RINASCITA DOCCIA: Agazio, Baldi, Bartoli, Caldi, Guerri, Hallabou, Manicardi, Marini Grassi, Menchi, Moretti, Pieralli, Tei, Temperani, Vignoli, Genzini. All.: Matteo Casini.
DLF: Brambilla, Canocchi, Caputo, Dei, Ercolini, Fiaschi, Fredducci, Galassi, Hassan, Mancini, Margheri, Martina. All.: Marco Bilotti.

RETI: Fiaschi 2, Ercolini, Pieralli, Baldi, Marini Grassi.
NOTE: 1-0; 0-3; 2-0. Punteggio FIGC: 3-3.

Finisce con un pareggio la sfida tra Rinascita Doccia e DLF, un 3-3 che dà buone indicazioni sia a Matteo Casini che a Marco Bilotti. A rompere l'equilibrio nel primo tempo sono i padroni di casa, che passano in vantaggio con la staffilata appena dentro l'area di rigore di Pieralli. Il gol incassato costringe il DLF a scuotersi di dosso la ruggine dei primi minuti e a lanciarsi all'attacco alla ricerca del pareggio: la partita cambia completamente, Fiaschi (doppietta) ed Ercolini ribaltano il risultato e fanno 0-3 per il DLF (1-3 considerando il punteggio aggregato). Ora quelli costretti alla rimonta sono i padroni di casa, restano venti minuti per raddrizzare la partita. Bastano, i venti minuti: Baldi accorcia con una botta dal limite dell'area di rigore, Marini Grassi fissa il punteggio sul 3-3 con una rasoiata sul palo lontano al termine di uno spettacolare assolo palla al piede.

RINASCITA DOCCIA: Agazio, Baldi, Bartoli, Caldi, Guerri, Hallabou, Manicardi, Marini Grassi, Menchi, Moretti, Pieralli, Tei, Temperani, Vignoli, Genzini. All.: Matteo Casini. <br >DLF: Brambilla, Canocchi, Caputo, Dei, Ercolini, Fiaschi, Fredducci, Galassi, Hassan, Mancini, Margheri, Martina. All.: Marco Bilotti. <br > RETI: Fiaschi 2, Ercolini, Pieralli, Baldi, Marini Grassi. <br >NOTE: 1-0; 0-3; 2-0. Punteggio FIGC: 3-3. Finisce con un pareggio la sfida tra Rinascita Doccia e DLF, un 3-3 che d&agrave; buone indicazioni sia a Matteo Casini che a Marco Bilotti. A rompere l'equilibrio nel primo tempo sono i padroni di casa, che passano in vantaggio con la staffilata appena dentro l'area di rigore di Pieralli. Il gol incassato costringe il DLF a scuotersi di dosso la ruggine dei primi minuti e a lanciarsi all'attacco alla ricerca del pareggio: la partita cambia completamente, Fiaschi (doppietta) ed Ercolini ribaltano il risultato e fanno 0-3 per il DLF (1-3 considerando il punteggio aggregato). Ora quelli costretti alla rimonta sono i padroni di casa, restano venti minuti per raddrizzare la partita. Bastano, i venti minuti: Baldi accorcia con una botta dal limite dell'area di rigore, Marini Grassi fissa il punteggio sul 3-3 con una rasoiata sul palo lontano al termine di uno spettacolare assolo palla al piede.