal guardiano locale. Al 20' il bravo Posarelli impegna seriamente Cangini, che si salva in angolo. Il gol della bandiera per il Castelfiorentino arriva nel primo minuto di recupero grazie al solito Posarelli che dalla sinistra serve Baragli, il cui tiro dal limite dell'area non viene trattenuto da Cangini; sulla respinta poi Innocenti insacca. La partita si chiude con i gialloblu in avanti, ma ormai non c'è più tempo per raddrizzare il risultato e i tre punti vanno al Castelfranco.

Calciatoripiù: Ganozzi (Castelfranco)
, sempre puntuale e preciso nelle azioni difensive; Posarelli (Castelfiorentino), vera spina nel fianco per la difesa locale, davvero un bel giocatore.

CASTELFRANCO S.R.: Cangini, Ganozzi, Cecconi, Cavallini, Morena, Signorini, Vallini, Giorgetti, Bini, Khalil, Seller. A disp.: Pertici, Gini, Ferretti, Rossi, Lumia, Pennati. All.: Meropini.<br >CASTELFIORENTINO: Urti, Corsinovi, Gordi, Damanti, Mazzoni, Salvini, Posarelli, Di Bella, Baragli, Maestrini, Innocenti. A disp.: Gallina, Taddei, Nunziata, Sarti, Di Bari, Baldini. All.: Fulignati.<br > RETI: 15' Morena, 20' Khalil, 71' Innocenti. Sesta giornata di campionato che mette di fronte due squadre che hanno ben figurato nell'ultimo turno di campionato, i locali andando a vincere a Follonica e gli ospiti impattando 1-1 con la corazzata Pisa. Fischio d'inizio con i locali che prendono subito il controllo del centrocampo e con giocate di prima e palla a terra si presentano immediatamente minacciosi dalle parti di Urti, prima con Morena, che per&ograve; non riesce ad impensierire il portiere ospite, poi con lo stesso Morena che, dopo aver ricevuto a centro area uno splendido assist di Vallini, spara incredibilmente alto. La furia del Castelfranco non si ferma e al minuto 15 arriva la prima svolta della gara: fallo in area su Bini, rigore sacrosanto, Morena dal dischetto non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Ci si aspetta una reazione degli ospiti, ma &egrave; ancora il Castelfranco a premere sull'acceleratore per incrementare il vantaggio: al 20' arriva il gol del 2-0 da parte di Khalil che, sugli sviluppi di un corner, trafigge il portiere ospite da due passi con un colpo di testa. La gara &egrave; tutt'altro che chiusa per&ograve;. Inspiegabilmente dopo il 2-0 i locali smettono praticamente di giocare lasciando l'iniziativa alla formazione ospite. Si va comunque al riposo sul risultato di 2-0. Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo, con il Castelfiorentino che fa la partita agendo soprattutto con lanci lunghi sulle punte, sempre ben controllati dalla difesa locale; i padroni di casa manovrano invece in contropiede, con Bini, che per&ograve; con il passare dei minuti viene risucchiato nella propria met&agrave; campo. Si assiste quindi ad un vero e proprio arrembaggio nella met&agrave; campo biancoverde: al 13' Posarelli ben lanciato in profondit&agrave; mette indietro per Innnocenti, il cui tiro a mezza altezza viene ben bloccato dal guardiano locale. Al 20' il bravo Posarelli impegna seriamente Cangini, che si salva in angolo. Il gol della bandiera per il Castelfiorentino arriva nel primo minuto di recupero grazie al solito Posarelli che dalla sinistra serve Baragli, il cui tiro dal limite dell'area non viene trattenuto da Cangini; sulla respinta poi Innocenti insacca. La partita si chiude con i gialloblu in avanti, ma ormai non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per raddrizzare il risultato e i tre punti vanno al Castelfranco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ganozzi (Castelfranco)</b>, sempre puntuale e preciso nelle azioni difensive; <b>Posarelli (Castelfiorentino)</b>, vera spina nel fianco per la difesa locale, davvero un bel giocatore.